Значит вы входите в другие 40%. Все просто.
Зачем намберсы? Пока ДС собирал 40 человек в роум все было нормально. Когда 30 - стало грустнее. В один не очень прекрасный момент, в выходные, мы едва могли наскребсти 20ку. В другое время, онлайн альянса был по сути нулевым. При всем моем уважении к БСОДам, пилить одиночек на вормах, не самое веселое занятие ИМХО. + уход главного эвентмейкера
ну это удел большинства альянсов наверное, рождаться, набирать силу, стареть и умирать. кто-то проскакивает одну-две стадии. и чаще всего, разумеется, это связано с исчезновением эвентов, которые делали эвентмейкеры. бобы, атласы, вн, стелла, рейджи, мало ли их. это те, кого не стало. есть такие как ааа, реды, где происходит угасание, потом какой-то подъем, и снова угасание и так несколько итераций. уход из загибающегося дс - понятен. и проект мекса (или не мекса?) разумеется лучше того, что было с дс под конец. дсовцам времен брюнеток и египта виднее изнутри, где интереснее. в момент пика формы дс или в ге.
помню, когда я еще был в соларах, и наш бобровинг сф участвовал в трехдневной войне мекса против дс, после успешного 1-2 релейтедов, меня конвал мастер и попросил больше не трогать дс. на вопрос - почему, они же нейтралы, ответ примерно был - не хочу портить отношения с дс, этот альянс в противниках нам не нужен. немало тогда удивило, сф - один из сильнейших русклайм алли не хочет в противники роуминг алли.
это был вроде 2011-ый год.