Идите в пень со своими альтами! Тут серьезная о биг-ганкинге
Требую ликбеза по биг-ганкингу от тса
Сообщение отредактировал feddkin: 20 August 2014 - 19:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как можно легко заметить - размер амбиций зачастую обратно пропорционален осознанию объема работ, требуемого для их удовлетворения.
ЗЫ
После более внимательного изучения дорогого ТС и перепетий его бытности (а там интересно, очень интересно, если идти по связям) , пришло в голову следующее. Пост настолько невменяем, что считать его случайным просто не поднимается бровь. Однако труд затрачен изрядный и к тому должен быть повод помимо очевидного, поскольку не весна и не осень. Что то не так. Не имеем ли мы тут внезапно очередной эффективный утилизатор чаяний определенной части русскоязычного сообщества по поводу хоть сколько нибудь серьезного объединения. Которое как бы назрело после всем известных фэйлов. Но только вот после ознакомления как с произведением ТС, так и с комментариями, единственное желание - держатся как можно дальше как от ТС так и от любого "обьединения корпораций и альянсов".
Не за этим ли как раз сие и писалось ?
ЗЫЫ
Офтопик конечно но как то так совпало паралельно, что завтра финальный аккорд мультика "А можно всех посмотреть?" - Дакотыч собрал 2к апишнеков в своем искреннем и не вполне объяснимом желании поделится 100000 призами. Вот это размах. "Зима близко" как мы помним, И выглядит так , как будто один очччень уважаемый альянс желает отчего то оччччень много русских производственников. ну или хотя бы их апишники. Желательно ваще всех активных.
Сообщение отредактировал Kpekep: 20 August 2014 - 21:39
А я ведь предупреждал, что Вячеслав не любит, когда копку чемоданят!
А как мне на Никс сесть? Что мне нужно на 4 мисках фармить 25 лярдов? Копка-то веселее
Еще кстати хотел спросить, а мне Никс скомпенсируют если я его в КТА потеряю?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Думаю ТС обратился не по адресу.
Если провести аналоги… персонажи со схожим с ТС мировоззрением очень одиноки. Для осуществления своих планов они создают себе армию клонов, наколдовывают кучу бестолковых големов, привлекают на свою сторону низкоразвитые племена аля гоблин….
Большенство игроки, а тем более коренные жители форума, достаточно умные, творческие и свободомыслящие. Им не подходит роль простого оружия для реализации планов создателя темы.
Сообщение отредактировал Дикий сканер: 21 August 2014 - 10:54
А как мне на Никс сесть? Что мне нужно на 4 мисках фармить 25 лярдов? Копка-то веселее
Еще кстати хотел спросить, а мне Никс скомпенсируют если я его в КТА потеряю?
Все игроки, а тем более коренные жители форума, слишком умные, творческие и свободомыслящие.
Нет, я не такой((((999девять
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Очень невнимательно читал предвыборную программу тс-а.
2. Миссии 5лвл. (Регион Essence).
Что-то не густо http://eve-agents.co...=7&Direction=0
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
ЗЫЫ
Офтопик конечно но как то так совпало паралельно, что завтра финальный аккорд мультика "А можно всех посмотреть?" - Дакотыч собрал 2к апишнеков в своем искреннем и не вполне объяснимом желании поделится 100000 призами. Вот это размах. "Зима близко" как мы помним, И выглядит так , как будто один очччень уважаемый альянс желает отчего то оччччень много русских производственников. ну или хотя бы их апишники. Желательно ваще всех активных.
А что дают пустые апишники, которые после розыгрыша можно удалить? Список русскоязычных пилотов? Толку от их русскоязычности, если они, допустим, принципиально копают в империи или участвуют в фв в лоусеках и далеки от нулёвой политики?
А что дают пустые апишники, которые после розыгрыша можно удалить? Список русскоязычных пилотов? Толку от их русскоязычности, если они, допустим, принципиально копают в империи или участвуют в фв в лоусеках и далеки от нулёвой политики?
Вы сильно недооцениваете потенциал анализа "больших данных". Дело вовсе не апишнеках как таковых. К примеру лично я могу многое "выжать" из анализа КБ вплоть до качественной оценки рекрутинга, программы подготовки персонала и организации процесса управления корпорацией или альянсом. Но я не могу выжать из КБ ничего про производственников кроме слива барж и шатлов с чертежами. И тут, из маминой из спальни ....
Как минимум они получат
0) список активных русскоязычных производственников (в начальной стадии карьеры производсвенника)
1) распределение в выборке по возрасту чаров - сколько новых, сколько старых итп
2) не только апишнеки но и IP (я в курсе что они динамические но тем не менее) - кто откуда, национальный состав - это важно, не буду вдаваться в подробности
3) главное - количественное распределение производственников по конкретным али и корпам
4) Ники и через ники возможность взять примерный обьем торговли каждого по анализу транзакций с конкретным али (если это большой али то я уверяю вас - картина будет очень подробной) - и как следствие - КАЧЕСТВЕННОЕ распределение производственников по али и СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ - да я в курсе что продают через посредника барыгу - но начинающие нет (а потом они становятся продолжающими с теми же привычками)
В итоге мы получаем примерную оценку промышленного потенциала.
Я дал примерную схему - на самом деле там более сложный анализ - через продажу/покупку руд их сокорпами, анализ суммарного товарооборота корпы итп
И я тут не самый умный кстати, поскольку я об этом говорю открыто. А самые умные помалкивают и делают.
Сообщение отредактировал Kpekep: 21 August 2014 - 11:05
Посоны. Я кажется понял, зачем ему данные ирл. Этот вячес хочет узнать наши имена!
http://forum.eve-ru....97235&p=2774440
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 21 August 2014 - 11:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users