Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Planetside
Отправлено 23 November 2012 - 1:18

Отправлено 23 November 2012 - 1:32

где вы все лаги находите, третий вечер отыграл, ничего не видел
Ты уверен что в Planetside 2 играешь?
Отправлено 23 November 2012 - 1:33

Отправлено 23 November 2012 - 10:58

тормозов не было вообще (1920х1200), но настройки только в игре выставил в макс, выше говорили вроде там не все, покрасивее в дровах ставить?
Карта не информативная какая-то, патроны кончились - ресаппли хрен найдешь )) зато купить чот можно чуть-ли не из любого места, кстати где пополнять запас аммо в танках и т.п.? там где они респаются?
Как сменить класс? убили - выбираю другой класс - спавн - один хрен лайт ассолт
Опишите плз вкратце захват - ну типо убиваем генераторы - потом чиним их - и все? гоу на след? или не так? )
Отправлено 23 November 2012 - 14:54

Респект сони за оптимизацию.
meh...
Отправлено 23 November 2012 - 15:19

Фанбои фанбойчики.Респект сони за оптимизацию.
http://forums.statio...mization.49152/
Даже сама сони признаёт, что оптимизация, мягко говоря, не очень.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 23 November 2012 - 15:25

Фанбои фанбойчики.
http://forums.statio...mization.49152/
Даже сама сони признаёт, что оптимизация, мягко говоря, не очень.
Правильно, зачем читать весь пост, можно же сразу чушь сморозить )
meh...
Отправлено 23 November 2012 - 15:29

Правильно, зачем читать весь пост, можно же сразу чушь сморозить )

ТамФанбои фанбойчики.
Я вообще тут читаю, так прям афигеть вообще, лагов нету, оптимизация отличная, всё ок. Но почему тогда на офф форуме так много тем о низком фпс, неиграбельных лагах на европейских серверах, постоянных крашах и т.д.?
Сообщение отредактировал Plusha: 23 November 2012 - 15:32
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 23 November 2012 - 15:45

![]()
Тамчёрным по беломубелым по чёрному написано, что оптимизация недостаточна, и что у них ещё много работы в этом направлении.
Я вообще тут читаю, так прям афигеть вообще, лагов нету, оптимизация отличная, всё ок. Но почему тогда на офф форуме так много тем о низком фпс, неиграбельных лагах на европейских серверах, постоянных крашах и т.д.?
У меня в начале беты был низкий фпс, поэтому я и тестить не стал. Невозможно было играть вообще. Зато сейчас намного лучше стало и в этом есть их заслуга. К тому же то, что они плотно работают с нвидиа и драйвера оптимизировали конкретно под пс2 - тоже отлично. Не всем так повезло как мне, но это не повод костерить сони за бездействие. Тем более с моей стороны

А лагов нет потому что литкорп - средней загруженности сервер. Нравится есть кактус на миллере - вэлкам)
meh...
Отправлено 23 November 2012 - 16:09

Сначала задонать, потом смотриПодскажите годный камуфляж для вану. Не очень хорошо, что они не дали возможность сделать превью камуфляжа на текущем персонаже.

Только последние драва от нвидии приводят к рандомным крашам батлфилда, и когда это пофиксят неизвестно.Невозможно было играть вообще. Зато сейчас намного лучше стало и в этом есть их заслуга. К тому же то, что они плотно работают с нвидиа и драйвера оптимизировали конкретно под пс2 - тоже отлично.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users