Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грядущие Изменения Перемещений на Дальние Расстояния(обсуждение)

HAPPENING

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1414 ответов в теме

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS
  • Client:Eng

Предсказываю появление модуля с реинфорсом, запрещающего проходить капам через гейт, рядом с которым он установлен ^_^

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

В смысле устал? От чего устал?

прыжок грузит мозг капсулира, вплоть до "перегореть" потому низззя

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

garry32101

garry32101

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-60
  • Client:Рус

Ну я это, ща  для ясности . Лидеры и остальные полу-покеры, читай Дичи , начали вайн ,чито Ева не торт, и тут же нарки из ССР собирают этот патч ГОВНА ? Ну понятно что не на коленке они все это придумали за 15 мин и выкатили на обсуждение. Непонятно зачем обсуждение? Или у них там (на Западе) это такая новая популярная игра-Поиграй в Де(р)мократию, почуствуй себя человеком.

Походу еве можно сказать - RIP. Хотя если честно ,то надеюся ,что пронесет

• -6

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

А отмена конкорда позволит мне набить каталист нуллами, встать на андоке и весело популивать во всех подряд нубов. А им даже ответить будет нечем. Сейфово же. Опасаться надо только таких же обиженцев.

Вы себе отдаете отчет о том, какие возможности открывает для сильного и амбициозного альянса контроль над соседней(сама нубосистема будет закрыта как то, наверняка) с нубосистемой констеляцией? Это же прямой поток новичков. 

Уж он сумеет обезопасить такие системы, не исключено что лучше конкорда.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Небольшая выдержка из жабера шалупени:

Спойлер

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Вы себе отдаете отчет о том, какие возможности открывает для сильного и амбициозного альянса контроль над соседней(сама нубосистема будет закрыта как то, наверняка) с нубосистемой констеляцией? Это же прямой поток новичков. 

Уж он сумеет обезопасить такие системы, не исключено что лучше конкорда.

ммм, а во вспомнил... лол.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Капы в хаях нужны чтобы их там сливали, выводили ИСК с игры. Никто ещё не писал что им дадут возможность ранить четверки,не находите? В отмену конкорда не верю чуть более чем вообще! Песочница для новичков и энтузиастов-копателей должна быть. Может что интересное внесут потом в Хаи, но попу младенца прикроют однозначно.

• 0

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

значится смотри... краткое описание

в клайм-нулях живет очень мало народу.

это очень небольшое количество игроков контролирует огромные территории благодобря (в частности) мобильности ударной группы. 

остальным доступ в клайм закрыт(ну разве что ситезанами)

цель цпп - убить эти блоки, потому что их наличие само по себе ведет к оттоку подписчиков.

т.е. - уход блоков - много новых злых и голодных али в нулях - прирост онлайна

Прирост онлайна будет скорее изза перманентно сидящих в онлайне каповодов, которые будут нихера не делать, а просто пережидать долбаный таймер "усталости"

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
/me представил мазер в 4ке в хайсеке. Настолько сейф, что даже противно
  • 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны
Хорошее обновление. Правильное. Свои задачи данные изменения по прыжкам выполнили на все сто процентов.
Сгенерирована гигантская боль у... всех? Вот действительно, 99% сообщений составляют вопли "а-а-а, меня заставляют страдать!!". При этом я вспоминаю последнее обновление по перехлопу дыр в ВХ, как весело тогда было насмехаться над слезливыми сообщениями "тру-пвп" вормхольщиков, у которых отобрали соску и заставили (прости Господи!) искать новые пути для реализации своих пвп-шных задач, менять тактику, подстраиваться под новые условия игры. И разумно мыслящее большинство форума именно так и говорило любителям сейф пвп. Здесь почти тоже самое: ССР решило изменить одну из черт клаймовых нулей и даже расписывает цель данных изменений - своеобразная палка в колеса для мобильности кап катков крупных объединений. И тут бы здравомыслящим людям стоит порадоваться, начать искать новые тактики, подумать о целесообразности держать большие территории и так далее. В общем приспособиться к новым условиям, стать компактнее и уступить место для новых игроков клаймового пвп. Понимаю, что это слишком радужно написано, но в этом и скрыта цель ССР. Хотя почему "скрыта"? Они же прямо это и написали. Но, как обычно, в суть темы мало кто вчитывается.
Поэтому смешно читать эти сопли, наподобие "нас заставлять по несколько часов гнать свой танатос до деста!". Да никто, даже самая тупая и преданная Ф1-обезьяна, не станет тратить на это свое время. Это самый реальный и действенный инструмент против капкатков. Хоть и не самый идеальный. Но уже не плохо!
Далее контр решение от игроков про то, чтобы держать в ключевых местах склады капиталов. Этакие склады техники ДХ. Скорее всего такие и будут существовать. Этакие места концентрации пвп-контента. Еще бы предусмотреть возможность потери всего имущества таких складов (да-да, уничтожаемые аутпосты).
В любом случае ценность капитала "вот здесь и сейчас" должна возрасти. Потому что в большинстве случаев геморрой по доставке не обрадует ни кого.

Ну и по мозговзрывающим расчетам усталости корабля. Мне, как и большинству отписавшихся в теме, не нравится такое увеличение хардкорности Евы. Мы хотим только оказуаливания.
  • 0

WxpA.png

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

Ну я это, ща  для ясности . Лидеры и остальные полу-покеры, читай Дичи , начали вайн ,чито Ева не торт, и тут же нарки из ССР собирают этот патч ГОВНА ? Ну понятно что не на коленке они все это придумали за 15 мин и выкатили на обсуждение. Непонятно зачем обсуждение? Или у них там (на Западе) это такая новая популярная игра-Поиграй в Де(р)мократию, почуствуй себя человеком.

Меня скорее смущает неприкрытое наличие у оных лидеров инсайдерской информации о любых изменениях, что им позволяет запросто подстраиваться под них еще до выхода анонса...

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5659 сообщений
4357
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

ССР продолжайте в том же духе, я конечно еще не захотел вернуться в игру, но уже читаю топики не только в офтопике 

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326
  • EVE Ingame:hitman xz
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Чтобы ещё максимальнее ухудшить и без того жизнь каповодов - ввести таймер на варп капам - ну так чтобы жизнь маслом вообще не казалась - тогда мазер будет стоить 100 иск =) капец конечно радость упала на голову 

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

При чем тут конкорд, все намного проще. После первого предупреждения просто поедешь в бан да и все.

Т.е. суицидник перед гопаньем цели еще должен будет узнавать, не нуб ли она? Бред полный.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

В последний раз логинясь в еву, неделю назад, за 2 дня я нашел в 1-й констеляции Стеина 8 дырок, в конечном итоге выходивших в хаисек.

вида 0-3-лоу-хаи, 0-3-3-лоу-хаи, 0-3-хай, 0-3-3-3-хай. Не думаю, что ситуация в клаимрегах с респом ВХ в корне отличается от нпц

Это я написал к тому, что страдальцам о логистике в импу/в нули лучше меньше страдать а больше пораскинуть мозгами.

В целом изменения годные, батя грит малаца, хорошие задумки

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

/me представил мазер в 4ке в хайсеке. Настолько сейф, что даже противно

Не представляй... Не трать нервы :) Капы будут в Хаях продаваться, участвовать в офф варах, джампать, сливаться, но не агентранить миски. Нигде про это ещё не писалось. Вообще правильная мысль. Для чего сейчас Кап в нулях? Чтобы выждать команду флиткома "дрэды на логинскин!", выждать момент, прыгнуть и переблобить. Если введут их в хайсек ,то возможно нуб который мечтал о каре, но както качать долго, а потом лететь куда то в заперду, шарить форумы и заручаться ещё каким то гарантом... Теперь однозначно откроет рынок в Жите и тупо купит его, а потом сольет гденить на доке, либо почувствовав себя нагибатором, на гайке в лолсек.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 02 October 2014 - 9:49

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

А что такого страшного в этих изменениях? Большинство населения их не заметит вообще. Геморрой будет у тех кто логистикой занимается.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

В последний раз логинясь в еву, неделю назад, за 2 дня я нашел в 1-й констеляции Стеина 8 дырок, в конечном итоге выходивших в хаисек.

вида 0-3-лоу-хаи, 0-3-3-лоу-хаи, 0-3-хай, 0-3-3-3-хай. Не думаю, что ситуация в клаимрегах с респом ВХ в корне отличается от нпц

Это я написал к тому, что страдальцам о логистике в импу/в нули лучше меньше страдать а больше пораскинуть мозгами.

В целом изменения годные, батя грит малаца, хорошие задумки

Я тут из солитьюда дырку вна большую землю неделю искал. Она мне понадобилась через день после того, как в моей домашке пропало 2 штуки А641.

Рандом такой рандом.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

... Геморрой будет у тех кто логистикой занимается.

Т.е. у всех. Или ты лично из ВХ или нулей/лоу летаешь за покупками?

И да, у меня тоже греется сильно т.к. изучение капиталов я начал не со скилла Minmatar Drednought, а с вытаскивания всех суппортов в 5, включая калибрацию и Т2 сидж.

Сообщение отредактировал moonjasper: 02 October 2014 - 9:42

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Капы в хаях нужны чтобы их там сливали, выводили ИСК с игры

Слив капа вводит иски в игру, причём неплохой такой пачечкой.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users