А вы, батенька, нуб...
Не, я разжигатель, подстрекатель и владелец заводов, газет и пароходов
Сообщение отредактировал Roudzik: 18 November 2014 - 13:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
слово "доджер" упоминается в посте 3 раза. яснопонятно
Про него(Лизу) вся яснопонятно , читаем мою подпись, да ?
Да в жабе говорилось сколько будет и как часто водить флоты Доджер, ну за так ради эпиков, мы же ВСЕ ради них и играем да ?
Сообщение отредактировал Volod: 18 November 2014 - 14:11
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сообщение отредактировал Dark Max: 18 November 2014 - 14:16
Совет дам Психу и альянсу его..... хочешь уважения бери пример с Горгон. Они не имея завоеванного и тем более дареного спейса постоянно генерят тонны драмы и дают фан своим мемберам...
ты ему напиши ингейм, или раздобудь скайп. а то твой ценный совет он может не увидеть, и будет делать неправильно. ивру он читает постольку-поскольку. :sarcasm:
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
хочешь уважения бери
быстрофикс.
эти два али вышеприведенные имхо одни из образцов али русевы...
форума еве ру. ты хотел сказать ?
Ally:P-A-T-R-I-O-T-S
Да и зачем даешь совет, покажи на личном примере, не создавай себе идолов стань им сам.
Сообщение отредактировал Volod: 18 November 2014 - 14:29
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Совет дам Психу и альянсу его..... хочешь уважения бери пример с Горгон...
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Необходимо учитывать, что:
1. Многие пилоты ехДРФ еще находятся в анабиозе, т.к. забили на Еву и не знают о 2м явлении Психа.
2. Многие пилоты, внимательно читают форум и смотрят, что за альянс создал Псих. Анализируют, взлетит или нет.
3. Наличие Доджера в команде Психа, я бы не сказал что это +, но скажем так, "попахивает".
4. Отсутствие Пупса (а ведь он "тащил" за всех бедненький), также вызывает вопросы по умелому Флитоводу.
5. Многие уже выросли, и им чтобы вернуться в Еву не хватает, какогото наверное толчка или там пинка Т.к. уже дети, уже жены..... а ведь им тяжело объяснить, что Вот вернулся мол Император и собирает народ.
Я вот уже месяц веду переговоры с женой )))) обещают по крайней мере не развод, но проживание на кухне в обнимку с ноутом в одиночку, грозит однозначно.
Так вот. Стоит ли Псих всего этого?
А мы это и узнаем в скором времени.
Лично я очень рад возвращению ЕГО. Проснулась Лизка, седые лысины мелькают на форуме. Прикольно.
1. Почти все пилоты пилоты экс-дрф в курсах про психа
2. и такое есть
3. имхо мне лично пох есть додж или нет там
4. Вот этот вопрос первый который я слышу, а второй вопрос: а че он говорит ?
5. Мужик да ты прикалываешься ? сидеть на кухне с ноутом, когда тебя ждет жена в постели брррррр..
Совет дам Психу
некра качай! некры нагибают!
Совет дам Психу и альянсу его..... хочешь уважения бери пример с Горгон. Они не имея завоеванного и тем более дареного спейса постоянно генерят тонны драмы и дают фан своим мемберам...
Цели разные. У одних генерить фан мемберам, у других цель озвучена, закатать CFC. И тем и другим до закатывания CFC как до Китая на карачках. Но уж точно цель "уничтожить CFC" ничего общего с генерацией фана для своих пилотов не имеет, там столько нефанового нужно для уничтожения делать, что ГЕ раньше пошлет такие эвенты лесом.
Ты забыл добавить, что есть игры в рмт и последние изменения в экономике делают эти игры вполне рентабельными. Кредиты то надо возвращать!
Всем насрать на РМТ, это тогда та запись вызывала шок и трепет у тех, кто считал, что задроты в еве питаются киллмылами и какают аллоями, а сейчас-то чего, неужели кого-то ещё цепляет вывод исочек в виде денег в реал.
Всем насрать на РМТ, это тогда та запись вызывала шок и трепет у тех, кто считал, что задроты в еве питаются киллмылами и какают аллоями, а сейчас-то чего, неужели кого-то ещё цепляет вывод исочек в виде денег в реал.
А что-то изменилось? Большинство тех, кому сиране 1ккк не доверят из альянсовых денег, резко против были, есть и будут (я кстати из таких). Ну и граждане "да мне пофиг, лишь бы эвенты генерили" были, есть и будут.
Сообщение отредактировал Angelberth: 18 November 2014 - 14:46
эпично постреляться в 80 апоков, вот это я понимаю!
если вы играете ради эпиков, то почему эпиков нет, а есть то чем занимаются рядовые нпцбомжи.
Ты еще под себя ходил(ла)(в рамках игры) когда часть нынешнего ВН дредами пилила посы Так что не тебе судить о эпиках.
Если вспомнить, то ВН изначально были нпц бомжами
Почему у тебя так припекает пуканец от нынешней реинкарнации ВН?
Сообщение отредактировал Messershmit: 18 November 2014 - 14:59
PS А так же с Лоусечной Шалупени.... фан и уважение к своим мемберам.... эти два али вышеприведенные имхо одни из образцов али русевы...
Не-не-не, вот с нашего раздолбайства брать пример точно не надо
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
А что-то изменилось? Большинство тех, кому сиране 1ккк не доверят из альянсовых денег, резко против были, есть и будут (я кстати из таких). Ну и граждане "да мне пофиг, лишь бы эвенты генерили" были, есть и будут.
Я сомневаюсь, что покупки иномарок с авито после очередного дисбанда русскоязычного альянса сильно отличаются от покупок иномарок, хотя зачем им иномарки, пчелами и проч.
Вот только пчелы чего-то не дисбандятся, наверное, их идея отличается от "найти ракетоноситель - взлететь - выкинуть на мороз две тыщи человек - срубить бабла - рипит".
Как-то я даже не знаю, будто проблема в рмт и нестояке пары человек на еву, лол, наверное проблема в неспособии тех самых двух тыщ человек думать в принципе, если их набрали в альянс как скотину, то наверное все будет хорошо и долго, они не халявщики, они партнеры.
Не знаю короч, чего вы так демонизируете доджера, лично он всем отписавшимся вряд ли что-то сделал нехорошее, тут беда не в том, что у инициатора всего этого собрания никаких новых идей, а в том, что никого не смущает их отсутствие! Как бы делать горгон эмпайр для самых маленьких - это благородно, но как все это вяжется с убиением гунов?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users