Гратуляции Мифам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

АТ XII
Отправлено 16 August 2014 - 23:23

Ну по сути нетяжело было затащить то против такого сетапа, но молодцы, как не крути
И 11 человек - это неожиданно
Как показала практика для ру комьюнити иногда показателем является как минимум адекватный сетап
Ничего личного, всех наших ребят я люблю и ценю!
Хун релоадед провоцировали SCC сесть на шилд сетап, а шилд сетап- это как правило больший дпс, нежели у армор сетапа, учитывая все это Хуны взяли два фрегата-логиста, что гарантирует отвратную откачку, тк куда проще отконтрить\убить... Не пониманию.
Имхо. Отвратительный турнир. Моя предпочитает смотреть на тактикал оверлей, нежели на красивые летающие кораблики. ССП же, за место того, что бы показать нам, что происходит на поле боя, показывает красивые кораблики, догадываться о том, что происходит на поле боя, можно инуитивно по скоростям шипов и электронике. Очень интересно..
Сообщение отредактировал bright: 16 August 2014 - 23:25
Отправлено 16 August 2014 - 23:28

Имхо. Отвратительный турнир. Моя предпочитает смотреть на тактикал оверлей, нежели на красивые летающие кораблики. ССП же, за место того, что бы показать нам, что происходит на поле боя, показывает красивые кораблики, догадываться о том, что происходит на поле боя, можно инуитивно по скоростям шипов и электронике. Очень интересно..
ладно корабли, по кораблю хоть что-то понять можно. Но когда в первых боях камера по несколько минут держала орбитящего реп-дрона
Сообщение отредактировал Navigatore: 16 August 2014 - 23:29
глубины моего сарказма хватит чтобы утопить всех мудаков (с)
Отправлено 16 August 2014 - 23:29

Когда-то было иначе? О_о
Отправлено 16 August 2014 - 23:38

Когда-то было иначе? О_о
Почти всегда. По крайней мере в объективе камеры обычно находился корабль "под фокусом" или делающий на поле что-то заметно влияющее на расстановку сил. Оценка операторской работы 3 сегодняшних первых боев по этому критерию уходят за отрицательную величину далеко. В остальных в лучшем случае болтается в раойне нуля. По десятибальной шкале.
Отправлено 16 August 2014 - 23:44

Почти всегда. По крайней мере в объективе камеры обычно находился корабль "под фокусом" или делающий на поле что-то заметно влияющее на расстановку сил. Оценка операторской работы 3 сегодняшних первых боев по этому критерию уходят за отрицательную величину далеко. В остальных в лучшем случае болтается в раойне нуля. По десятибальной шкале.
А, тогда да. Я думал брайт имеет ввиду, что раньше по центру такт. карту показывали.
Отправлено 16 August 2014 - 23:46

Моя предпочитает смотреть на тактикал оверлей, нежели на красивые летающие кораблики. ССП же, за место того, что бы показать нам, что происходит на поле боя, показывает красивые кораблики, догадываться о том, что происходит на поле боя, можно инуитивно по скоростям шипов и электронике. Очень интересно..
http://null-sec.com/atxii/#/match/8 => 3d match viewer
Стрим рассчитан привлекать нубов, ну и типа крупный план жопы скимитара, плывущего вдали от остальных шипов, завлекает нубов сильнее тактикал овера.
Отправлено 17 August 2014 - 0:17

сейчас находясь в ТС одной из команд турнира (англ. язычной) родилась шутка.
переименовать в этом году Альянсовый Турнир в Дроновой Турнир
команды банят дроносетапы, но на дроносетапах все почти поголовно сидят....
это началось еще в прошлом турнире
ССР перебустили дроновозки
прошел год, почти ничего не поменялось +- 10% не решают
мы вон выкатили недроновый сетап (разве что вормы) , но это скорее исключение, и соперник попался к сожалению не самый мощный (хотя я считал наоборот)
Сообщение отредактировал RICOrus: 17 August 2014 - 0:18
Отправлено 17 August 2014 - 0:27

Почему на центральном экране нет иконок с отображением имени корабля и ником пилота? У выделенного шипа есть, а у окружающих нет...
Сделал вывод, что следил за боем по скоростям и иконкам шилда/армора. Я считаю это идиотизм в таком виде хоть что-то показывать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users