Предсказываю появление модуля с реинфорсом, запрещающего проходить капам через гейт, рядом с которым он установлен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 October 2014 - 9:22

Ну я это, ща для ясности . Лидеры и остальные полу-покеры, читай Дичи , начали вайн ,чито Ева не торт, и тут же нарки из ССР собирают этот патч ГОВНА ? Ну понятно что не на коленке они все это придумали за 15 мин и выкатили на обсуждение. Непонятно зачем обсуждение? Или у них там (на Западе) это такая новая популярная игра-Поиграй в Де(р)мократию, почуствуй себя человеком.
Походу еве можно сказать - RIP. Хотя если честно ,то надеюся ,что пронесет
Отправлено 02 October 2014 - 9:23

А отмена конкорда позволит мне набить каталист нуллами, встать на андоке и весело популивать во всех подряд нубов. А им даже ответить будет нечем. Сейфово же. Опасаться надо только таких же обиженцев.
Вы себе отдаете отчет о том, какие возможности открывает для сильного и амбициозного альянса контроль над соседней(сама нубосистема будет закрыта как то, наверняка) с нубосистемой констеляцией? Это же прямой поток новичков.
Уж он сумеет обезопасить такие системы, не исключено что лучше конкорда.
Отправлено 02 October 2014 - 9:25

Вы себе отдаете отчет о том, какие возможности открывает для сильного и амбициозного альянса контроль над соседней(сама нубосистема будет закрыта как то, наверняка) с нубосистемой констеляцией? Это же прямой поток новичков.
Уж он сумеет обезопасить такие системы, не исключено что лучше конкорда.
ммм, а во вспомнил... лол.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 02 October 2014 - 9:29

Капы в хаях нужны чтобы их там сливали, выводили ИСК с игры. Никто ещё не писал что им дадут возможность ранить четверки,не находите? В отмену конкорда не верю чуть более чем вообще! Песочница для новичков и энтузиастов-копателей должна быть. Может что интересное внесут потом в Хаи, но попу младенца прикроют однозначно.
Отправлено 02 October 2014 - 9:31

значится смотри... краткое описание
в клайм-нулях живет очень мало народу.
это очень небольшое количество игроков контролирует огромные территории благодобря (в частности) мобильности ударной группы.
остальным доступ в клайм закрыт(ну разве что ситезанами)
цель цпп - убить эти блоки, потому что их наличие само по себе ведет к оттоку подписчиков.
т.е. - уход блоков - много новых злых и голодных али в нулях - прирост онлайна
Прирост онлайна будет скорее изза перманентно сидящих в онлайне каповодов, которые будут нихера не делать, а просто пережидать долбаный таймер "усталости"
Отправлено 02 October 2014 - 9:31

Сгенерирована гигантская боль у... всех? Вот действительно, 99% сообщений составляют вопли "а-а-а, меня заставляют страдать!!". При этом я вспоминаю последнее обновление по перехлопу дыр в ВХ, как весело тогда было насмехаться над слезливыми сообщениями "тру-пвп" вормхольщиков, у которых отобрали соску и заставили (прости Господи!) искать новые пути для реализации своих пвп-шных задач, менять тактику, подстраиваться под новые условия игры. И разумно мыслящее большинство форума именно так и говорило любителям сейф пвп. Здесь почти тоже самое: ССР решило изменить одну из черт клаймовых нулей и даже расписывает цель данных изменений - своеобразная палка в колеса для мобильности кап катков крупных объединений. И тут бы здравомыслящим людям стоит порадоваться, начать искать новые тактики, подумать о целесообразности держать большие территории и так далее. В общем приспособиться к новым условиям, стать компактнее и уступить место для новых игроков клаймового пвп. Понимаю, что это слишком радужно написано, но в этом и скрыта цель ССР. Хотя почему "скрыта"? Они же прямо это и написали. Но, как обычно, в суть темы мало кто вчитывается.
Поэтому смешно читать эти сопли, наподобие "нас заставлять по несколько часов гнать свой танатос до деста!". Да никто, даже самая тупая и преданная Ф1-обезьяна, не станет тратить на это свое время. Это самый реальный и действенный инструмент против капкатков. Хоть и не самый идеальный. Но уже не плохо!
Далее контр решение от игроков про то, чтобы держать в ключевых местах склады капиталов. Этакие склады техники ДХ. Скорее всего такие и будут существовать. Этакие места концентрации пвп-контента. Еще бы предусмотреть возможность потери всего имущества таких складов (да-да, уничтожаемые аутпосты).
В любом случае ценность капитала "вот здесь и сейчас" должна возрасти. Потому что в большинстве случаев геморрой по доставке не обрадует ни кого.
Ну и по мозговзрывающим расчетам усталости корабля. Мне, как и большинству отписавшихся в теме, не нравится такое увеличение хардкорности Евы. Мы хотим только оказуаливания.
Отправлено 02 October 2014 - 9:33

Ну я это, ща для ясности . Лидеры и остальные полу-покеры, читай Дичи , начали вайн ,чито Ева не торт, и тут же нарки из ССР собирают этот патч ГОВНА ? Ну понятно что не на коленке они все это придумали за 15 мин и выкатили на обсуждение. Непонятно зачем обсуждение? Или у них там (на Западе) это такая новая популярная игра-Поиграй в Де(р)мократию, почуствуй себя человеком.
Меня скорее смущает неприкрытое наличие у оных лидеров инсайдерской информации о любых изменениях, что им позволяет запросто подстраиваться под них еще до выхода анонса...
Отправлено 02 October 2014 - 9:35

В последний раз логинясь в еву, неделю назад, за 2 дня я нашел в 1-й констеляции Стеина 8 дырок, в конечном итоге выходивших в хаисек.
вида 0-3-лоу-хаи, 0-3-3-лоу-хаи, 0-3-хай, 0-3-3-3-хай. Не думаю, что ситуация в клаимрегах с респом ВХ в корне отличается от нпц
Это я написал к тому, что страдальцам о логистике в импу/в нули лучше меньше страдать а больше пораскинуть мозгами.
В целом изменения годные, батя грит малаца, хорошие задумки
Отправлено 02 October 2014 - 9:36

/me представил мазер в 4ке в хайсеке. Настолько сейф, что даже противно
Не представляй... Не трать нервы Капы будут в Хаях продаваться, участвовать в офф варах, джампать, сливаться, но не агентранить миски. Нигде про это ещё не писалось. Вообще правильная мысль. Для чего сейчас Кап в нулях? Чтобы выждать команду флиткома "дрэды на логинскин!", выждать момент, прыгнуть и переблобить. Если введут их в хайсек ,то возможно нуб который мечтал о каре, но както качать долго, а потом лететь куда то в заперду, шарить форумы и заручаться ещё каким то гарантом... Теперь однозначно откроет рынок в Жите и тупо купит его, а потом сольет гденить на доке, либо почувствовав себя нагибатором, на гайке в лолсек.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 02 October 2014 - 9:49
Отправлено 02 October 2014 - 9:36

А что такого страшного в этих изменениях? Большинство населения их не заметит вообще. Геморрой будет у тех кто логистикой занимается.
Отправлено 02 October 2014 - 9:39

В последний раз логинясь в еву, неделю назад, за 2 дня я нашел в 1-й констеляции Стеина 8 дырок, в конечном итоге выходивших в хаисек.
вида 0-3-лоу-хаи, 0-3-3-лоу-хаи, 0-3-хай, 0-3-3-3-хай. Не думаю, что ситуация в клаимрегах с респом ВХ в корне отличается от нпц
Это я написал к тому, что страдальцам о логистике в импу/в нули лучше меньше страдать а больше пораскинуть мозгами.
В целом изменения годные, батя грит малаца, хорошие задумки
Я тут из солитьюда дырку вна большую землю неделю искал. Она мне понадобилась через день после того, как в моей домашке пропало 2 штуки А641.
Рандом такой рандом.
Отправлено 02 October 2014 - 9:40

... Геморрой будет у тех кто логистикой занимается.
Т.е. у всех. Или ты лично из ВХ или нулей/лоу летаешь за покупками?
И да, у меня тоже греется сильно т.к. изучение капиталов я начал не со скилла Minmatar Drednought, а с вытаскивания всех суппортов в 5, включая калибрацию и Т2 сидж.
Сообщение отредактировал moonjasper: 02 October 2014 - 9:42
Отправлено 02 October 2014 - 9:41

Капы в хаях нужны чтобы их там сливали, выводили ИСК с игры
Слив капа вводит иски в игру, причём неплохой такой пачечкой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users