.
логинься вечером в Арену, поговорим о возах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а тебя чо, уже выпустили из клетки ?поцаны, умоляю не мешайте им постить тут так называемые "новости", это и вправду прекрасно, когда не разбито мелкими срачиками.
Сообщение отредактировал Clancy: 28 November 2014 - 20:40
поцаны, умоляю не мешайте им постить тут так называемые "новости", это и вправду прекрасно, когда не разбито мелкими срачиками.
Сообщение отредактировал Clancy: 28 November 2014 - 20:41
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Сообщение отредактировал Clancy: 28 November 2014 - 23:12
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
интересно, игру будут делать дольше 3 дьаблы ? и особо интересно на сколько
Сообщение отредактировал Clancy: 28 November 2014 - 20:44
Сообщение отредактировал Clancy: 28 November 2014 - 20:48
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Благодарю. А ты думаешь почему я его брал еще в самом начале? Он же превратится в кошмар для всех владельцев крупных кораблейКста, твоя Рита таки оказалась не картофелевозом, а полноценным тяжелым бомбером (бомбы докупишь). Поздравления -)
Да ну? А мне он кажется супер агрессивной версией МиГа-31. У них даже задачи одинаковые: прийти, жестоко навалять и полететь обратно на перезарядку за тем, чтобы повторить предыдущие два пункта снова.Роль Реталиатора черпала вдохновение от таких бомбардировщиков Второй Мировой войны как Летающая Крепость B-17 и Lancaster.
Ахаха у тебя такой батхерт что ты аж минус поставил. Что правда глаза режет?
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
А что такое МММ?Мне одному этот стар ситизен напоминает МММ?
Ахаха у тебя такой батхерт что ты аж минус поставил. Что правда глаза режет?
опять адептов МММ из зоопарка выпустили
уже и отдельную тему вам запилили для поливания старситезена говном, а все равно вас сюда тянет. что ж вы убогие-то такие
и куда смотрят модераторы !
опять адептов МММ из зоопарка выпустили
уже и отдельную тему вам запилили для поливания старситезена говном, а все равно вас сюда тянет. что ж вы убогие-то такие
посмотрим что выгорит с этого проекта, пока он не внушает
посмотрим что выгорит с этого проекта, пока он не внушает
Это вам не внушает, а мне и еще многим, очень даже и внушает. Наверное у нас разное внушение ))
Мои конспекты и всё что нарыл по Star Citizen
Как показали отдельные мУдераторы, там тоже нельзя оффтопить и поливать говном это говно. А если нет разницы - зачем платить больше?опять адептов МММ из зоопарка выпустили
Как часто ты таким видом будешь пользоваться в игре? Как ТП селфи шлёпать будешь?что именно тебе не внушает разработка СтарСитизен, что ты об этом решил рассказать?
из игры картинка
Спойлер
Сообщение отредактировал Clancy: 28 November 2014 - 20:50
Как же отчаянно полыхают жеппки то
В РО. За лексику.
Сообщение отредактировал Clancy: 28 November 2014 - 15:07
сессионка про корабли есть и в стар конфликте, и отличается намного большим качеством и реиграбельностью. А если одно и тоже, то зачем платить больше если можно платить меньше, получая на данный момент услуги большего качества?
незачем, разве кто-то заставляет тебя платить?
Как это зачем? Тут весь смысл топика в том, чтобы заплатить 2500$ за картинку в формате жпг и "верить", попутно называя остальных нищебродами.
но ведь ты не можешь купить себе картинку за 2,5к зелени ?
нищебродик
нет, просто я не могу понять что двигает вас отдавать деньги ни за что. Приведу простейший пример - есть две машины, одна ваз, другая тойота старенькая. Тойота старая, но служит исправно, все уже о ней известно, все особенности и все такое. И цена её адекватная. И тут ваз, чертежи которого еще чертятся. И разработчики ваза продают елочки-вонючки, варианты крыльев и бампера за цену, соизмеримую с покупкой новой машины другой марки. При этом машина сама еще не ездит. Хотя ее можно потолкать с горочки, на горочку, и покрутить руль (бибипку еще не сделали и не знают как сделать). И вот вопрос - что заставляет людей платить за то, что они по факту еще использовать не могут, и не смогут в ближайшее время?
Проблема в том что здесь не ВАЗ.
Вот представь себе что сейчас вышел Джобс и сказал: "Чуваки, я делал айфоны, но это потому что технологии тогда не позволяли сделать ничего круче. Предзакажите сейчас мой новый телефон чтобы я смог его сделать независимо от Apple и Google! Он будет с QWERTY клавой, батареей на неделю и не лопата! А если хотите - можете купить версии на 128/256/512 гигабайт за дополнительную плату!"
Еще скажи что ему бы не понесли
0 members, 0 guests, 0 anonymous users