Я так понял под задачи фит нормальный. Проблема найти цели.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Confessor
Отправлено 19 August 2015 - 20:41
Не приходилось пвпшить в ФВ-лоу почти совсем (мне непонятен сам смысл этого НедоБГ и мотивы двигающие людей внутри этого "горшочка"). Но я бы попробовал в фите из приложенного скрина. На ваши финансовые возможности..., но экономия на той же фракцсетке может выйти боком.
Приходилось летать кемпить : ) в похожем фите на другом Т3Дестре в 0.0 - очень занятная и трудноуловимая херня для противника ждущего клоз / раш / оверактивтанк. Зело подсобят Скирмишь бонусы.
В Кофессоре, в сравнении, удручает капазависимый, онли ЕМ / Терм дамаг, но радует дпс / оптимал / трекинг.
Отправлено 30 December 2015 - 10:15
Позор мне(. До трех секунд легко доводится. Я так понимаю, если довести до 2 секунд, корабль уже никак не ловится?
Говорят редко, но ловится даже с 2 сек отварпом. Мобилки и баблы Симпл- Хеви- дикторов никто в 0,0 не отменял, так что прохождение кемпов - это маленькая тема (даже есть на этом форуме - "Анальные кемпы" название, по памяти)
Отправлено 30 December 2015 - 12:04
Говорят редко, но ловится даже с 2 сек отварпом.
Может из-за лагов? У меня несколько раз было, что корабль лишние секунды тупил на отварпе, хз почему.
У гекаты без костылей отварп разгоняется до 2 секунд, видимо как курьер по лоусекам этот шип лучше.
Сообщение отредактировал JorJ: 30 December 2015 - 12:23
Отправлено 30 December 2015 - 15:43
Может из-за лагов? У меня несколько раз было, что корабль лишние секунды тупил на отварпе, хз почему.
У гекаты без костылей отварп разгоняется до 2 секунд, видимо как курьер по лоусекам этот шип лучше.
Смартокемпы в лоу вроде же не редкость?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 30 December 2015 - 16:42
Тяжело ловятся корабли с секундным отварпом - их всего три. С двухсекундным ловятся всякими сканрез-кемпами и свипулями. Смартокемпы в лоу это в основном проты и изредка роки. В качестве курьера по лоу пожалуй лучше всего использовать астеру.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 30 December 2015 - 16:44
Отправлено 31 December 2015 - 1:36
мне тут знакомые посоны с бельта говорят что включать надо не спидмод, а из спидмода прыгать в деф. ну это я про конфету если че
так прокатывает со всеми т3д. но это, вообщем то, не самая хорошая идея - пролаг/затуп/что то ещё
Отправлено 31 December 2015 - 9:30
А что, джекдо понерфили? Ему просто спидмод включить.
Да, про джекдо я забыл. С номадом он способен выдать отварп менее 1 сек. В общем скажу так по мотивам постов ниже - это спецфиты. Поэтому если ты хочешь ими пользоваться и знаешь о их оправданности - то будь готов выложить сумму на номад и хард. Геката прекрасно умеет и это самый дешёвый в плане головы корабль. Игру с переключениями режимов я не рассматриваю - результат не предсказуемый.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 31 December 2015 - 9:33
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users