Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тени грядущей Войны CFC - N3/PL

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2158 ответов в теме

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Если ццп все сделает правильно, то не будет смысла в существовании ни n3, ни сfc, ни мифической единой русскоязычной коалиции. Вопрос только в том, смогут ли они все правильно сделать.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Ну да. Раз не 3.14рас же...

Ты бы был с такими заявлениями поосторожнее

А то попросят пруфов, а у тебя я так понимаю их нет  <_<

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

А от чего у восточных ногебаторов может случиться разрыв? В теории хотя бы. Отсылки к прошлым победам - штука хорошая, но хотелось бы прогнозов именно по нынешней ситуации. Я сам уже давно не играю, и не в курсе последних веяний, но в войне я бы поставил на то, что НЦ/ПЛ/БЛ просто раскатают гунов в блин :unsure:

Гадать бесполезно. Лучше просто дождаться патча и спича Миттани, всё равно никто кроме него и его ближайшего окружения никто не осведомлен о планах CFC и то, какая контра будет применяться против NC/PL/BL. Кое-какая информация о предстоящих контрмерах, конечно, уже есть, но лучше дождаться, так сказать, официального анонса. ;)

Что до раскатки гунов в блин, то, как по мне, это может произойти лишь в том случае, если Миттенсу наскучит ева и он забьет на руководство альянсом и коалицией. Он сейчас не особо-то активен и я не знаю, с чем это связано - с тем, что ему ева надоела или с тем, что всё настолько хорошо отлажено, что почти не требует его личного внимания (а всё действительно очень хорошо отлажено).

Если же Миттани игра всё еще интересна, я бы не поставил на восточных ребят ни цента. Он очень умен и может в долгосрочное планирование. Плюс, он располагает огромным количеством ресурсов (человеческих, технических, материальных), отлаженными механизмами управления, командой офицеров, а также офигенной харизмой, позволяющей собирать тысячи мегатронов одним своим логином.

Ну и опять же, NC./PL/BL терпели поражение во всех своих кампаниях против CFC. Не вижу причин, по которым что-то должно измениться в этот раз.

• 6
Изображение

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Что до раскатки гунов в блин, то, как по мне, это может произойти лишь в том случае, если Миттенсу наскучит ева и он забьет на руководство альянсом и коалицией. Он сейчас не особо-то активен и я не знаю, с чем это связано - с тем, что ему ева надоела 

Старый я стал, но где-то я уже такое слышал.

• 0

stylo11

stylo11

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-11
  • EVE Ingame:stylo11
  • Corp:ex KAHI
  • Ally:ex WN

Если же Миттани игра всё еще интересна, я бы не поставил на восточных ребят ни цента. Он очень умен и может в долгосрочное планирование. Плюс, он располагает огромным количеством ресурсов (человеческих, технических, материальных), отлаженными механизмами управления, командой офицеров, а также офигенной харизмой, позволяющей собирать тысячи мегатронов одним своим логином.

<_<  Что то похожее уже было...

Нет ничего невозможного. Ломают всех однажды)

• 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Это все теорикрафт. В свое время, казавшиеся монолитными, нц посыпались как карточный домик.
  • 0

stylo11

stylo11

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-11
  • EVE Ingame:stylo11
  • Corp:ex KAHI
  • Ally:ex WN

Это все теорикрафт. В свое время, казавшиеся монолитными, нц посыпались как карточный домик.

Ты что)

Только не сейчас. Тут будут говорить что это невозможно :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну и опять же, NC./PL/BL терпели поражение во всех своих кампаниях против CFC. Не вижу причин, по которым что-то должно измениться в этот раз.

учитывая что патчи теперь выходят не раз в полгода, и ццп уже анонсировало изменения механики сова, я вообще сомневаюсь что будет кому проигрывать и выигрывать.

если н3 доедет до декляйна, значит оно уедет из другого места.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Старый я стал, но где-то я уже такое слышал.

<_<  Что то похожее уже было...

Нет ничего невозможного. Ломают всех однажды)

Ничто не вечно под луной. Тем не менее, пока Миттенсу интересно играть, гунов с их организацией и ресурсами закатать будет ой как непросто. И оказать давление на них куда сложнее, чем на восточную элиту, которая побежит домой как только грядки окажутся в опасности или суперкапитальный писюн где-нибудь застрянет.

Меня вообще весьма забавляет, как тут все начали хоронить гунов после потери одной системы инитами(!) в квериусе(!!) и расплывчатом интеле о деплое суперов NC/PL/BL и том, что они собирают против CFC армию зла. :D

учитывая что патчи теперь выходят не раз в полгода, и ццп уже анонсировало изменения механики сова, я вообще сомневаюсь что будет кому проигрывать и выигрывать.

если н3 доедет до декляйна, значит оно уедет из другого места.

Ну, если оба блока самовыпилятся или скукожатся до размеров одного региона, я лично буду только рад этому.

• 0
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Меня вообще весьма забавляет, как тут все начали хоронить гунов после потери одной системы инитами(!) в квериусе(!!) и расплывчатом интеле о деплое суперов NC/PL/BL и том, что они собирают против CFC армию зла. :D

Но ведь вы же испугались! Испугались прыгнуть суперами!!!111 :D

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Ну, если оба блока самовыпилятся или скукожатся до размеров одного региона, я лично буду только рад этому.

Не это ли цель? Юг - югу, Север - северу и так далее. Чем больше локальных замесов тем интереснее играть в песочнице.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Поэтому достаточно любого человека, даже с мерзким характером, который потащит движняк и люди пойдут к нему.

Лиза ?  ^_^ 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Ничто не вечно под луной. Тем не менее, пока Миттенсу интересно играть, гунов с их организацией и ресурсами закатать будет ой как непросто. И оказать давление на них куда сложнее, чем на восточную элиту, которая побежит домой как только грядки окажутся в опасности или суперкапитальный писюн где-нибудь застрянет.

Раскатают, готов поспорить, если яйца наконец-то заимеют. Для этого достаточно потихоньку передвигать супера с трех направлений, выжигая регионы и стягивая кулак к центру. Следующая механика не позволит ЦФЦ быть мобильными и предоставлять защиту с трех направлений. Потом останется пара регионов, а дальше переблоб по титанам и все рухнет в одном грандиозном бою.

ЦФЦ будет мертво, но гуновский костяк все возродит, потому что захватить одно, а удержать - уже другое, тем более за этот период южане выжгут весь юг и восток, товарищам из Н3 придется возвращаться. 

Лиза ?  ^_^

Почему нет? Если человек будет с руками и головой. Тем более занятость в таком движняке самовыпилит его с форума  :D

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS
  • Client:Рус

гравиз, ну ты то куда полез моралфажить, ладно еще люди незнакомые с интернет контентом и считающие что никто не может врать о мамах в интернетах, но человек который якобы похоронил своего сына будет что то рассказывать как мне постить, лол.

И то верно! Учить постингу автора глобальных заговоров нет никакого смысла. Впрочем, набрасывание на вентилятор тоже работа! Да, Лиза? Но пока ты до Гравиза не дотянул, конечно.
http://forum.eve-ru....10968&p=2758325
  • 2

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

И то верно! Учить постингу автора глобальных заговоров нет никакого смысла. Впрочем, набрасывание на вентилятор тоже работа! Да, Лиза? Но пока ты до Гравиза не дотянул, конечно.
http://forum.eve-ru....10968&p=2758325

а я то там причем?

Лиза ?  ^_^

упорот

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS
  • Client:Рус

а я то там причем?

Чукча настолько не читатель? Или ты растерял талант и в ссылки уже не умеешь? Ах да. Можешь уже сейчас начать песню, что "мопед не твой", ты просто разместил объяву.

Сообщение отредактировал Hen Cerbin: 21 October 2014 - 20:49

• 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

упорот

Я, нет.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Чукча настолько не читатель? Или ты растерял талант и в ссылки уже не умеешь? Ах да. Можешь уже сейчас начать песню, что "мопед не твой", ты просто разместил объяву.

не я начинал расследования, не надо ко мне приписывать то чего я не делал.

ну и таки проведено оно было не зря, длл же не простая была, какие проблемы то?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

ну и таки проведено оно было не зря, длл же не простая была, какие проблемы то?

При чем тут этот раздел форума?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

понятия не имею, он первый начал!

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users