Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY
  • Client:Eng

фк дичей начал фокусить тенгу дона, в заключении он резюмирует, что стрелять фк некультурно и он как бы мстил за это горгонам бродкастнув дона. помоему все логично, второй же пилот говорил о бое в целом.

более того, горгоны известные изподтешки! помню на нас андокнулись брейвы на своих 100500 моа, ну мы такие начали их стрелять, пиф паф, пару моа срезали, и их блобец отварпал. мы в тс в недоумении, а нам в локал пишут что атата мы завалили фк брейвов.

фиксед

• 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

"Илитность" такой же эфемерный ярлык как и "ф1 манки" никаким образом не определяющий средней температуры по больнице. В еве более рационально было бы использовать понятие "эффективный" и "не эффективный", но тогда на форуме, оперируя такими понятиями, не получится вызывать батхерт и тоны боли.

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

я считаю. именно поэтому дарксайд выглядел элитным роуминг альянсом. а ге пока не элитный. но если бы речь шла о форумах, тут было бы наоборот.

ГЕ не илитный, не роуминг и не альянс.

Мы - Первая Великая Гафниумная Империя.

А касательно мусолящегося боя - обычный слегка располневший роуминг переехал некое образование пилившее посики, кта-флотом это язык не поворачивается назвать. Рядовое событие, хз от чего оно уже несколько страниц обсуждается.

• 8

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

Знаешь... Элитность она конешно ок, но есть(и вообщем то была) обратная сторона медали. В ДСе по большому счету было пофиг на ивру и прочие  пиар-сайтаы. Внимания к себе мы ровным счетом никакого не привлекали. Спроси даже пол-года назад(на момент закрытия ДС), у людей, кто такие Дарксайды. Думаю % 60 даже не слышали о таком альянсе. Чем это кончилось? Весь ДС(активный), вынужден был мигрировать в ГЕ, ибо только так получалось хоть как то оставить спаянный коллектив вместе

Можно относится позитивно или негативно к пиару ГЕ здесь, но он свое дело делает. Тикер ГЕ мусолится в ру-коммюнити, что в свою очередь привлекает новых человек в альянс. Mission complite

Странно, я о ДС услышала почти сразу как перешла из петов ситов Дичей в РОЛ. Да и посты от ДС на форуме были. Правда с оттенком мало скрываемого презрения к остальным и полного равнодушия к происходящему в клайм нулях. Не знаю, почему ДС больше нет и почему вы перешли в альянс Меха, которого сами когда-то хмм... не любили, но возникает вопрос - а зачем вам намберсы? Они нужны по большому счету только для клайма.

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

читаю и плачу, плачу и читаю

как вообще можно сравнивать альянсы по элитности?

Сравнивать ДС и ГЕ по постингу на ивру? Да вы упоролись! 

Дичей и ГЕ? А вам не кажется что немного разные по целям и характеру альянсы?

Каждому альянсу свое время и место. Скажите спасибо ивентмейкерам (ЦЕО, ФК и т.д.) что они вообще существуют!

Иначе все ру-язычное попобольное коммюнити давно бы уже тусовалось где-нибудь в хайсеках занимаясь пвп только с оффварами

• 3

4c7446fad9e3.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

Странно, я о ДС услышала почти сразу как перешла из петов ситов Дичей в РОЛ. Да и посты от ДС на форуме были. Правда с оттенком мало скрываемого презрения к остальным и полного равнодушия к происходящему в клайм нулях. Не знаю, почему ДС больше нет и почему вы перешли в альянс Меха, которого сами когда-то хмм... не любили, но возникает вопрос - а зачем вам намберсы? Они нужны по большому счету только для клайма.

ГЕ не альянс Меха - это раз

ДС больше нет - потому что изменилась ева

Намберсы нужны хотябы для того чтобы летало каждый вечер два три четыре флотика под разный вкус.

Альянс имеющий узкую пищевую базу обречен. Или сможет жить тока в заповеднике. Это касается и кта али, которые питаясь тока кта и блобами - не жизнеспособны при ситуации когда встречают 1 на 1 хищника. И роум али - которые теряют мемберов в погоне за поиском аналогичного по размерам флота могут имет 1 бой в две недели.

Опять же много гангов, много фк - снижается нагрузка на лидершип. Что вполне даст уставшему лидеру пару месяцев только чатится и бухтеть на кб)

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759

я считаю. именно поэтому дарксайд выглядел элитным роуминг альянсом. а ге пока не элитный. но если бы речь шла о форумах, тут было бы наоборот.

мне кажется или ты говоришь про конкретного пилота а не про весь али вцелом? 

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

да хоть властелинами вселенной назовитесь или королями вормхолов. текущего факта о том, что вы роум алли это не изменит.

• 3

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

мне кажется или ты говоришь про конкретного пилота а не про весь али вцелом? 

Рико, тут собралась фигова туча экспертов по илитности альянсов, которые хотят Эни с Доном научить как сотворить илитный альянс, который всем понравится. :rolleyes:

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

Значит вы входите в другие 40%. Все просто. 

Зачем намберсы? Пока ДС собирал 40 человек в роум все было нормально. Когда 30 - стало грустнее. В один не очень прекрасный момент, в выходные, мы едва могли наскребсти 20ку. В другое время, онлайн альянса был по сути нулевым. При всем моем уважении к БСОДам, пилить одиночек на вормах, не самое веселое занятие ИМХО. + уход главного эвентмейкера

• 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Все претензии к ДС! Почему они нас илитности не учат!

За всех не скажу, но в твоём случае: дурака учить — что мертвого лечить.
  • 4

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13076 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

А можно какую нить табличку? соотношений?

Например для дичей это должно быть 50% перевес,
для китайцев - +25%
для лоусков +100%

типа такого? Нам надо ж как то ориентироватся, где хонор а где нохонор..

горгоны и хонор - разного измерения величины.

Все равно, что выяснять, крокодил более длинный или зеленый

Важно только то, что он ест всех

Сообщение отредактировал Xiemargl: 22 October 2014 - 20:41

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4690
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Да мой Император!

Как скажете мой Император!  :D

• 3
Posted Image

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759

Да мой Император!

Как скажете мой Император!  :D

теперь понятно почему болит у Хрофта  :laugh:

• 0

4c7446fad9e3.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

да хоть властелинами вселенной назовитесь или королями вормхолов. текущего факта о том, что вы роум алли это не изменит.

я значит чуть ли не ежедневно тереблю посы во славу ВЕЛИКОЙ ГАФНИУМНОЙ ИМПЕРИИ, чтоб какой то форумный нонейм называл нас роаминг альнсом?!

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Значит вы входите в другие 40%. Все просто. 

Зачем намберсы? Пока ДС собирал 40 человек в роум все было нормально. Когда 30 - стало грустнее. В один не очень прекрасный момент, в выходные, мы едва могли наскребсти 20ку. В другое время, онлайн альянса был по сути нулевым. При всем моем уважении к БСОДам, пилить одиночек на вормах, не самое веселое занятие ИМХО. + уход главного эвентмейкера

ну это удел большинства альянсов наверное, рождаться, набирать силу, стареть и умирать. кто-то проскакивает одну-две стадии. и чаще всего, разумеется, это связано с исчезновением эвентов, которые делали эвентмейкеры. бобы, атласы, вн, стелла, рейджи, мало ли их. это те, кого не стало. есть такие как ааа, реды, где происходит угасание, потом какой-то подъем, и снова угасание и так несколько итераций. уход из загибающегося дс - понятен. и проект мекса (или не мекса?) разумеется лучше того, что было с дс под конец. дсовцам времен брюнеток и египта виднее изнутри, где интереснее. в момент пика формы дс или в ге.

помню, когда я еще был в соларах, и наш бобровинг сф участвовал в трехдневной войне мекса против дс, после успешного 1-2 релейтедов, меня конвал мастер и попросил больше не трогать дс. на вопрос - почему, они же нейтралы, ответ примерно был - не хочу портить отношения с дс, этот альянс в противниках нам не нужен. немало тогда удивило, сф - один из сильнейших русклайм алли не хочет в противники роуминг алли.

это был  вроде 2011-ый год.

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Ally:.-D-.

ну это удел большинства альянсов наверное, рождаться, набирать силу, стареть и умирать. кто-то проскакивает одну-две стадии. и чаще всего, разумеется, это связано с исчезновением эвентов, которые делали эвентмейкеры. бобы, атласы, вн, стелла, рейджи, мало ли их. это те, кого не стало. есть такие как ааа, реды, где происходит угасание, потом какой-то подъем, и снова угасание и так несколько итераций. уход из загибающегося дс - понятен. и проект мекса (или не мекса?) разумеется лучше того, что было с дс под конец. дсовцам времен брюнеток и египта виднее изнутри, где интереснее. в момент пика формы дс или в ге.

помню, когда я еще был в соларах, и наш бобровинг сф участвовал в трехдневной войне мекса против дс, после успешного 1-2 релейтедов, меня конвал мастер и попросил больше не трогать дс. на вопрос - почему, они же нейтралы, ответ примерно был - не хочу портить отношения с дс, этот альянс в противниках нам не нужен. немало тогда удивило, сф - один из сильнейших русклайм алли не хочет в противники роуминг алли.

это был  вроде 2011-ый год.

Наверно, тут надо вспомнить, что мы тогда весьма быстро ликвидировали опасность от обнаглевших бобров. Лично ставил бабло-стенку (ну не один, разумеется)  :) На тот момент тактика защищаться от бомберов постановкой баблов вокруг флота оказалась весьма эффективной. Не думаю, что дело было в том, что Мастер не дал Хрофту добро бомбить этих наглых ДС.

P.S. Парни, насчёт боя. Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. Противник, который дал вам бой, достоин только GF. И уж совершенно точно плохая идея насмехаться над ним на форуме. Вы же хотите получать бои снова и снова ?

Сообщение отредактировал Rumata Est: 22 October 2014 - 21:20

• 1

DPS. We Deliver. DarkSide.

bo4

bo4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
187
  • EVE Ingame:Bo4
  • Ally:GE

Глянька, видимо вовремя все таки тикер ДС прикрыли. Народ всерьез о какой то Ылитности заговорил  :D . Я смотрю все уже забыли Ебипет и Sot VS DS.

12. Мда... "Я только расклочился и сразу умер с альфы, даже резы не успел включить".

это не мой коммент, но мне помнилось, что вроде я его тоже хотел написать- ну собственно, там уже в самом флоте при разборе полетов разобрали, что за секунду умереть не может человек, мы дронов не ассистим, надо сначала всем залочить цель, потом еще у дронов есть время лока. Понятно, что в горячке боя все произошедшее кажется очень быстрым.

Вы таки не поверите, но в Ылитных дрейкогангах времен 2011 года постоянно находились дрейки "умершие с альфы". Это такой своебрзаный мем - собственно коммент на него и намекал.

З.Ы. 

1. ГФ Дичам

2. Причина поражения - скорее всего плохая отработка рядовых мемберов. Не стерляли по праймори, не сетковали, не держали. ФК стоило просто после вылета провести разбор полетов, может быть выдать живительных люлей некоторым мемберам. 

Сообщение отредактировал bo4: 22 October 2014 - 21:31

• 1

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Ally:.-D-.

Бочь, играешь ещё, или раз в полгода логинишься, как обычно ? :)

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users