Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2249 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

остальные просто тебя как всегда проигнорили

Сначала тебя. :P

p.s. офтопь дальше сам.  :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Да уже ничего не изменится, если не развалятся топовые альянсы. Слишком много финансов поимели коалиции в двуполярном мире.

Временно спасет только вайп мира

Сообщение отредактировал Ewak: 30 July 2014 - 0:13

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Riksan

Riksan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Riksan Makarov
  • EVE Alt:Lola Aiver
  • Corp:Gamora Inc
  • Channel:Gamora Pub

Да уже ничего не изменится, если не развалятся топовые альянсы. Слишком много финансов поимели коалиции в двуполярном мире.

Временно спасет только вайп мира

Cмысл?Топовые альянсы быстро все назад вернут. Хотя на этой почве может сдвинуться лед в отношениях двух блоков.

Сообщение отредактировал Riksan: 30 July 2014 - 0:23

• 0

Ничто не истина,все дозволено.

Чтобы нагибать нужно минимум три логиста (с)Alex Chus

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938

Как ни крути, а ПЛ - это уникальный альянс, я думаю, что единственный, который не завязан на харизме лидера. У которого лидершип меняется, а альянс не становится хуже. Да, дерьмовая политика. Да, педонап. Да, где-то бутер с дерьмом. Но при этом 11 триллионов иск за полтора года и полное доминирование в локальных междоусобицах.

Все дело в том, что неоткуда теперь возникнуть той силе, которая могла бы стать третьей стороной между двух блоков. И все это недальновидная политика ССП, которые подвели нули под подобный расклад. Да, были русские, которые затаскивали почти все субкап бои. Но клайм и нули - это не про субкапы. Каждая станция (а их сотни), давалась с таким трудом, что ты понимал, что не в игру играешь, а в какую-то фигню про слоумоушн.

Не знаю какие изменения произойдут у ССП в мозгах, которые потеряли приличное количество клиентов (это видно сравнив с прошлым летом), но люди, которые не хотят играть в двух оставшихся блоках не заинтересуются подобной игрой. А лоу и хайсеки, с роам гангами в нулях приедаются буквально за несколько месяцев. Можно тысячи версий выдвигать с гипотезами об изменении в разделе политика (кстати, почему), но любая компания имеет определенный план развития своего проекта, который вряд ли изменится по мановению руки. В общем, все тлен.И русские никому уже не накостыляют как раньше. Просто потому, что уже не догонят в развитии альянсы, которые располовинили карту.

Было бы замечательно, если бы ССП вообще создали еву 2, на новом движке, обновили дата центры и подумали как им сделать еву сбалансированной, учитывая желание людей объединяться в непомерные блоки.

Вот какая-то такая мысль.

• 11

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Не знаю какие изменения произойдут у ССП в мозгах, которые потеряли приличное количество клиентов (это видно сравнив с прошлым летом), но люди, которые не хотят играть в двух оставшихся блоках не заинтересуются подобной игрой. А лоу и хайсеки, с роам гангами в нулях приедаются буквально за несколько месяцев. Можно тысячи версий выдвигать с гипотезами об изменении в разделе политика (кстати, почему), но любая компания имеет определенный план развития своего проекта, который вряд ли изменится по мановению руки. 

Вопрос с миски, а есть точные данные о потере приличного кол-ва клиентов связанное именно с 0.0 ?

Насколько я помню, данные о кол-ве проживающих в 0.0 не так и велико в сравнении с импой и лоу.

Слишком много финансов поимели коалиции в двуполярном мире.

Да, мы пролетели мимо.  ^_^ Думаю, не мало важно и то как они их использовали.

Сообщение отредактировал Volod: 30 July 2014 - 7:09

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

И русские никому уже не накостыляют как раньше. Просто потому, что уже не догонят в развитии альянсы, которые располовинили карту.

Они (вернее мы) от них отстали как минимум пару лет назад, а вообще и раньше. Но после того, как несколько альянсов на достаточно длительное время присосались к технолунам, они получили еще большую фору. Плюс к этому ориентация именно на капитальную и суперкапитальную силу, соответствующие стандарты рекрутинга, проведение операций с использованием суперов. Все это приводило к тому, что опытные пилоты с суперами шли к ним, не к русским. Потому что могли стрелять суперами по другим суперам, а не только с опаской перебивать системы и станции. Да и самих суперов и капиталов стало настолько много, что сабкапы стали ну если не бесполезными, то просто перестали играть определяющую роль в войнах. В результате, те кто может "затаскивать бои на сабкапах", остаются в своей, юниорской лиге, могут напинать какие-то альянсы или коалиции своего или чуть меньшего уровня. Но против двух нехило отожравшихся поверблоков не потянут, никак. Да и не тянули. В принципе, если НЦПЛ и Гунам вдруг станет пофиг на юг и то что там происходит, русские вполне могут собраться, поиметь брейвньюбов и прочую нечисть, но что это изменит в общей картине мира?

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Плюс к этому ориентация именно на капитальную и суперкапитальную силу, соответствующие стандарты рекрутинга, проведение операций с использованием суперов. Все это приводило к тому, что опытные пилоты с суперами шли к ним, не к русским. Потому что могли стрелять суперами по другим суперам, а не только с опаской перебивать системы и станции. Да и самих суперов и капиталов стало настолько много, что сабкапы стали ну если не бесполезными, то просто перестали играть определяющую роль в войнах. В результате, те кто может "затаскивать бои на сабкапах", остаются в своей, юниорской лиге, могут напинать какие-то альянсы или коалиции своего или чуть меньшего уровня. Но против двух нехило отожравшихся поверблоков не потянут, никак. Да и не тянули. В принципе, если НЦПЛ и Гунам вдруг станет пофиг на юг и то что там происходит, русские вполне могут собраться, поиметь брейвньюбов и прочую нечисть, но что это изменит в общей картине мира?

Ну уходили к ним, а не к русским, не опытные пилоты, а их аки и супера. Да и в отличии от НЗ ПЛ, Гуны относительно недавно сделали ориентацию на супара. 

А как ты хочешь изменить общую картину мира ?

Вся проблема, в том, что пропадает желание играть, у тех же опытных пилотов и это по моему не зависит от общей картины мира.

Сообщение отредактировал Volod: 30 July 2014 - 8:08

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Все дело в том, что неоткуда теперь возникнуть той силе, которая могла бы стать третьей стороной между двух блоков. 

мы сливали иски в реал, вместо усиления своего альянса, вайпните супера!11

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Я не думаю что мы "отстали" от существующих паверблоков. Этих "нас" просто нет. Русские размазаны по мелким феодальным княжествам. Силы разрознены благодаря принципам лидершипа дичей, соларов, южан и прочих редальянсов ингейм. Западные паверблоки приросли в свое время такими принципиальными товарищами только в своей таймзоне.

Думакю что если лидершип ру зоны еще не начал переговоры о сотрудничестве, то давно пора... Формат коалиции сделать многонациональным, оставить названия альянсов просто перенапиться вхлам и посмотрите что будет, когда врагам придется пролететь 30-40 прыгов только чтобы посмотреть на 500-1000 субкапов.

Боюсь ССР только после такого напа реально понерфит клайм. Только чтобы русским было не затащщить...

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Макс, расскажи где твой мазер? :blush:

Усиливает ли он твой альянс?

Сообщение отредактировал Volod: 30 July 2014 - 8:38

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Макс, расскажи где твой мазер? :blush:

Усиливает ли он твой альянс?

а я требую вайпнуть супера?

мне все ок.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

а я требую вайпнуть супера?

мне все ок.

Я разве задал тебе вопрос, - для чего тебе вайп суперов ?

Ты не увиливай, на вопрос то ответь.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

там же где и все неиспользующееся.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

там же где и все неиспользующееся.

По твоей логики и обвинениям выше - РМТ ?  :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

ну да, я ж себе телефон новый купил.

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938

Ты не поверишь, иски в реал сливает пилот любой национальности, когда заканчивает играть. Кто-то замораживает чаров, а кто-то уходит, обрубая концы. Не вижу в этом чего-то плохого.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Я не думаю что мы "отстали" от существующих паверблоков. Этих "нас" просто нет. Русские размазаны по мелким феодальным княжествам. Силы разрознены благодаря принципам лидершипа дичей, соларов, южан и прочих редальянсов ингейм. Западные паверблоки приросли в свое время такими принципиальными товарищами только в своей таймзоне.

В этом и проблема. Эти поверблоки не западные. Они интернациональные, и стреляют врагов они не во имя русской-французской-итальянской-американской идеи, а просто за фан, за альянс, за коалицию. Почему нужно именно объединение русских как какой-то значимой силы? Русскоязычная коалиция всегда будет ограничена в мемберах, в ресурсах. Да и у них всегда были иностранные союзники, взять тех же румын и ковенов для стейнвагона.

Сейчас лидерам ру-альянсов, если вдруг они начнут создавать очередную движуху "рашен павер", прежде всего надо трезво оценивать силы, а реальность такова, что вряд ли хоть какая-то вновь созданная коалиция сможет пошатнуть двухполярный мир. Хэллоуин вар это доказал. Проблемы начинаются именно в тот момент, когда выясняется, что обоим поверблокам просто нет нужды воевать друг с другом до уничтожения, а таскать каштаны из огня и давать спейс хоть для русрус-коалиции, хоть для брейвньюбов им тоже нафиг не сдалось. А самим им больше клайма просто не надо, да и перебивать его геморно в нынешней механике.

Сообщение отредактировал Angelberth: 30 July 2014 - 12:43

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Кому интересны русские, которые ложатся спать в прайм тайм европы и давно спят в прайм тайм америки?
  • 1

If this was our last song,

what would we do then?

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Ты не поверишь, иски в реал сливает пилот любой национальности, когда заканчивает играть. Кто-то замораживает чаров, а кто-то уходит, обрубая концы. Не вижу в этом чего-то плохого.

казалось бы причем тут сливание исков рядовых мемберов, если богатство альянса зависит от лидершипа.

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938

казалось бы причем тут сливание исков рядовых мемберов, если богатство альянса зависит от лидершипа.

Тебе только кажется насчет сливания альянсовых исков в реал. Или это официальная позиция из мотсы с доказательствами? 

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users