Лично мой интерес понять какие грибы и как они действуют на Аела, что у него фляга забрызгала (ведь когда я с ним был в Али он был вполне вменяем).
Ну у него дома много птичек живет, мало ли что в пищу попадает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лично мой интерес понять какие грибы и как они действуют на Аела, что у него фляга забрызгала (ведь когда я с ним был в Али он был вполне вменяем).
Ну у него дома много птичек живет, мало ли что в пищу попадает
Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
Собственно, я за Аелдая отвечать не буду и это его личная проблема как отвечать за свои слова.
Хотя про 10% я бы скорее согласился.
А вообще мой пойнт в этой теме был, что напали, распушив хвостики, такие же инвалиды, перебрав в пафосе.
Белки с этим согласились, ну и всё на этом.
Про 10%. Ты себя считаешь входящим в 10% или ты грунт, грязь и челядь?
По поводу напали:
Мы напали, потому что могли и потому что ожидалось, что это будет весело. Мы не ошиблись. Это весело.
По поводу скила:
Мы никогда не говорили, что мы ультрагитлерпивипи пелоты. Мы вчерашние крабы. Нам еще ой как рости. Мы это осознаём. И мы стремимся. Пытаемся. Сливаемся. Убиваем. Что-то делаем. У нас нет запрета на андок. Мне по большому счёту плевать на сливы и я в крайнем случае спрошу, как так получилось. Но никогда не буду отчитывать за это человека, а тем более кикать. Каждый имеет права учиться. И я даже настаиваю на этом. В отличие от Аел Дая, который провозгласил себя звездой и солнцеподобным, а всех остальных - грязью.
Я никогда не позволю себе всерьез называть человека шлюхой, как он назвал Дича. Человека, который управляет крупнейшим ру клайм алли, и совершенно не важно, как я к самому алли отношусь. Я его уважаю уже за то, что он смог. Точно так же, как и многие другие.
У нас в корпорации нету деления на - вон офицеры ща решат, а мы пойдем куда нам скажут. Совершенно любой мембер может предложить ивент, войну или любой другой способ фана. Вопрос будет только в том, поддержат его остальные или нет.
По факту:
Мы начали уставать от Растов. Они где-то ныкаются, а выискивать их нам уже лень. А если находим, то они сидят на станции и никак не реагируют. Ну да, мы же никто. Мы же совсем даже не выселили их из их же домашки. А если кто-то из них сейчас придет и скажет, что это не так, пусть попытаются хоть как-то это показать на деле.
Ждем развязки, и если она не наступит в ближайшее время, вас будут ждать улётные инсайдерские письма и записи. =)
Аел, отличная попытка найти наших спаев, но ты опять промахнулся )
С Бензопилой тоже ты погорячился ) Пусть бы троллил дальше, а то читать скучно )
И мы не Белки. Мы Креведки.
Я ж не Дичь, что бы своим ником алли или даже корпу называть )
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Ладно, я если честно тож не понимаю почему этот але дай подвергается критике , если говорит что корпа крабов с прицелом на иски это дно, эфишенси 0 тоже дно. В общем то оно так и есть....
Да. Так оно и есть.
Но только вот когда такое же дно объявляет себя Д'артаньяном, на коне и с шаблей, то возникают вот такие темы на Ив-Ру.
Тут очень трепетно относятся к императорам)
[ 2014.12.14 23:36:03 ] Ael Dae > не своди меня больше с крабами, Пам
[ 2014.12.14 23:36:09 ] Ael Dae > пусть себе крабят в нулях под петоводами[ 2014.12.14 23:36:13 ] Ael Dae > у нас другая ева
У них другая Ева. Ну как после такого можно пройти мимо.
Пашка ОльянЦ обновил био . Ненормативная лексика
Тут он меня разочаровал, он полностью удалил список, в который я так хотел попасть(.
Зато добавилась палочка чесать себе ЧСВ в виде Лурки.
Ах да, и медалька турнира исчезла..
Сообщение отредактировал fxea: 18 December 2014 - 2:34
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Тем не менее, осталась медалька "PvP пилот высшей категории", выписанная самому себе.
Угу. Пусть я не знаю всех из списка списка этого персонажа, но там есть люди которые классно нагибают соло (пусть и с бонусником но все же), есть люди которые водили пачки мазеров, есть люди которые относительно неплохо дропали, есть люди которые входили в руководство крупных, состоявшихся, признанных алли. И при этом у них нет такой медальки.
Все оценки персоналий из списка Павла ОльяЦ сугубо личные и попадают под категорию ИМХО. Обсуждать их в этой теме я не намерен)
Сообщение отредактировал fxea: 18 December 2014 - 2:48
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Давеча зашел на канал Растовцев и первое что я там увидел это вопрос как принять контракт . Потом кто то запалил меня в канале и с криком МИНУУС меня от туда кикнули. Так я узнал, что у Дичей появился "страшный" враг.
Далее весь ПВП скил СЕО Растовцев я увидел когда он слился на андоке станки в импе.
Вот я и думаю как такой «мощный» альянс терпит этих Креветок J
Сообщение отредактировал Semirag: 30 December 2014 - 10:20
Белка, скажи, а что за непонятный релейт https://zkillboard.c.../201412282000/
всё смешалось люди-кони креветки...расты..(блин что за название всё время хочется добавить 3.14 )...холе контрол какой-то, а?
Белка, скажи, а что за непонятный релейт https://zkillboard.c...7/201412282000/
всё смешалосьлюди-коникреветки...расты..(блин что за название всё время хочется добавить 3.14 )...холе контрол какой-то, а?
Сообщение отредактировал antonvirtual: 30 December 2014 - 14:20
Кошка Мебиуса гуляет сама по себе
0 members, 1 guests, 0 anonymous users