http://forum.eve-ru....showtopic=67129
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 June 2013 - 15:45

Подскажите пожалуйста:
какой ролью открывают доступ к фитилке на посе? (доступ к шипбею)
разве теперь Т3 не фитятся на ПОСах?
про мунмайнинг - такая вот картина
что не так? почему не копает и сило не пополняется. Забыл как все настраивать.
Спасибо за ответы заранее.
Сообщение отредактировал capitan adder: 09 June 2013 - 15:47
Отправлено 09 June 2013 - 17:22

про роль не помню,
т3 не могут перефичивать сабы на посах, обещали сделать в одиссее но к релизу не успели
копалка - у тебя времянка в оффлайне, соответственно ресурсы из копалки уходят в никуда
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 09 June 2013 - 20:12

про мунмайнинг - такая вот картинауууууууууууу.jpg что не так? почему не копает и сило не пополняется. Забыл как все настраивать.
Спасибо за ответы заранее.
Видишь, иконки слева серые
у тебя линки не зацеплены
для того, чтоб подцепить копалку к сайло, надо справа у копалки ЛКМ(зажать) драг & дроп на левый "вход" в сайло. Иконки сменят цвет, надо нажать снизу Apply. С этого момента будет работать линк, добываемый продукт будет перекладываться в сайло (если оно онлайн)
Если хочешь подцепить два сайло, то от выхода(справа) одного сайло так же драг и дроп на вход(слева) второго сайло, и так же Апплай.
Иногда Апплай глючит. Если иконки снова стали серыми, повторить драг энд дроп.
Как выше сказал Денадан, в выключенное сайло ничего падать не будет, даже если оно залинковано.
Судя по объемам сайло, времянка - это Каплинг, чтоб при выгрузке продукта из последнего сайло, не потерять продукт, если вдруг так "повезло", что ты попал на конец цикла.
Тогда, как я описал выше, первым к харвестеру подцепляешь Каплинг, а за ним последовательно сайло.
Если что, обращайся
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 09 June 2013 - 20:11
Отправлено 09 June 2013 - 21:35

Отправлено 10 June 2013 - 22:55

минералы нужно добыть в указанном агентом месте, не обязательно весь объем, достаточно 1 цикла майнера, что бы задание проставилось как выполненное, остальное можно добыть как угодно.
---
Отправлено 10 June 2013 - 22:58

Миссия у торгового агента в Сведение счетов (Balancing the Books) (3 из 10). Нужно добыть 333 тританиума. Есть тританиум, нахожусь в Паше 7 луна 3 учебном центре, но в упор не принимает работу..мол что то не то...
Читайте внимательно что требуется. Там надо лететь, копать и убить непись.
Отправлено 11 June 2013 - 0:31

ура..разобрался..прилететь на участок..убить пирата..набрать руды..спасиб
Прилетел..всех убил..вскрыл коробку эту))..а чип то где? в устройство больше залезть нельзя...
Сообщение отредактировал visiting: 10 June 2013 - 23:59
Отправлено 11 June 2013 - 3:06

Господа, а ни у кого еще не сложилось ощущения, что в Одиссее Евка стала тормозить ощутимо сильнее? Ну, измерить в миллисекундах, конечно, сложно - но чисто субъективно как будто все стало медленнее... Окно агента открывается дольше, реакция на кнопку "отменить миску" - дольше, да просто любое окно закрывается дольше, даже если его крестиком закрываешь или esc'ом. Про сальваг я вообще молчу - иногда врек по 3 секунды открывается... Хотя вроде комп тот же, новых задач в памяти не висит, загрузка проца около половины, памяти - из 16 Гб 10 занято, 5 в кэше и 1 свободно. Это 4 окна, даже при не максимальных настройках, и не в полный экран (само собой). Особенно жесть, если одно окно в Жите. Если кто-то такое наблюдал - мож нашли как бороться?
З.Ы. Кэш уже почистил удалением, лучше не стало.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 11 June 2013 - 7:25

В патчнотах одисеи была инфа по изменению гравиков(ныне ore site) в системах с низким SS, но как я заметил в системе с SS -0,79 гравики были стандартные. В системах с каким SS Extra Large и Giant гравики имеют обогащённые виды руд(+5% +10%)?
СС делится по классам. 0-0.2-0.4-0.6-0.8-1.0
Твоя система попадает в отрезок 0.6-0.8. Это не самый высший класс, попробуй посомтреть в системе от -0.8, до -1.0. Так же скорее всего зависит от индастриал индекса. Но могу ошибаться, так как не майнер и не нулевик...просто теоретик

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 11 June 2013 - 17:38

так и не понял ничего с этими взломами..мол удачно подключен и все...0 действий..содержимое не достать
ты про дата/релик сайты? после удачного взлома все вываливается в космос, где его ручками нужно вылавливать. тут недалеко гайд висит - посмотри.
---
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users