ребят подскажите убьет ли такой хавк гуристаса. если что то не так прошу поправить http://SSMaker.ru/6faf6b5a/
Легко, главное мвд не спалить в погоне
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ребят подскажите убьет ли такой хавк гуристаса. если что то не так прошу поправить http://SSMaker.ru/6faf6b5a/
Легко, главное мвд не спалить в погоне
[Jaguar, blood burner]
Republic Fleet Gyrostabilizer
Beta Reactor Control: Shield Power Relay I
Dread Guristas EM Ward Amplifier
Dread Guristas Thermic Dissipation Amplifier
Medium Shield Extender II
200mm AutoCannon II, Republic Fleet Fusion S
[empty high slot]
Small Ancillary Current Router II
Small Core Defense Field Purger II
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Вполне. Овертанк даже.
[Jaguar, blood burner]
Dread Guristas EM Ward Amplifier
Dread Guristas Thermic Dissipation Amplifier
[empty high slot]
Small Ancillary Current Router II
Small Core Defense Field Purger II
По времени за сколько убивает по сравнению с этим в чистом Т2?
Дали альту миссию с бладом. Из злых кораблей смог зафитить только ДДху...
нашел вот такое видео
и вот такой фит.
[Daredevil] perfect skills, no implants, no boosters
Magnetic Field Stabilizer II
Small Armor Repairer II
Armor Thermic Hardener II
Prototype Energized EM Membrane I
1MN Afterburner II
Caldari Navy Stasis Webifier
Micro Capacitor Booster I, Cap Booster 200
150mm Railgun II, Federation Navy Antimatter Charge S
150mm Railgun II, Federation Navy Antimatter Charge S
Small Anti-EM Pump I
Small Hybrid Burst Aerator II
фриги у меня в 4 вкачаны. cпецуха на рельсы в 2.
забыл хард включить и пошло-поехало... начал греть репку, забыл про капбустер до оптимала дополз на уже структуре
ps
оч полезные миски. оч похоже на пвп. я даже начал рефлекторно спамить отварп
Сообщение отредактировал elizaroff: 21 September 2014 - 20:37
Не ДПС ему не хватает, а ты пал жертвой циферок в EFT, если полетел в точности на таком корабле, как зафитил.
всмысле? рокетсы разве не достаточны на заскрамбленого гуристу? 0.о - вродеж сига/скорость у них весьма достойны по показателям
понял - у них же резисты другие
Сообщение отредактировал scariot: 22 September 2014 - 16:43
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
ну чтож затестил хавка против гуристаса,не хватает ему дпса(печалька
еще бы. кинетик рэджами бить по шилдовому фригату.
имхи - ем фракцией должен продавиться достаточно нормально.
[Jaguar, blood burner]
Концепт понравился.
Не думал что пассив шилда может танконуть тут.
Попробую заточить такой себе под руку. Думаю 150мм и асс сменить на длину флаффа.
Тогда, возможно, будет лучшее фрак патроны сменить на дамажные.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 22 September 2014 - 16:39
Концепт понравился.
Попробую заточить такой себе под руку. Думаю 150мм и асс сменить на длину флаффа.
хм,попробуем ем фракцию)
всмысле? рокетсы разве не достаточны на заскрамбленого гуристу? 0.о - вродеж сига/скорость у них весьма достойны по показателям
Именно, что "вроде бы"! Не достаточны! Начинающие пилоты яростно фапают на цифры EFT, напрочь забывая об их условности. На входящий в цель урон от ракеты влияет сигнатура и скорость цели. Увидя заряженные рэйджи, я сразу представил пожар, но человек отреагировал спокойно.
Пускай это лишний раз послужит уроком для новичков в вопросе "что заряжать — фури или фракцию".
Именно, что "вроде бы"! Не достаточны! Начинающие пилоты яростно фапают на цифры EFT, напрочь забывая об их условности. На входящий в цель урон от ракеты влияет сигнатура и скорость цели. Увидя заряженные рэйджи, я сразу представил пожар, но человек отреагировал спокойно.
Пускай это лишний раз послужит уроком для новичков в вопросе "что заряжать — фури или фракцию".
да я вроде не новичок и пробывал фракцию на кинетик,дак там урон был еще меньше чем от раджей,а вот фракцию на ем не подумал,хотя у хавка нету бонусов на эти ракеты и и дпс там будет совсем уныл
Концепт понравился.
Не фури а рейджи. И у рокетсов по цели под скамблом сеткой потерь считай что нет.Именно, что "вроде бы"! Не достаточны! Начинающие пилоты яростно фапают на цифры EFT, напрочь забывая об их условности. На входящий в цель урон от ракеты влияет сигнатура и скорость цели. Увидя заряженные рэйджи, я сразу представил пожар, но человек отреагировал спокойно.
Не забывай двигаться. По ощущениям у меня даже овертанк при орбите 3к.
Клэнси, а чего проигнорировал вопрос про время? Интересно же. Т.к. входящий дпс у наших фитов примерно одинаков, но у тебя нет сетки и хуже трекинг, и соответственно должно быть больше мисов - это в теории. А даже в моём фите 6 минут пилить - не стоит оно того.
Точно так же можно зафитить хавка в пасивтанк и распилить блада за 9 минут. А ещё блада можно запилить на круоре орбитя за рэйнджем пушек и нейтр в районе 15км и поливать из лазоров. Но, такие фиты вообще не вижу смысла выкладывать, т.к. время - деньги.
Сообщение отредактировал jackc: 22 September 2014 - 19:17
Клэнси, а чего проигнорировал вопрос про время? Интересно же. Т.к. входящий дпс у наших фитов примерно одинаков, но у тебя нет сетки и хуже трекинг, и соответственно должно быть больше мисов - это в теории. А даже в моём фите 6 минут пилить - не стоит оно того.
Точно так же можно зафитить хавка в пасивтанк и распилить блада за 9 минут. А ещё блада можно запилить на круоре орбитя за рэйнджем пушек и нейтр в районе 15км и поливать из лазоров. Но, такие фиты вообще не вижу смысла выкладывать, т.к. время - деньги.
Не фури а рейджи. И у рокетсов по цели под скамблом сеткой потерь считай что нет.
А однако статистика сливов говорит об обратном. Почему-то всегда в ПВП советуют заряжать именно фракцию. В ПВЕ тоже. Это личное дело каждого, просто, увидя заряженные рэйджи, я сразу представил именно такой исход. Также я считаю, что это может быть более-менее показателем в решении вопроса "фури vs фракция" на фарме, я вот к чему клонил.
да я вроде не новичок и пробывал фракцию на кинетик,дак там урон был еще меньше чем от раджей,а вот фракцию на ем не подумал,хотя у хавка нету бонусов на эти ракеты и и дпс там будет совсем уныл
Дыра в резистах неписи своей выгодой входящего урона в конкретно данном случае может перекрыть бонус на тип урона корабля. И все-таки используй фракцию.
Клэнси, а чего проигнорировал вопрос про время? Интересно же. Т.к. входящий дпс у наших фитов примерно одинаков, но у тебя нет сетки и хуже трекинг
кстати да. 150мм пулеметы хуже попадают без сетки. 200мм тем более.
благо сетка успевает вообщем то работать под нейтрами.