Вроде писали что телепортнет на корабль.
Допуск в бету походу перенесут на несколько дней.
Очередной видос, показывающий мелкие проблемы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вроде писали что телепортнет на корабль.
Допуск в бету походу перенесут на несколько дней.
Очередной видос, показывающий мелкие проблемы.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Посоны, там ща скидки до 67%
Если сделать предзаказ горизонтов до 1 декабря, то ещё 29 чорных скинов на корабли.
Предзаказ горизонтов сейчас стоит 3000 (в корзине будет посчитана скидка).
Только не забудьте переставить в профиле валюту, на рубли. А то я фунтами заплатил, ушло лишних 40р. от рублевой цены.
Сообщение отредактировал pakistan roban: 26 November 2015 - 7:20
Посоны, там ща скидки до 67%
Предзаказ горизонтов сейчас стоит 3000 (в корзине будет посчитана скидка).
Что это за гении рынка? Гонки, алхимия для пвп, рейды для пве, заточки. Всего этого не будет в версии за 700р.
Как они догадались пихнуть 29 чёрных скинов? В мете 2016 они будут весьма кстати.
btw разработчики показали переход в орбитальный круиз, все безшовно и без подгрузок.
1к рублей мне дашь, если после выхода горизонтов в них будет переход при снижении до более низких высот?
Сообщение отредактировал vizvig: 26 November 2015 - 9:32
Подождите-ка, для тех у кого была оригинальная элита она же итак стоила 3к?
Так и стоила с учетом скидки (на скрине видно). Но для предзаказавших до 1 декабря дадут еще 29 черных скинов Все равно купил бы так или иначе обнову, но скины подвигли на предзаказ.
А если у меня есть оригинал, то на скидку мне не рассчитывать чтоли?
если у тебя есть оригинал, горизонты для тебя будут стоить 2990р (с учетом скидки), обычная цена 3990, при этом включает в себя оригинальную игру.
сейчас оригинал на распродаже стоит 742р., в итоге если купить оригинал сейчас, и горизонт со скидкой можно сэкономить 256р. как-то так
742+2990= 3732 vs. 3990
для тебя, как человека уже купившего оригинал, цена неизменна - 2990, за те же деньги можешь купить и в день релиза, но тогда не дадут скинов.
Сообщение отредактировал pakistan roban: 26 November 2015 - 13:20
эээ а если я горизонты неделю назад купил? скинов мне не дадут?
дадут.
Black Ships for Black Friday: 29 free black paint jobs for all those that pre-order Horizons before December 1.
Такое ощущение, что я уже это где-то читал, но найти не могу.
Вопрос такой: вот у меня базовая игра, и будет со мной ещё один чувак с базовой игрой. После выхода Горизонтов мы не сможем приземляться на планеты, окей, но будут ли нам доступны совместные полёты и редактор персонажа? Будут ли они доступны если Горизонты купить кто-то один из нас и пригласит другого в крыло?
Немного по горизонтам и по геймплею там:
Гонок как я понял пока нет, есть враждебные станции на которых можно поотстреливать враждебных нпц ради кредитов.
Есть нейтральные станции с функционалом космических. Пока игрок в БТРе его корабль неуязвим (обещали исправить). "Но думаю, что если корабль отозван он будет в лимбе, а не на орбите."
На все корабли все игроки смогут ставить док-отсек для БТРа, но тех у кого горизонтов нет просто выкинет при подлёте к планете.
Франкенштей как оказалось имеет меньше швов чем брабенская бесшовность.
Сначала игрок подлетает к планете, на определённом расстоянии у него появляется авиагоризонт. тут его ещё можно перехватить.
Потом происходит загрузка и игрок попадает в лимб между миром космоса и планетой, называется "планирование". Пока игрок в лимбе он неуязвим.
И наконец на самой низкой высоте скорость резко падает и игрок вываливается в планетарный полёт. Причём если у него слабые двигатели он не сможет держаться в воздухе и разобьётся.
Боевое пве даёт то же самое что и в космосе, а вот поиск и расстрел разных камней (да да да, старая добрая копка как в еве со всеми её радостями) даёт ресурсы для синтеза:
Считаются валютой, отображаются в трюме. При смерти не теряются, передать нельзя (РМТ) и украсть тоже, продать нпц (насчёт продажи нпц надо бы уточнить)/игроку нельзя. Что то вроде очков магии/алхимии. Максимум 300 тонн.
Из них можно скрафтить прем топливо, прем снаряды, тут видно что одна обойма премиум снарядов требует 14 ед ресурсов которые имеют разные названия (я то думал они не будут заморачивать и будет бейсик мышьяк, адвансед мышьяк, и милитари мышьяк) Соотв полного трюма прем ресурсов хватит на 15 полных перезарядок.
Сообщение отредактировал vizvig: 01 December 2015 - 16:06
0 members, 0 guests, 0 anonymous users