-
Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 18:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мая рипутация у всех на виду. Етот тред - основной пруф. Мне ни надо хвастаться - все личностные качества постом выше
Люди не ашибаютца. Они меня оценили по заслугам и честно!
ЗЫ Бизнеса нет. Успеха ни пока дабился. Но я стараюс. Возможно все еще впереди. Спасибо что спросил
Сарказм не зачтен.
Личностные качества, показанные выше, свидетельствуют о том, что ты любишь упражняться в софизмах и давать советы налево и направо, не понимая, о чем говоришь, и не убедившись в том, нужны ли людям эти советы.
Твоя глубокая мысль в равной степени может быть отнесена к 99% участников, даже к тебе самому.
И что дальше? Или тебе не понятно, что я обращаюсь к тебе?
Кстати интересно почему только мне все стремятся помочь советом?
Тут настолько много причин и все они касаются тебя лично, что даже не знаю с чего начать.
Или считают что я должен убеждаться что мои советы нужны.
Твои советы нахер никому не сдались.
в мере отпущенного мне ума мне нравится глумится над теми окружающими, у которых ума еще больше, чем у меня. Делать это публично и в особо дерзкой форме, общественно опасным способом.
Глумление в одиночестве - это что-то новенькое. Правда, это уже и не глумление совсем.
И это - логику полирните, приржавела опять.
Вот опять, к чему этот ценнейший совет? Тебе-то откуда знать про логику, если ты только в одном этом сообщении прыгнул три раза с пятого на десятое?
По моему мнению вы тут в большинстве своем просто ручные от отсутствия реальных вызовов. Привыкли называть тролингом вялотекущий поток неспешных своих взаимных оскорблений и упомянутого сарказма. А как дело доходит до реального тролинга - "модератор!" "помогите!"
Привыкайте, детки, излагать связно и аргументированно. Тут есть на форуме толковые люди, я видел интересные посты. Даже в этой ветке.
Хорошо, обучение излагать связно и аргументированно начнешь именно ты.
Первое, что ты сделаешь - это приведешь пруфы про реальный троллинг и крики "модератор" и "помогите!".
начинаешь что-то понимать.
например в али 1, нельзя ничего. Лидершип сам решит, что грунтам важнее, подумает за грунтов и поведет грунтов за собой.
а в али 2 - нет грунтов, можно заниматся всем, лидершип создаст эвенты для коллектива.
а в али 3 - сакаральный вопрос "кто у нас цео", люди сами генерят свои идеи и ищут единомышленников.
Али 1 умрет. как только умрет лидер. Али два может умереть, а может и родить новый лидершип, али 3 более устойчив и умрет вместе с евой.
Дорогая Таксяк, почему у ге очень сильно падал онлай и пвп активность, когда Дон перестал водить ганги в связи с переездом и как это укладывается в ваши пафосные схемы?
Дорогая Таксяк, почему у ге очень сильно падал онлай и пвп активность, когда Дон перестал водить ганги в связи с переездом и как это укладывается в ваши пафосные схемы?
Дорогой Илиет. У тебя неверные сведения. Когда Дон перестал водить ганги в связи с перездом, то вполне активно Цифирки водил кташечки.
Даже когда Дон исчез как казалось навсегда, альянс не умер. Впрочем была мысль. что просто некому было нажать нужную кнопку.
Дорогой Илиет. У тебя неверные сведения. Когда Дон перестал водить ганги в связи с перездом, то вполне активно Цифирки водил кташечки.
Даже когда Дон исчез как казалось навсегда, альянс не умер. Впрочем была мысль. что просто некому было нажать нужную кнопку.
Конечно у меня не верные, у эмомодившего грега немогущего собрать нормальные ганги тоже были не верные, у модано так же были не верные. И только зая Таксяк, обмазаная пасофом, знает как оно было на самом деле
Конечно у меня не верные, у эмомодившего грега немогущего собрать нормальные ганги тоже были не верные, у модано так же были не верные. И только зая Таксяк, обмазаная пасофом, знает как оно было на самом деле
Разумеется. Ведь я в альянсе. А каким боком тут Модано, к переехавшему Дону - ни одна сова на глобус не поместится. Ты альянсы не спутал? или отъезд Дона так повлиял на ДС?
Илиет, не смеши народ.
Грег хотел собирать ганги на клайм. 70 человек для Грега - ненормальный ганг. тем более 50. Или 30. попытка случить ГЕ и РА кончилась известно чем.
У нас много драм и своих скелетов в шкафу. Но давление лидершипа на мемебров - минимально из всех лично мною встреченных организаций в еве. Изза чего кстати и страдал Грег. Попытки увлечь горгон не фаном - разбиваются об неестественно высокий пофигизм мемберов ГЕ к давлению на них.
Сообщение отредактировал Taksack: 12 September 2014 - 12:22
Разумеется. Ведь я в альянсе. А каким боком тут Модано, к переехавшему Дону - ни одна сова на глобус не поместится. Ты альянсы не спутал? или отъезд Дона так повлиял на ДС?
а упоминание грега(состоявшего в ге на тот момент) ты проигнорировала потому, что тогда не получилось бы так "красиво" съехать?
а упоминание грега(состоявшего в ге на тот момент) ты проигнорировала потому, что тогда не получилось бы так "красиво" съехать?
Я поправила пост. Илиет, ты зря пытаешся обвинить меня в незнании жизни альянса в котором я состою. Но его схема жизни укладывается в тему как раз разговора.
Грег сделал попытку из фан али сделать нечто большее. Али победил. С потерями - но победил. Счет али - Грег - 1-0 в пользу али.
Дон с Эни не делают никакой попытки что-то сделать силком. Вместо идеи у горгон есть субкультура. Ее главный символ - Эвриала. Дон играет. Делает то что ему нравится. что его забавляет. Этим он светит как лампочка - и люди тянутся к его свету.
Безусловно. их уход повлияет на альянс. Но пвп активность поменяет спектр - но не угаснет. Уже проверено. Потому что желающие играть за идею и под пятой лидера-диктатора у нас не приживаются ну просто совсем.
Лидершип горгон играет не за людей. Не для людей. А вместе с людьми.
Сообщение отредактировал Taksack: 12 September 2014 - 12:45
Лидершип горгон играет не за людей. Не для людей. А вместе с людьми.
Похоже
Сообщение отредактировал Volod: 12 September 2014 - 12:59
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users