Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ares

• Авторизуйтесь для ответа в теме
266 ответов в теме

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng

Добавлю маслица в огонь
2 овера, 2 полика - скорость почти 10к (или больше, если оверы фракционные, или гиста А)
сигнал амплифаер - лочим дальше действия доми диза с 5м интером
Аптечко - спасаем свою Ж
Ессно есть сеточка. Эт ИМХО единственный фит ареса. Если денег на такое жалко - то лучше стилка с МШЭ или малек.
А по поводу пимпованности - тут каждый сам себе решает, чем и когда он готов рискнуть, и стоит ли вообще тратить столько денег на интер - возможно стоит их приберечь на что-то большее?

Если бы у меня было столько денег, чтобы стабильно фитить себе такие интера... Очень хороший фит, который может служить как и лонг интер, так и придержать кого-нибудь под сеткой, имея все шансы вовремя свалить благодаря чемодану.

П.С. С двумя рейлами не влезает сальвагер! Придется снять рейл :)
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
ares forever! the best ceptor
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
без сетки, без сетки, подсекут ей же на орбите...

а насчет батла, сетки и гейта, нанобатл хорошь тем, что в гейт он улетит по инерции...
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
  • EVE Ingame:nothing unusual
  • EVE Alt:ami ria
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Вопрос - дред гури сетки (12 км -60процентов скорости) хватит чтобы , к примеру пара залпов с церберов соганговцев догнала и оформила какойнить наноиштар или вагопонт?
  • 0

Fyrn

Fyrn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fabl0r
  • Corp:[.IRC]
  • Ally:<-GE->
  • Channel:pod.ru

Вопрос - дред гури сетки (12 км -60процентов скорости) хватит чтобы , к примеру пара залпов с церберов соганговцев догнала и оформила какойнить наноиштар или вагопонт?

Хватит...
  • 0
Тут была сига на 150кб(где моя сига? oO)

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33608 сообщений
6623
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Интересно, пилоты, утверждающие что аресу не нужна сетка летали в гангах? Их не кикали от туда? Их туда ваще берут?

З.Ы. Если стоит сетка, то не обязательно применять ее всегда и лезть тупо на смерть.
А еще без сетки нереально вот так делать (первая затакленная мной цель, чуть не убил меня гад, но я выполз-таки из сетки, отлетел, потом снова засетковал его и он лопнул таки от круизок) http://kb.banderlogs...ail&kll_id=1817
Всё это представление было проделано на виду у кемпа оффваровцев, адреналину и фану было море )))

Сообщение отредактировал rossi1985: 29 September 2008 - 11:57

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Fyrn

Fyrn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fabl0r
  • Corp:[.IRC]
  • Ally:<-GE->
  • Channel:pod.ru

Интересно, пилоты, утверждающие что аресу не нужна сетка летали в гангах? Их не кикали от туда? Их туда ваще берут?

З.Ы. Если стоит сетка, то не обязательно применять ее всегда и лезть тупо на смерть.
А еще без сетки нереально вот так делать (первая затакленная мной цель, чуть не убил меня гад, но я выполз-таки из сетки, отлетел, потом снова засетковал его и он лопнул таки от круизок) http://kb.banderlogs...ail&kll_id=1817
Всё это представление было проделано на виду у кемпа оффваровцев, адреналину и фану было море )))

у каждого альянса своя политика и своя доктрина...
  • 0
Тут была сига на 150кб(где моя сига? oO)

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

у каждого альянса своя политика и своя доктрина...

бывают даже доктрины, которые заставляют ставить на кроу капреч вместо сетки, чтобы таклить на мвд не 5 минут, а вечно, верно? :)
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33608 сообщений
6623
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Ну это только если стоит конкретная задача таклить "вечно", верно?
тем более что у ареса 4 лоу, в один из них можно зафитить кап релей

Сообщение отредактировал rossi1985: 29 September 2008 - 14:32

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

бывают даже доктрины, которые заставляют ставить на кроу капреч вместо сетки, чтобы таклить на мвд не 5 минут, а вечно, верно? :rolleyes:

нафиг такой интер вообще нужен? диз на 24км, скорость как у ваги в обычном т2 фите без бонусов
  • 0
Изображение
?

AlElAxal

AlElAxal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
10
  • EVE Ingame:AlElAxal
Спор о медах это конечно весело, но неподскажите как лучше распорядиться 4-мя лоу? Я вот всё мучаюсь, что лучше 3 трубы+нанофибер или 2+2? Думаю 1-ый вариант получше будет. Скорость значительно выше, а маенвренность можно и защет поликов прибавить.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Спор о медах это конечно весело, но неподскажите как лучше распорядиться 4-мя лоу? Я вот всё мучаюсь, что лучше 3 трубы+нанофибер или 2+2? Думаю 1-ый вариант получше будет. Скорость значительно выше, а маенвренность можно и защет поликов прибавить.

если без ригов, для себя я бы использовал 3 варианта
чумодан, нанка, два овера - танк
инстаб, нанка, два овера - агильность (очень часто нужнее, чем скорость)
две нанки, 2 овера - скорость
третий овер однозначно хуже нанки - разница в агильности очень большая (четверть), в скорости - вообще незаметная (порядка 50и)

если с поликарбонами, то можно третий овер, но я бы рассматривал вариант с чумоданом и инстабом, либо с двумя инстабами - в этом случае чумовая агильность дает гарантию прохода любого кемпа, пусть там бубль и три интера, которые по 20к летают - не успеют они тебя взять

есть еще вариант с лоуфрик джоинтами, тогда в предыдущем варианте меняем инстабы на нанки

вариант с максимальность скоростью не рассматриваю, т.к. два модуля сильно теряют эффективность из-за стека (3и в стеке), кроме этого - тяжелее управлять, дольше выходить на стабильную орбиту (большая скорость, малая агильность), значительно ниже должна быть дефолтная орбита, чем у более агильных вариантов, проще ему порвать орбиту. да и вообще, если захотят подраться один на один два интера, один со сбалансированными параметрами, а другой с задранной скоростью - шансов намного больше у первого
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

чумодан, нанка, два овера - танк

не пробовали при армор-танке полики ставить?

да и вообще, если захотят подраться один на один два интера, один со сбалансированными параметрами, а другой с задранной скоростью - шансов намного больше у первого

победит тот, у кого сетка

Сообщение отредактировал Ottar: 09 October 2008 - 18:45

• 0
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

победит тот, у кого сетка

ну это как бы даже не обсуждается :lol:
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

не пробовали при армор-танке полики ставить?

Наносакра :lol:

По фиту в лоу, я отписался выше, но повторю свои мысли:

Без ригов:
1) 2 овера, инерт стаб (нанофибер), чумодан (относительно медленный, но более-менее управляемый)
2) 3 овера, чумодан (неуклюжая корова, зато быстро носится по прямой)

С бюджетными ригами Auxiliary Thrusters, Low Friction Nozzle Joints:
1) 3 овера, чумодан + 2 рига Low Friction.
2) 2 овера, нанка, чумодан + Aux, Low Friction (О боже, мы режем структуру)
3) 2 нанки, 2 овера + Aux, Low Friction (Спец фит для расклачивания кораблей, в роаминге не взлетит)

С поликарбонами:
1) 3 овера, чумодан + полики
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Aux, Low Friction режут структуру или всё-таки армор ?
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

армор :lol:
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

По фиту в лоу, я отписался выше, но повторю свои мысли:

Повторю свою мысль - кто замечал насколько интер становится менее агильным при замене нанки на овер? Я не замечал. Или вы вагабонды хотите без сетки таклить?
Простыми словами - на практике конфинг "2 овера, нанка и чемодан" - глупость. -15% эффектив хп ради какой-то мифической агильности.
Интер должен быть или очень быстрый (10+км/с) или с чемоданом (арес, сцуко, единственный интер, который может это совместить без вложения 500+кк, кстати). Это циферки, выведенные не в ЕФТ, а за годик примерно ежедневных читай полетов на интере как в ганге, так и соло.
  • 0
Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Уриучи,а можно фит такого ареса ?

P.S. Я считаю,что лучший интер-таклер это маледикшен. Но доказывать это никому не хочу :unsure:
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

Они режут армор. Комментарий относился к совместному использованию нанофибра и чемодана. Нанофибер очень эффективен при использовании Aux ригов, чтобы добиться лучших результатов в скорости, к тому же он дает повышение агилити.

Повторю свою мысль - кто замечал насколько интер становится менее агильным при замене нанки на овер? Я не замечал. Или вы вагабонды хотите без сетки таклить?
Простыми словами - на практике конфинг "2 овера, нанка и чемодан" - глупость. -15% эффектив хп ради какой-то мифической агильности.
Интер должен быть или очень быстрый (10+км/с) или с чемоданом (арес, сцуко, единственный интер, который может это совместить без вложения 500+кк, кстати). Это циферки, выведенные не в ЕФТ, а за годик примерно ежедневных читай полетов на интере как в ганге, так и соло.

Я считаю, что разница огромна. Скорость выше, чем в варианте с тремя оверами. Кроме того скорость на орбите еще выше, что может как раз заменить эти самые 15% хп. Снижение массы корабля делает разгон на мвд с нуля на порядок быстрее. К тому же в настоящем нано-бое с резкими разворотами затаклить убегающего от вас Хака или Интера становится проще. Вагабонды таклим с сеткой )

Я как бы тоже не вчера сел на интер и не так мало отлетал. Причем летаю именно на аресах-таранисах, поэтому цифры из опыта, а не ЕФТ.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users