А посоветуйте стратегии с 2 уровнями - тактика/глоб. карта.
Как примеры: Total war, Rise of nations, Star wars EAW.
UFO
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угу, х-комы (все три первых, все польские, новый с аддоном), jagged alliance (оба), всякие 7.62 и прочие поделки типа Marauder.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
UFO
Угу, х-комы (все три первых, все польские, новый с аддоном), jagged alliance (оба), всякие 7.62 и прочие поделки типа Marauder.
Это все совсем не то. Не, игры где бегаешь отрядом из 5 пихотов конечно прикольные, но масштаб совсем не тот.
Supreme Commander FAF
В SC нет глобальной карты ):
На максимальном отдалении конечно что-то похожее появляется, но все равно не то.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Попробуй Stardrive 2, идейное продолжение МоО 2, звезд с неба не хватает и последнему конечно уступает, но вроде ничего так
Угу, слышал довольно таки положительные отзывы, но руки не доходили, попробую.
Carrier Command: Gaea Mission? еще divinity dragon commander
Первую ниасилил, вторую надо будет посмотреть.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Голосую за стардрайв2. Гораздо лучше Галцивы3 выглядит (играл и то и другое).
Народ, а что нибудь годного в данный момент на ps4 выходило(выходит в ближайшее время?)
а то я чет за новостями как то не следил, открыл стор - а там ведро всего...
http://www3.sympatic...ng_at_home.html
сделай полезное для человечества, консолевод.
Народ, а что нибудь годного в данный момент на ps4 выходило(выходит в ближайшее время?)
Disgaea 5.
"Мы не будем выпускать D5 на пс3 и тем более вите, потому что они не потянут". Я бы заценил только из-за этого заявления, там двухмерная графика.
Если не знаком с серией - совершенно неперевариваемо упоротый сюжет (сардины - серьёзный бизнес в аду, как и политические выборы о вопросе смены белья гейтмастера), геймплей в духе "стремимся к 9999 уровню и легально читерим".
Сообщение отредактировал Caliber .50: 23 November 2015 - 7:45
Disgaea 5.
... геймплей в духе "стремимся к 9999 уровню и легально читерим".
а потом ресетим уровень и опять, и каждую шмотку, и непись в шмотке... и исчо полсотни классов...
просто бесконечное море гринда...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
а потом ресетим уровень и опять, и каждую шмотку, и непись в шмотке... и исчо полсотни классов...
просто бесконечное море гринда...
Ну, когда диздокументы игры подразумевает гринд как ядро геймплея - это нормально. Тем более что в этой серии есть целая пачка способов всё ускорить в десятки-сотни раз.