ну засекут, а толку?
разбомбить, не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну засекут, а толку?
разбомбить, не?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
разбомбить, не?
Taм написано диаметр 500 км - такой кусок камня не разбомбишь.
Можно думать о вариантах как изменить его маршрут - может хватить небольшого изменения скорости чтобы он пролетел мимо.
Taм написано диаметр 500 км - такой кусок камня не разбомбишь.
Можно думать о вариантах как изменить его маршрут - может хватить небольшого изменения скорости чтобы он пролетел мимо.
ну и это тоже.
а чо не разбомбишь? неужто бомб достойных не найдется?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Можешь открыть Гуглокарту, найти Новую Землю, оценить ее размеры... и попытаться найти свидетельства тех колоссальных разрушений, которые там учинила Цари-бомба
Царь бомбу не с полным зарядом взрывали, так что вполне может сработать. К тому же, полностью уничтожать не надо эту каменюку. Нужно отклонить от курса достаточно далеко от Земли, чтобы она не затянула этот планетоид своей гравитацией.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Угадайте что это?
Монета для калибровки камеры
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
там же написано
Там палево по каткам марсохода. соответственно про калибровку камеры само напрашивается. Дочитываешь уже потом.
А Софочка увидала схожесть с набором тональных кремов и решила, что здешних суровых мужиков это собьёт с толку.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня
Жизнь неспаведлива! Куда послать 10кк чтобы ставить лишний плюсик?
Там палево по каткам марсохода. соответственно про калибровку камеры само напрашивается. Дочитываешь уже потом.
А Софочка увидала схожесть с набором тональных кремов и решила, что здешних суровых мужиков это собьёт с толку.
Вапщето не я первой это увидела, а какое странное тело из сручата. Я то увидела сразу то, что нужно - набор эталонов Red, Green и Blue (ужасная у меня работа, отравляет всю жизнь). А про монетку я где-то раньше читала.
Вапщето не я первой это увидела, а какое странное тело из сручата. Я то увидела сразу то, что нужно - набор эталонов Red, Green и Blue (ужасная у меня работа, отравляет всю жизнь). А про монетку я где-то раньше читала.
На хабре было
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня
Жизнь неспаведлива! Куда послать 10кк чтобы ставить лишний плюсик?
Стянул это картинку из твиттера CCP Droog`а, так что отправлять ему)
Вообще рекомендую посматривать сюда http://imgur.com/r/Eve/, частенько появляются толковые картинки
Сообщение отредактировал Leusov: 08 December 2014 - 18:15
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users