Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воровство салвага

• Закрытая тема Тема закрыта
601 ответов в теме

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус
Многие ранят нон-стоп не заморачиваясь на вреках и иногда даже луте, и получают гораздо больше, чем собирая по полчаса-часу всё это дерьмо с миссии. почему ради нескольких упёртых раннеров, которым не жалко своего времени на сбор, должны переделывать правила игры?
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Многие ранят нон-стоп не заморачиваясь на вреках и иногда даже луте, и получают гораздо больше, чем собирая по полчаса-часу всё это дерьмо с миссии. почему ради нескольких упёртых раннеров, которым не жалко своего времени на сбор, должны переделывать правила игры?

Просмотр сообщения

а почему бы и нет?
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
Я мирный сальважер и всегда отдам стыреный лут, или оставлю человека с его вреками, если он спокойно об этом попросит. Прецеденты были.
Если будет возмущаться или будет грубить, получу фан от его злости и его тубого и грубого недовольства и с удовольствием назло ему всё отсальважу!
  • 0

Mr_Urfin

Mr_Urfin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Urfin
Даа... были времена давно, когда Блокада обычно была у самых ворот и толпы молодых на чем попало быстром раздербанивали конты от неписишных батлов просто влет. И сканить не надо было - прилетел к воротам и подождал чуточку - обязательно кто-то прилетит Блокаду делать. :lol:

Все же спор по моему малость безсмысленен.
  • 0
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Я мирный сальважер и всегда отдам стыреный лут....

Просмотр сообщения

УХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХ :lol:

падсазнание не обманешь :lol:

Сообщение отредактировал Mbvanu: 12 December 2007 - 11:19

• 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5

а почему бы и нет?

Просмотр сообщения

Учитесь находить общий язык с игроками! Ведь это живая игра и играют в неё живые люди, а не тупые NPC, с которыми не предусмотрены договоры! Будьте дипломатичнее и у вас всё будет!

Добавлено:

УХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХ :lol:

падсазнание не обманешь  :lol:

Просмотр сообщения

Ошибаешься! Был прецендент! Отдал просто так, без разговору лута на 10кк+ по первой-же просьбе Gallente Navy Colonel Insignia II там было штук 17

Добавлено:
Не стоит слишком плохо думать о людях! Многие занимаются таким делом вовсе не от хорошей жизни! Я знаю много причин почему люди этим занимаются, например были такие:
1. Инет плохой(частые дисконнекты) и поэтому хант и прочее в лоусеках - смертельно опасный риск...
2. Необходимо по быстрому заработать много денег, а других вариантов на данный момент нет...

Сообщение отредактировал xzv: 12 December 2007 - 11:22

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Учитесь находить общий язык с игроками! Ведь это живая игра и играют в неё живые люди, а не тупые NPC, с которыми не предусмотрены договоры! Будьте дипломатичнее и у вас всё будет!

Добавлено:

Ошибаешься! Был прецендент! Отдал просто так, без разговору лута на 10кк+ по первой-же просьбе Gallente Navy Colonel Insignia II там было штук 17

Просмотр сообщения

Всем "мирным сальважерам":
"Учитесь находить общий язык с игроками! Ведь это живая игра и играют в неё живые люди, а не тупые NPC, с которыми не предусмотрены договоры! Будьте дипломатичнее и у вас всё будет!"

как то не вяжутся понятия "мирный сальважер" и "стыренный лут" не находишь?

инет плохой? КАПАЙ!

Сообщение отредактировал Mbvanu: 12 December 2007 - 11:28

• 0

Третья мировая война

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
Научите другому способу заработка для нуба хотя-бы от 20кк+ в день и нубосальважеров явно поубавится!

Добавлено:

Всем "мирным сальважерам":
"Учитесь находить общий язык с игроками! Ведь это живая игра и играют в неё живые люди, а не тупые NPC, с которыми не предусмотрены договоры! Будьте дипломатичнее и у вас всё будет!"
как то не вяжутся понятия "мирный сальважер" и "стыренный лут" не находишь?

Просмотр сообщения

Это было, когда агентранера не было рядом. Он где-то пропадал... короче, его не было и агро на мне уже давно не висело...
Ещё раз повторяю: Есть люди, которые делают миссии нон-стоп и на вреках с лутом не написано, вернётся за ними хозяинг или нет. Если рядом никого нет, то я считаю, что этот лут оставили для меня.
В данном случае раннер вернулся и попросил вернуть, что я незамедлительно, без лишних разговоров и сделал. Мне не интересно обижать хороших людей. Кстати, затем мы с ним неоднократно делали миссии - где я сальважил, а он собирал лут.

Добавлено:

инет плохой? КАПАЙ!

Просмотр сообщения

Максимум, на керните, получается до 2кк в час.... да и запаришься на триале возить это всё кораблём с трюмом в 600м3

Сообщение отредактировал xzv: 12 December 2007 - 11:35

• 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA

инет плохой? КАПАЙ!

Просмотр сообщения

И оставаться нищим? :lol:
  • 0

MikroVenom

MikroVenom

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • EVE Ingame:MikroVenom
  • Corp:AHNE

Наводящий вопрос - а как сейчас ищут агентранеров в дедспейсе ? все еще по дронам или уже по шипу или врекам ?

Просмотр сообщения

пля, тебе ещо все расскажи. каждый нуп теперь будет агентранеров гопать. а по вопросу воровства, просто вспомните, когда вы последний раз рабочее время воровали, хотя бы. или за проезд не заплатить в трамвае. весь вопрос в возможности совершить такое действие и соотношении выгоды / наказания.

ps сам агентраннер, агентраннеров не гопаю, лут воровал только в первые 3 месяца игры (кристаллы в 5/10 дедспейсе), потом как-то более выгодные способы зароботка появились
  • 0
к Доминиону готов!

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Спекуляцией можно заниматься в лоу и нулях на неписевых станциях, причем для торговли хватит за глаза фрига или крузака. Многие вещи можно продать с накруткой в 1000% и выше. Риск слить добро легко перекрывается выгодой.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 12 December 2007 - 11:44

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
  • Client:Eng

а по вопросу воровства, просто вспомните, когда вы последний раз рабочее время воровали, хотя бы. или за проезд не заплатить в трамвае. весь вопрос в  возможности совершить такое действие и соотношении выгоды / наказания.

Если я не плачу за транспорт, не плачу налоги и т.д. - я не ворую у конкретного человека, я ворую у государства, которое в свою очередь обворовывает свой народ (такой вот замкнутый круг, но сейчас не об этом...), но, даже если будет благоприятная обстановка, я не вытащу кошелек из кормана стоящего рядом человека! Относительно игры: вижу много вреков и локал пуст - засальважу все (так получилось, что раннер как раз в это время пересаживался на сальважный дестр? Упс, неповезло...), вижу в локале хоть одно тело рядом с вреками - улечу дальше!
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
можно это тело сбить, суицидом :lol:
Дестры не танкуют, а хозяева очень часто забывают перекладывать сальваг на станцию :lol:
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

Если я не плачу за транспорт, не плачу налоги и т.д. - я не ворую у конкретного человека, я ворую у государства, которое в свою очередь обворовывает свой народ (такой вот замкнутый круг, но сейчас не об этом...), но, даже если будет благоприятная обстановка, я не вытащу кошелек из кормана стоящего рядом человека! Относительно игры: вижу много вреков и локал пуст - засальважу все (так получилось, что раннер как раз в это время пересаживался на сальважный дестр? Упс, неповезло...), вижу в локале хоть одно тело рядом с вреками - улечу дальше!

Просмотр сообщения

Типичная психилогия обывателя в России - украсть у государства - доблесть, так что ли? Как раз таки если ты не платишь налоги и не платишь за транспорт, ты воруешь фактически у всех, непонятно почему это считается лучше чем украсть у одного :lol:
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
А ты знаешь куда расходуются наши налоги?
и даже если знаешь то со всем согласен?

Сообщение отредактировал LazaruS: 12 December 2007 - 12:03

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

MikroVenom

MikroVenom

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • EVE Ingame:MikroVenom
  • Corp:AHNE

Типичная психилогия обывателя в России - украсть у государства - доблесть, так что  ли? Как раз таки если ты не платишь налоги и не платишь за транспорт, ты воруешь фактически у всех, непонятно почему это считается лучше чем украсть у одного :lol:

Просмотр сообщения

вот пафоса только нинадо великодержавного, про у всех. зарплату серую получаешь ? а знаешь почему ? если налоги будет выгоднее платить, чем не платить, их будуд платить
  • 0
к Доминиону готов!

MrQuazar

MrQuazar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
Злободневная темка получилась однако :lol:

Лучше начать новую: варианты заработка в еве, плохо это или хорошо каждый решает сам для себя.

Из разряда почему "народ" не любит пиратов... где "народ" поделил всех нехороших редисок на 2 кучки подлые пираты и честные ПВПешеры, хотя видимо никто в нули не заглядывал, где те самые "честные" пилоты пиратства просто не видят, рубят все что не + и никаких заморочек.

Агентранеры с честными копатели и продавцами против сальвагеров, "воров", и разводил.

А все гораздо проще: Овцы и Волки, последние не дают спокойно жить и плодиться первым, живя за их счет, тем самым являясь сдерживающим фактором от ожирения и перенаселения. Экобаланс как ни крути :lol:
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

вот пафоса только нинадо великодержавного, про у всех. зарплату серую получаешь ? а знаешь почему ? если налоги будет выгоднее платить, чем не платить, их будуд платить

Просмотр сообщения

То что я получаю серую зарплату - это не моя вина. Однако налоги с заработанных мною денег помимо зарплаты я исправно уплачиваю представь себе.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"пираты" делятся на тех с кем приятно поболтать в локале, и на тех с кем - нет=)))
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

А ты знаешь куда расходуются наши налоги?
и даже если знаешь то со всем согласен?

Просмотр сообщения

Да, знаю куда.
Да не совсем согласен. Однако это не мое дело. Для этого собственно существует Правительство, Законодательные органы и т. п. (не стоит тут вдаваться в подробности, которые будут далеко не всем понятны). Если бы на распределение налогов требовалось согласие всяких кухарок (утрирую) любое государство благополучно прекратило бы свое существование довольно быстро :lol:
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users