РА чемоданит Патриотов.
Это хитрый политический ход, веди исмазер скоро надо будет кем то заселять.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты хотел сказать, что заселить заселят, а когда после нг будут забирать клайм обратно - нужно ехать снова в стейн %)
Хватит ломать всю интригу
Ведь Зарену как то себя мотивировать нужно, кта шки от РА только он и водит.
Сообщение отредактировал Volod: 22 December 2014 - 10:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Хватит ломать всю интригу
Ведь Зарену как то себя мотивировать нужно, кта шки от РА только он и водит.
судя по темам на али форуме - ты неправ
Походу РА не могут жить без патриотов, давайте парни обратно в стейн на андок
лучше давайте к нам в q7-
даже бридж в рд- поставим вам!
А чё его ставить? вроде палка до сих пор висит, только заправить
ну так вообще шикарно, заезжайте хоть прям щас
судя по темам на али форуме - ты неправ
Что, тебе перестали награждать плексами за твою активность ?
А тут как раз патриоты любили жить в исмазере, иски- плексы
все просто.
ДА и стоит отдать должное Ally:P-A-T-R-I-O-T-S он оборонялись и давали отпор
Сообщение отредактировал Volod: 22 December 2014 - 13:00
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Что, тебе перестали награждать плексами за твою активность ?
А тут как раз патриоты любили жить в исмазере, иски- плексы
все просто.
ДА и стоит отдать должное Ally:P-A-T-R-I-O-T-S он оборонялись и давали отпор
мне и без награждений было ок ок.
и награждали меня не за патриотов, а за войну со структурками.
а еще обсуждать мою личность в топике патриотов считаю оффтопом
Мы тут обсуждаем твои попытку найти для систем в которых ты воюешь с структурами, арендаторов, и тебя лично как заинтересованное лицо, о чем я и написал выше.
в свое время как тебе было ок ок я помню, наверно по этому ты летал санишу крабить.
в место того, что бы флоты водить. не только на структурки.
Сообщение отредактировал Volod: 22 December 2014 - 13:23
Мы тут обсуждаем твои попытку найти для систем в которых ты воюешь с структурами, арендаторов, и тебя лично как заинтересованное лицо, о чем я и написал выше.
в свое время как тебе было ок ок я помню, наверно по этому ты летал санишу крабить.
в место того, что бы флоты водить. не только на структурки.
серьезно? а я думал это было обычное трололо. Но раз уж волод говорит что искал арендаторов...
и да, когда и что мне водить всегда было делом сугобо добровольным. Точно также, как и щас. Поэтому хочу - краблю саньшу, захочу - структурку убью
Вырвано из контекста и конкретной фразы. Про ту же десятку- обычное трололо патриота, 10ка была их экспой, а не скан, если что. К тому же не краблю уже оче долго, на валлете более 40 лярдов, еще вопросы?
Ну и конечно же личный фанат подтянулся, как поживаешь, болезный?
Фух. Я уж переживал, что у тебя на валете только 39 лядров, а у тебя 40! Аж на душе полегчало. Спать крепче буду, уж очень переживал по этому поводу, за незнакомого абсолютно мне человека. Да и вопросов то не было. А вот теперь появились.
Я чет напутал или по твоему скрин логов не полный там?
Выложишь всю переписку или как?
По скринам я сделал вывод из твоих постов, что оракл и виджик шипы не айс, и был бы норм шип у тебя, там видимо, что-то там по другому было (что именно прадва не совсем ясно, но не суть).
Еще ты сам пишешь что иштара не юзаешь! - где там контекст-то? какой пост был уточнящим к посту про иштар, что без него суть поста доходит до читателя неверно?
какое трололо патриота про 10-ку, если ты сам написал, что ее отжали, а потом за нее тебя поблагодарили? (если скрин неверен, или неполный и ты его покажешь, станет все понятно, да только пока не увидел ничего другого и пост написал лишь исходя из той инфы, что была опубликована).
Хотел вопросы! НА.
p.s. раз ситуация серьезная, надо разобраться!
Фух. Я уж переживал, что у тебя на валете только 39 лядров, а у тебя 40! Аж на душе полегчало. Спать крепче буду, уж очень переживал по этому поводу, за незнакомого абсолютно мне человека. Да и вопросов то не было. А вот теперь появились.
Я чет напутал или по твоему скрин логов не полный там?
Выложишь всю переписку или как?
По скринам я сделал вывод из твоих постов, что оракл и виджик шипы не айс, и был бы норм шип у тебя, там видимо, что-то там по другому было (что именно прадва не совсем ясно, но не суть).
Еще ты сам пишешь что иштара не юзаешь! - где там контекст-то? какой пост был уточнящим к посту про иштар, что без него суть поста доходит до читателя неверно?
какое трололо патриота про 10-ку, если ты сам написал, что ее отжали, а потом за нее тебя поблагодарили? (если скрин неверен, или неполный и ты его покажешь, станет все понятно, да только пока не увидел ничего другого и пост написал лишь исходя из той инфы, что была опубликована).
Хотел вопросы! НА.
p.s. раз ситуация серьезная, надо разобраться!
Пвп это еще и социальная инженерия, но боюсь, ф1 макаке это сложно понять.
Пишу для узколобых по пунктам:
1) Реплика про иштар исключительно в данной ситуации, а не вцелом, см релейтед
2) Про сам бой- в данной системе было очень мало шипов, и особенно шипов контрящих иштары, так как остальное уже было в регруп системе альянса. К тому же- тот же виджик мог отварпать 100500 раз, но рубился до последнего, не хватило всего 1 выстрела. Часто впадаю в берсерк-мод и абсолютно не считаюсь с потерями.
3) Про 10ку повторяю, специально для мистера- жопострадальца: 10ка была экспой, на которую я не претендовал абсолютно, и дальше первого кармана не пошел, хотя времени было достаточно даже сделать её(будь она не доделана, и будь в этом мой интерес). В реплике ранее, чтобы развести краба на бой я использовал довольно тривиальный прием с давлением на жадность, сказав "спасибо за 10ку", я не сразу понял, что краб все же доделал её и просто летел лутать(потому собственно экспа и не пропадала), краб же(предварительно позвав друзяшек в кол-ве 5+ тел), полутав врек с оверсира, отварпал, сказав спасибо за 10ку.
4) Не храню разного рода говно на винте, потому переписки нету,
P.S. Забавно из-за чего столько желчи?
UPD. Darkspawn, все с тобой ясно, петушок
Помню-помню ваши макинавские жопки
Обсценная лексика, хамство. 5 дней РО.
Сообщение отредактировал Vitoss: 22 December 2014 - 19:42
3) Про 10ку повторяю, специально для мистера- жопострадальца: 10ка была экспой, на которую я не претендовал абсолютно, и дальше первого кармана не пошел, хотя времени было достаточно даже сделать её(будь она не доделана, и будь в этом мой интерес). В реплике ранее, чтобы развести краба на бой я использовал довольно тривиальный прием с давлением на жадность, сказав "спасибо за 10ку", я не сразу понял, что краб все же доделал её и просто летел лутать(потому собственно экспа и не пропадала), краб же(предварительно позвав друзяшек в кол-ве 5+ тел),
Экий ты сочинитель!
Каких друзьяшек 5+ тел? Легко же проверяется.
https://zkillboard.com/kill/42500227/
https://zkillboard.com/kill/42500099/
Так что крабы крабами, а наваляли "тру пвп" в берсерк моде))
Прежде чем врать и завираться, подумай, а можно ли проверить?
Джамящий кот
Если слился - то слился, пофиг как. Переблобом, развели, просто затупил. Всякое бывает. Требовать от производственно-майнерского алли каких-то трухонорпивипи - бред. Ты знал кого пытаешься развести. Ты знал, что патриоты в солопивипи от слова никак. Но ты полез, тебя зажопили и слили. Зачем этот бред в локале?
Про шипы - ты сперва пишеш:
Про сам бой- в данной системе было очень мало шипов, и особенно шипов контрящих иштары, так как остальное уже было в регруп системе альянса. К тому же- тот же виджик мог отварпать 100500 раз, но рубился до последнего, не хватило всего 1 выстрела. Часто впадаю в берсерк-мод и абсолютно не считаюсь с потерями.
но тут вот какое дело: Всем плевать. Сколько и чего у тебя не хватило. Важен итог. Нельзя победить на половину. Ты или победил, или проиграл. Вот какая вот игра - Ив.
Про 10ку повторяю, специально для мистера- жопострадальца: 10ка была экспой, на которую я не претендовал абсолютно, и дальше первого кармана не пошел, хотя времени было достаточно даже сделать её(будь она не доделана, и будь в этом мой интерес). В реплике ранее, чтобы развести краба на бой я использовал довольно тривиальный прием с давлением на жадность, сказав "спасибо за 10ку", я не сразу понял, что краб все же доделал её и просто летел лутать(потому собственно экспа и не пропадала), краб же(предварительно позвав друзяшек в кол-ве 5+ тел), полутав врек с оверсира, отварпал, сказав спасибо за 10ку.
То есть ты, зная кого разводишь, предполагая, что у них есть иштары (а проверяется это элементарно), разводил их (не его, а их) на агру, получил итог в виде слива. Что еще нам надо знать?
Не храню разного рода говно на винте, потому переписки нету,
Это только твои трудности.
UPD. Darkspawn, все с тобой ясно, петушок
Помню-помню ваши макинавские жопки
Ну и сразу: Я был в JPB. Выйдешь из РО, можешь и мне еще написать чего-нить.
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
0 members, 0 guests, 0 anonymous users