Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал SuCo - Официальный Топик суицидников

суицид ганкинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1587 ответов в теме

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo
  • Client:Eng

Опс завершен.

Спс. за отзывы. 

Читаю, делаю выводы. 

Помогите собрать килы :) По моим подстчетам таки за 20 мы перешагнули.

Как я уже говорил - раньше конца недели отчета об опсе не будет. 

CIone

Отредактируй сообщение - одно из используемых свол является нарушением правил форума. А то к твоим ощущением о канале SuCo еще и Р.О добавится.

И спс за развернутый отзыв. На правах совета - дождись отчета, полетай с нами побольше - не на мега вылеты - а на регулярные. Возможно что то изменится во взгляде. У меня тоже вчера был момент "блин, ну нафиг такие опсы". Потом все выровнялось - вошло в колею.  

Осознаешь что совсем не твое - ну как ты верно заметил в игре много чем можно заниматься и иметь свой фан.

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136
  • EVE Ingame:CIone Beta
  • Client:Рус

Пустые фуры и твой профит - ну это уже не твоего ума дело.

Насчет лута и профита - это уж не ф1 обезьяне критику выдавать

Почему бы и не выдать. То что я не фк, не значит, что я говно, а не человек. Я трачу свои бабки и свое время на этот вылет и имею право оценить свои денежно-временные вложения со своей точки зрения.

Лично мне суицид видится как аналог эксплора - ты можешь профапать весь день на гайке впустую, а можешь за пару минут поймать золотую антилопу и раскочегарить ей дупло. И совсем не обязательно чтоб это был хороший заработок в иско-час. Это должен быть азарт охоты за чем то годным, вкусным, а не хлопанье всего подряд просто потому что можешь. Была ли боль у этих фрейтоводов или нет мне глубоко по... - самоутверждаться за чужой счет как то не привык. На кб мне тоже параллельно. Своего фана я не получил, о чем и написал.

Отредактируй сообщение - одно из используемых свол является нарушением правил форума. А то к твоим ощущением о канале SuCo еще и Р.О добавится.

Если не затруднит - отредактируйте сами, пожалуйста. Я не нашел там оскорблений, мата или еще какой то нецензурщины.

Сообщение отредактировал CIone: 23 February 2015 - 11:56

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9121 сообщений
1097
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Я вот тоже не понимаю в чём фан лопать пустые фуры. Это как получать удовольствие от разворачивания подарка, зная что коробка пустая. Если коробка интересная, то первые пару раз - норм, но больше - маразм (суициднеческий).

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
А есть ещё какие то развлечения для сотни человек?
В
Кое кто забывает что золотые фуры каждые 5 минут не летают, а ждать 2 часа вкусняшку это для маленькой группы.
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9121 сообщений
1097
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Значит блобскэ не для меня. Ну и хвала магистрам.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

В
Кое кто забывает что золотые фуры каждые 5 минут не летают, а ждать 2 часа вкусняшку это для маленькой группы.

Лопанье индусами андокдрочеров, да и вообще всех, чей шип сопоставим в цене со сливаемыми индусами, в жите, например. Если уж речь именно о флешмобе, а не охоте за вкусняшками. Либо разделиться поровну на все ворота в жите и закемпить её анально.

Сообщение отредактировал CIone: 23 February 2015 - 12:29

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Лопанье индусами андокдрочеров, да и вообще всех, чей шип сопоставим в цене со сливаемыми индусами, в жите, например. Если уж речь именно о флешмобе, а не охоте за вкусняшками. Либо разделиться поровну на все ворота в жите и закемпить её анально.

Я потерял логическую цепочку.

А мы вчера чем занимались? 

Анонсировалось - убивание все что движется. Выполнено

На команды разделились. Выполнено

Фан получен. Выполнено

Не доставлен фан человеку который не читал форум, не знал куда идет и чем будем заниматься, пропустил начало опса когда проговаривалось что и как мы делаем - выполнено.

А еще есть конкурсная составляющая, и пара задумок которые тоже вчера выполнены - но будут анонсированы только в конечном репорте. 

Клоне - я реально не понимаю чем "закемпить все гайки в жите" принципиально отличается от того что мы делали вчера.

Я великолепно пойму "не мое, не доставило фана, не так прибыльно как я думал, лучше я был с ними а не с вами". Но я не понимаю "не хочу, не буду, не делаю - а фан все не прилетает и не прилетает".

Сообщение отредактировал HABEPH0: 23 February 2015 - 12:56

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Очень легко предлагать, когда ни на что кроме выполнения команды фк не способен, ты организуй и посмотри на размер гемороя для одновременного кемпа нескольких гейтов\убийства нескольких кораблей, начиная от командования заканчивания логистикой.

Грохание пустых фур это самое маленькое количество гемороя при флоте большем чем десяток человек.
  • 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

Вот видео с вылета. Попоболики не попали в кадр, меня сбили.

П.С. кто помнит как согласится, что в видео присутствует чужой контент?
На всякий случай залил в вк. https://vk.com/video45148311_170853781

Сообщение отредактировал VladeyushiySlavoy: 23 February 2015 - 13:34

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Не доставлен фан человеку который не читал форум, не знал куда идет и чем будем заниматься, пропустил начало опса когда проговаривалось что и как мы делаем - выполнено.

Клоне - я реально не понимаю чем "закемпить все гайки в жите" принципиально отличается от того что мы делали вчера.

Я читал форум, но куда иду не знал, да. Шел, собственно, чтоб узнать. Начало я не пропустил, просто пропрыгнул случайно, вместо выхода в 0. :D  Не я один, кстати.

По поводу житы - отличается тем, что там целей больше - проще выбрать что-то вкусное и интересное, а не шлепать что попало для количества. И не обязательно фуры ведь. Плюс логистика удобнее. А в целом - нужен нестандартный контент для таких мероприятий. Из всех идей мне пока самой интересной показалась идея суицидить кемперов и прочих на индусах. Суицид фуры на нубшипах тоже забавная идея.

Можете говорить что хотите, но вчера в ТС было куда больше радости от фур с грузом, чем от пустых. Вывод очевиден.

Очень легко предлагать, когда ни на что кроме выполнения команды фк не способен, ты организуй и посмотри на размер гемороя для одновременного кемпа нескольких гейтов\убийства нескольких кораблей, начиная от командования заканчивания логистикой.

Грохание пустых фур это самое маленькое количество гемороя при флоте большем чем десяток человек.

Очень легко списывать организаторские фейлы на "сначало добейся" и "сделай лучше". Если бы был опыт и нужные знания, я бы просто молча делал как считаю нужным и не жужжал. Пока же способен только дать взгляд со стороны.

Сообщение отредактировал CIone: 23 February 2015 - 13:14

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Очень легко списывать организаторские фейлы на "сначало добейся" и "сделай лучше". Если бы был опыт и нужные знания, я бы просто молча делал как считаю нужным и не жужжал. Пока же способен только дать взгляд со стороны.

Можно по пунктам организаторские фейлы?

• 0

banners.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Можете говорить что хотите, но вчера в ТС было куда больше радости от фур с грузом, чем от пустых. Вывод очевиден.

1. Конечно очевиден, народу хочется больше профита от суицида, только вот в то же время народ не готов сидеть ждать три часа этот профит, он начинает разбегаться.
И таки есть два варианта, суицид за иски и суицид ради суицида, когда флот 100 человек об исках вообще не может идти речи, потому что это такой передпс, что делается он ради суицида и только, как бы не радовались люди от непустых фур.
Если кто то так наивен и глуп что не мог посчитать количество человек во флоте и потенциальную ценность жертвы для становления вкусняшкой, это сугубо проблемы этого человека.
Я видел килмыло со 100 пилотами, значит чтобы заиметь хоть какой то минимальный профит (100кк), нужно чтобы упало 10 лярдов, а это равносильно стоимости груза в 20ккк, а теперь открой топ ивкила и посмотри как часто такие грузовозы грохаются за месяц, чо уж там за полдня.

2. Вполне возможно что организатор сделал то что хотел, какой же это фейл, ну а сперва добейся это не совсем то, сперва организуй, посмотреть на геморой, а потом предлагай.
Ты же абсолютно не смыслишь в организаторской работе, но знаешь как лучше.
  • 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

1. Не продуманый контент - уже через 4 полупустые и пустые фуры я засыпал. Интерес был чисто теоретический - лопнем мы что-то годное до того как я засну или нет. Заснул я раньше.

2. Не продаманность деления по сквадам в ТС. Пол флота минут десять тупило в какой им канал идти - к редам или к стейнвагону. Или кто там был, я уж не помню. В итоге от безысходности начали рассасываться кто куда может.

3. Я не знаю чей там фейл и в чем он, что мы оставили на гайке фуру в подарок антиганкерам, но фейл явный. Либо надо было лутать сразу, либо выводить оба флота и разгонять все эти ноктисы, хавки, конфессоры и всё равно лутать, а не "нам все равно это небыло нужно", "да там копейки". Это принципиально - нас поимели морально.

4. Этот поток поноса от флота в локал - это вообще позор, я считаю. Над нами весь локал ржал. За такое надо давать перманент на канале и кик из флота после первого предупреждения. Если темная сторона, это еще не значит, что надо опускаться до уровня обезьян и кидаться какашками в противоположную сторону.

Это только то, что особенно ярко выделялось для меня.

ЗЫ Когда кто-то там пошутил или ошибся про "логистов" на него накинулись как дикари. Как будто заходя на канал новичкам сразу грузится вся инфа по суицидному делу и они не имеют права на оговорки или ошибку. Для меня это выглядело так же дико, как когда на триале, попав в корпу крабов, я сказал что нинзясальважу - такой же поток неадевката.

1. Конечно очевиден, народу хочется больше профита от суицида

2. Ты же абсолютно не смыслишь в организаторской работе, но знаешь как лучше.

1. Народу хочется эмоциональной отдачи, которая выше от ништяков и красивых килов, чем от всякого трэша и пустых хулов. Те кто хотят профита - идут делать бабки. Где их делают, сам наверное знаешь, не новичек.

2. Я её не очень люблю скорее. Поэтому стараюь не браться. Но это не значит, что я не вижу недостатки чего-либо. К тому же для организации чего-то в еве у меня слишком мало игрового опыта.

Сообщение отредактировал CIone: 23 February 2015 - 13:44

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Ты плохо читаешь.

Я читал форум, но куда иду не знал, да. Шел, собственно, чтоб узнать. Начало я не пропустил, просто пропрыгнул случайно, вместо выхода в 0. :D  Не я один, кстати.

Вот же вся соль в двух предложениях. Ему было мало лута :(

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
661
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Организация была на уровне, как и раньше. Грац.

Но пустые фуры разочаровали. Нет того интереса - "Покажите килл, что же мы там убили, насколько?"

В общем после 6й пустой фуры я логофнулся. Суицид и так то не особо веселое занятие, а "элайн, Ф1" в любом флоте одинаковые.

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

1. Не продуманый контент - уже через 4 полупустые и пустые фуры я засыпал. Интерес был чисто теоретический - лопнем мы что-то годное до того как я засну или нет. Заснул я раньше.

2. Не продаманность деления по сквадам в ТС. Пол флота минут десять тупило в какой им канал идти - к редам или к стейнвагону. Или кто там был, я уж не помню. В итоге от безысходности начали рассасываться кто куда может.

3. Я не знаю чей там фейл и в чем он, что мы оставили на гайке фуру в подарок антиганкерам, но фейл явный. Либо надо было лутать сразу, либо выводить оба флота и разгонять все эти ноктисы, хавки, конфессоры и всё равно лутать, а не "нам все равно это небыло нужно", "да там копейки". Это принципиально - нас поимели морально.

4. Этот поток поноса от флота в локал - это вообще позор, я считаю. Над нами весь локал ржал. За такое надо давать перманент на канале и кик из флота после первого предупреждения. Если темная сторона, это еще не значит, что надо опускаться до уровня обезьян и кидаться какашками в противоположную сторону.

Это только то, что особенно ярко выделялось для меня.

ЗЫ Когда кто-то там пошутил или ошибся про "логистов" на него накинулись как дикари. Как будто заходя на канал новичкам сразу грузится вся инфа по суицидному делу и они не имеют права на оговорки или ошибку.

1. Про не продуманный контент - бред. Он не подходил тебе ожидающему что мы нон стопом будем грести иски.  Не планировалось и не анонсировалось. Откуда у тебя ощущение что мы летим за исками я не знаю. Нести ответственность за это не готов

2. 10 минут на 150 человек. Хм. Помоему это рекорд организованности.  Водил флоты больше 30? 

3. Оставили фуру в подарок - Опять таки вопрос уперается в иски - и по сути дублирование пункта 1. Мы не за этим собирались. И ты наверно слышал что не раз ФК давали команду стрелять врек. Я не буду рисковать лутальщиком стоимостью 200 лямов ради "поднять 50 лямов".  

4. Локал - остается локалом. Претензии ко мне как к организатору какие по этому пункту? Я не организовал цитирование классиков поэзии в локал? Слетай к пандам скажи что они плохо организовали Тестов и потому должны быть распущены - ибо стыдно быть такими.

----------

А что было сделано:

1. Собран флот 150 человек

2. 150 человек не испытывали каких либо значимых трудностей в посадке на корабль. 

3. во флоте было 5 ФК - каждый из которых координировал работу свой стороны. Ни к кому из них у меня вопросов не возникло.

4. Команды отдавались достаточно четко и понятно. Больших проблем с "я не понял что мне делать" не возникало.

5. У нас работала команда лутальщиков которая подняла все что было целесообразным поднимать. Включая "забытые на радость" вреки. Просто тебя не оповестили

6. У нас была достаточно продуманный контент - не случайно уже было сказано "дождитесь подведения итогов". 

7. мы не лагали (ностальгирую по новогоднему опсу).

Резюмируя - Мне не сильно приятно читать претензии в свой адрес от человека который крайне близко держит понятия "фан" и "иски". 

Ты имеешь право на свое мнение, и я не буду пытаться его изменить. Могу лишь повторить - полетай с нами побольше. 

Если взгляд на происходящее в канале SuCo не изменится - покрайней мере у тебя будет больше данных для того что бы обвинять в чем либо организаторов.

Организация была на уровне, как и раньше. Грац.

Но пустые фуры разочаровали. Нет того интереса - "Покажите килл, что же мы там убили, насколько?"

В общем после 6й пустой фуры я логофнулся. Суицид и так то не особо веселое занятие, а "элайн, Ф1" в любом флоте одинаковые.

Вы задрали блин!!! То вам "давайте стрелять все что движется" то "Они же пустые!!" :)))))))) 

Вспомни любую охоту за няшками - на 30 той минуте ожидания начинается дружное "а давайте убьем херона на гайке, он там долго висит"  

Спс за оценку организации :) 

• 0

banners.png

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
По просьбе господина Шарикова приведу некоторые факты. Как уже ранее упоминалось, мной было слито за вечер 24 каталиста. Пулял я в 2 окна. Иногда подключал третье - сканерщик тоже рвался в бой. Решающего вклада он не внес, однако разжился несколькими победами. Повествовать буду от лица одного персонажа. Объясню почему. Самое сложное было - вычислить местоположение ганга (можно было просто вступить в его ряды, тогда бы проблем вообще никаких не было, однако моральные принципы не позволили мне это сделать :)). По началу приходилось летать туда-сюда, иногда вхолостую. Потом приноровился. Особенно, когда была определена система, из которой вылетали судрочи. Дальше уже было дело техники. Я просто стоял на гейте и варпал вслед за несущейся толпой. Иногда просто везло и оказывались рядом. Немаловажную роль сыграли еще 2 фактора. Это 2 антисуицид-канала и SuCo. Пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить товарищей за предоставленную информацию о текущем и потенциальном местонахождении гангов. Так вот. Раскрою занавес относительно одного перса. Ему уже терять нечего. :( Он забанен на судрочерском канале, потому что слишком рьяно праздновал победу, что не могло не остаться незамеченным раздосадованным командиром. Надеюсь, это был не последний шикарный, с моей точки зрения, опс. В данной связи вышеобозначенный канал мне еще пригодится. Поэтому, по понятным причинам, я не буду светить остальных двух виновников торжества.
Да, в принципе, будет достаточно и этого. Тем более, что он внес, пусть и не максимальный, но решающий вклад. Так сказать, совершил "файнал блоу".  :D
Далее приводятся внешние ссылки на победы:

1. http://public-crest....74ebb6f217d90c/
2. http://public-crest....e0ee9cecddb771/
3. http://public-crest....3804959c8615bf/
4. http://public-crest....03ca1364f319c0/
5. http://public-crest....5a3af404b88e15/
6. http://public-crest....e21863fc7de98c/
7. http://public-crest....b5d27e2b6213a4/

Доя тех, у кого не получается открывать такие ссылки: http://eve-kill.net/...5759&m=2&y=2015

...Потом я пересел на смарт-БШ. :angry2: Однако, к сожалению, то ли они все перепугались, то ли устали, не знаю - но массовые суицид-вылеты внезапно прекратились. Но около гайки мне посчастливилось встретить альта Навернуля (видимо, разведывал местность...) и поставить жирную точку. Он привык стрелять в торговые судна, поэтому, видимо, не до конца понял, что может произойти. Наконец-то ему попался в противники вооруженный корабль... :P
И теперь, этот самый контрольный выстрел. От моей руки пал наш великий командир. Причем, получилось, как романе. Дуэль. Один на один. Никто не мешает... Но результат был ясен с самого начала. Оппоненту просто не хватило навыков. И опыта. Эта была не фура и рядом с ним не оказалось кучки сподвижников, в количестве нескольких десятков. В общем драма...

8. http://public-crest....0f8dfbe913beb4/

В сухом остатке... Еще раз хотелось бы поблагодарить организаторов данного мероприятия. Торжество удалось на славу. Всех мужиков с Праздником! Удачи и успехов в будущем...

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 23 February 2015 - 14:20

• -2

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Феанор,

Прошу привести сообщение в читаемый вид.

А еще как вариант - запости его отдельным топиком! я уверен найдется много кто оценит

Это же все таки топик суицидников а не антисуицидников (это называется оффтоп - когда сообщение не соответствует тематике. и за это могут повесть Р.О.) 

P.S.

Под читаемым видом подразумевалось дать ссылки на КБ а не на труднооткрываемые ингем киллинки.

Сообщение отредактировал HABEPH0: 23 February 2015 - 14:07

• 0

banners.png

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

:facepalm: Командор: Почему оффтоп? :o Ты меня умиляешь. Это еще больший суицид - когда одинокий стаббер несется в гущу (30, 40 и даже 150) шипов с т2 вооружением. :blush: Это тебе не кучкой накинуться на Фенрира.

Более того, в последнем случае я имел разговор с Конкордом. А это как раз подпадает под вашу философию. :P

А если ты не можешь открыть ссылку - это не мои проблемы. Осваивай технику! :)

К тому же ты можешь сам посмотреть свой журнал. Что там случилось с твоим Кондором вчера? :D

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 23 February 2015 - 14:16

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Феанор - тебе показалось что с тобой беседуют

На самом деле тебя поставили перед фактом. Либо ты приводишь сообщение в читаемый вид - либо оно летит в корзину.

Час на исполнение.

• 3

banners.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы