Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соглашение о нулях: заявление от лидершипа
Отправлено 02 October 2014 - 13:09
Вход в дельв через френдли лоусек фишки. Вход в Квериус в 7 джампах от Агила, который в условиях новой логистики обречен снова стать торговым хабом. Иниты дают обычно нонстопом 2-3 месяца, потом съезжают на новое место жительства. Ну и систер блисса мы все нежно любим.
В общем идеальная цель.
Осталось нанять лидера и вперёд. Как дела у пупса в реале кто кстати в курсе?
Хз как сейчас с лунами. Но он удобный.Насколько я знаю дельв один из самых выгодных регионов в игре.
Сообщение отредактировал Sebastian: 02 October 2014 - 13:08
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 02 October 2014 - 13:29
Зачем подкидывать очевидное?
Вход в дельв через френдли лоусек фишки. Вход в Квериус в 7 джампах от Агила, который в условиях новой логистики обречен снова стать торговым хабом. Иниты дают обычно нонстопом 2-3 месяца, потом съезжают на новое место жительства. Ну и систер блисса мы все нежно любим.
В общем идеальная цель.
Осталось нанять лидера и вперёд. Как дела у пупса в реале кто кстати в курсе?
Хз как сейчас с лунами. Но он удобный.
ну ппц. взял и все карты раскрыл. даже козырь в виде фишки)
Отправлено 03 October 2014 - 10:23
Не заметил, что Equinox подписался. Согласен с теми, кто пишет. что это проблема не ССП, а самих лидеров. Они хотят НПЦ-станки в нулях? Решается одним маленьким патчиком, в котором разрешается докаться нейтралам. Все, проблемы нет.
Сообщение отредактировал Junta: 03 October 2014 - 10:26
Cristobalt Junta
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 03 October 2014 - 10:36
Не заметил, что Equinox подписался. Согласен с теми, кто пишет. что это проблема не ССП, а самих лидеров. Они хотят НПЦ-станки в нулях? Решается одним маленьким патчиком, в котором разрешается докаться нейтралам. Все, проблемы нет.
зачем патчик ? хозяин станки может сам сделать фридок
Отправлено 03 October 2014 - 11:29
зачем патчик ? хозяин станки может сам сделать фридок
Может, но не делают. Просят ССП сделать, вот пусть ссп и сделают. Там ток надо с ценой входа определиться, например цена входа как у синеньких +50% (пример). А то у нас однажды цену не расчитали. ДФ нейтральная пришла на станку, а ей вход за док больше лярда попросили. Как у водителя ДФ тогда бомбануло...
а потом с тролфейсом отменить....
Мы иногда так ловим андок-др...ов. Но стендинги забиты под завязку.
UPD. Я не за фри-док. Во-первых, боль запертых ассетов бесценна, во-вторых владельцу станки тоже надо оставить люфт в своем спейсе для управления. Я за то, что бы было разрешено докаться нейтралом. Если ты минус, то это уже на усмотрение владельца станки.
Cristobalt Junta
Отправлено 03 October 2014 - 20:58
Ни одного русского алли кроме бичей. Это успех, да.
Мы тоже люди!
А так ладно, в еве есть нe бичевые русские алли сейчас?
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Отправлено 03 October 2014 - 23:15
И опять всё мимо. Проблема пвп в том, что на тебя постоянно что-то дропается и нет возможности погействовать, т.е. спокойно роумить без осбого риска быть пойманым. На меге даже скаут не спасает, т.к. тебя дропнут в случае пвп. На ваге даже смолл кемп с диктором не пройти, т.к. скрамблер = смерть. Цино и скрамблер - самые большие враги пвп в еве.
Edit. Что-то я не в кассу со своей болью. Тут вроде не про пвп, а только про клайм.
Сообщение отредактировал matar: 03 October 2014 - 23:21
Отправлено 03 October 2014 - 23:17
Цино и скрамблер - самые большие враги пвп в еве.
кайт и нано - самые большие друзья геев в еве.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 03 October 2014 - 23:35
Цино и скрамблер - самые большие враги пвп в еве.
Edit. Что-то я не в кассу со своей болью. Тут вроде не про пвп, а только про клайм.
До нанонерфа роль скрамблера выполняла 90%-я сетка и боль была та же самая. (попал в ренж сетки - неубежать).. а по факту наношипы убивали все нахаляву, кроме кораблей зафитеных против них (дрейк с сеткой, равен с двумя хевинейтрами+сеткодронами и прочие бейты), скрамблер НИКАК не мешает роумингу - он мешает "халявному роумингу" и только. Учитесь думать, а не только юзать прочитанные тактики "я всех убью, а меня не поймают" - их как бы и жертвы знают, и способы защиты тоже (по мне имунные к бублям интеры это читерство).
Цино, ну будущий патч ренж всего хотдропа режет чутка... совсем чутка.... раза в 2-3
Сообщение отредактировал Zolha: 03 October 2014 - 23:37
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 03 October 2014 - 23:44
До нанонерфа роль скрамблера выполняла 90%-я сетка и боль была та же самая. (попал в ренж сетки - неубежать).
Нет, не выполняла, всегда можно было уйти обратно в гейт, сейчас это стало очень проблематично.
а по факту наношипы убивали все нахаляву, кроме кораблей зафитеных против них (дрейк с сеткой, равен с двумя хевинейтрами+сеткодронами и прочие бейты)
Нет, не убивали, просто ты мог выбирать что ты можешь убить.
Учитесь думать
Может поделишься своей КБ, где ты нароумил надумал чего?
Отправлено 04 October 2014 - 0:18
Нет, не выполняла, всегда можно было уйти обратно в гейт, сейчас это стало очень проблематично.
Под 90%сеткой на интере, или ваге с поликарбонами можно было, а все что помедленней недоезжало (а если доезжало, то коробочку в те времена делали на рефлексах а не по команде ФК)... сейчас даже проще - интер имеет хорошие шансы уйти нажав тупо варп.
Нет, не убивали, просто ты мог выбирать что ты можешь убить
Ээээ... еве по умолчанию игра где нет честных боев, выбирать условия боя = победить,(по Святогору победа = выполнение задач поставленных в данном бою)
Может поделишься своей КБ, где ты
нароумилнадумал чего?
Нафига ? я вобще мирная лампочка, почти каребир :-) Тебе к примеру вообще в политике писать нельзя по правилам форума ;-) (мне как бы тоже, но не по правилам форума и я не с мейна ... да и 100кк за пост не деньги)
Сообщение отредактировал Zolha: 04 October 2014 - 0:21
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 04 October 2014 - 1:40
Нет, не убивали, просто ты мог выбирать что ты можешь убить.
Может поделишься своей КБ, где ты
нароумилнадумал чего?
Прежде чем требовать кого-то показать кб, принято показать свою.
Отправлено 06 October 2014 - 11:15
Фигня это заявление от лидершипа блобокоалиций, патч ССП много лучше.
Долой ПЛ, кемпящих все точки прихода-ухода капов, долой Гунов и их влияние через всю еву.
Берегитесь Брейвы, когда старшие братья перестанут стоять за вашими спинами, угадайте куда направится Стейнвагон\ААА\ДРФ.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users