Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Wars кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
754 ответов в теме

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
  • Client:Eng

Я же уже писал, что мне насрать пять куч, что там и чем объявил Дисней, а также на то, что он приобрёл франшизу. Я продолжаю ориентироваться в первую очередь на "расширенную вселенную" и нисколько не удивлюсь, если новые фильмы Диснея будут даже не эпик, а MASSIVE фейлом. Если тебе так больше нравится - можешь считать "все эти книги необязательными фанфиками". Но того, что я написал о клонах, это не отменяет.

Воу воу воу.... палехчи!!!.....

Вопрос в том, чего ждать от последующих кино-изделий во вселенной ЗВ.

Войны клонов много показали. Повстанцы сейчас тоже много показывают много интересного. Один Инквизитор чего стоит. И ведь никто не говорит - ситх это или нет? По сути на тот период были живы Палпатин и Вейдер. То есть Учитель и Ученик. Ситхи. Как бы по канону, ага? Но Инквизитор как вставляется в эту канву? Он кто? Он использует силу, то есть это не машина как Гривус, который тоже умел в световые мечи. Но он не ситх, а что то вроде Кайло Рен из нового эпизода. Или.... ашыпка размышлятельного междумордия....

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
  • Client:Рус

Воу воу воу.... палехчи!!!.....

Вопрос в том, чего ждать от последующих кино-изделий во вселенной ЗВ.

Войны клонов много показали. Повстанцы сейчас тоже много показывают много интересного. Один Инквизитор чего стоит. И ведь никто не говорит - ситх это или нет? По сути на тот период были живы Палпатин и Вейдер. То есть Учитель и Ученик. Ситхи. Как бы по канону, ага? Но Инквизитор как вставляется в эту канву? Он кто? Он использует силу, то есть это не машина как Гривус, который тоже умел в световые мечи. Но он не ситх, а что то вроде Кайло Рен из нового эпизода. Или.... ашыпка размышлятельного междумордия....

Посмотрим, конечно, что у них получится в итоге. Но лично я не побегу в первых рядах в кинотеатр.

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3806 сообщений
1013

Я же уже писал, что мне насрать пять куч, что там и чем объявил Дисней, а также на то, что он приобрёл франшизу. Я продолжаю ориентироваться в первую очередь на "расширенную вселенную" и нисколько не удивлюсь, если новые фильмы Диснея будут даже не эпик, а MASSIVE фейлом. Если тебе так больше нравится - можешь считать "все эти книги необязательными фанфиками". Но того, что я написал о клонах, это не отменяет.

Это конечно здорово, еще не вышедшие фильмы скопом объявлять "даже не эпик, а MASSIVE фейлом". Могут, конечно, все могут - учитывая тен-денции в современном киностроении. Однако, это не меняет факта, что в Расширенной Вселенной (при всем моем к ней уважении и прочих нежных чувствах, особенно к Трауну) фейлов разной степени массивности хватает. Все эти бесконечные клоны Императора, юужань-вонги эти даркэльдарские, ведьмы, которые, как я до конца надеялся, не канон... Пусть ушастые сначала построят новый канон (куда, весьма вероятно, войдут лучшие фрагменты расширенного бэка), вот тогда и будем говорить... А то темнокожий штормтруппер у них дно, видите ли. Винду не дно, Ландо не дно - а Финн дно! Тви'ллек джедаем быть может, а негр нет! Ле фу такими быть, месье...

Сообщение отредактировал drinkins-kun: 10 November 2015 - 17:08

• 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530

Это конечно здорово, еще не вышедшие фильмы скопом объявлять "даже не эпик, а MASSIVE фейлом". Могут, конечно, все могут - учитывая тен-денции в современном киностроении. Однако, это не меняет факта, что в Расширенной Вселенной (при всем моем к ней уважении и прочих нежных чувствах, особенно к Трауну) фейлов разной степени массивности хватает. Все эти бесконечные клоны Императора, юужань-вонги эти даркэльдарские, ведьмы, которые, как я до конца надеялся, не канон... Пусть ушастые сначала построят новый канон (куда, весьма вероятно, войдут лучшие фрагменты расширенного бэка), вот тогда и будем говорить... А то темнокожий штормтруппер у них дно, видите ли. Винду не дно, Ландо не дно - а Финн дно! Тви'ллек джедаем быть может, а негр нет! Ле фу такими быть, месье...

Иногда у меня создаётся впечатление, что некоторые люди не понимают русский язык. Я не объявил ещё не вышедшие фильмы фейлом, а лишь заметил, что они могут им оказаться. И ещё мне не понравилось решение Диснея просто взять и втупую объявить ВСЮ расширенную вселенную неканоном.

• 0

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3806 сообщений
1013

Иногда у меня создаётся впечатление, что некоторые люди не понимают русский язык. Я не объявил ещё не вышедшие фильмы фейлом, а лишь заметил, что они могут им оказаться. И ещё мне не понравилось решение Диснея просто взять и втупую объявить ВСЮ расширенную вселенную неканоном.

Учитывая, что Дисней не собирался экранизировать какую-то из существующих арок изрядно противоречивой внутренне Расширенной Вселенной, иного выхода просто нет. Расширенная Вселенная и существовала-то лишь благодаря тому, что Лукас не собирался двигать сюжет дальше, отдав его на откуп сторонним авторам. Однако, даже у Лукаса возникла бы необходимость как-то приводить Вселенную к единому знаменателю, задумай он сам продолжать экранизацию.

Тем более, что Дисней вовсе не выбрасывает EU в мусор целиком. Наоборот, они обещали, что лучшие куски старого полубэка войдут в новый канон...

• 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530

Учитывая, что Дисней не собирался экранизировать какую-то из существующих арок изрядно противоречивой внутренне Расширенной Вселенной, иного выхода просто нет. Расширенная Вселенная и существовала-то лишь благодаря тому, что Лукас не собирался двигать сюжет дальше, отдав его на откуп сторонним авторам. Однако, даже у Лукаса возникла бы необходимость как-то приводить Вселенную к единому знаменателю, задумай он сам продолжать экранизацию.

Тем более, что Дисней вовсе не выбрасывает EU в мусор целиком. Наоборот, они обещали, что лучшие куски старого полубэка войдут в новый канон...

Учитывая, что Дисней взял актёров из оригинальной трилогии, он вполне мог бы экранизировать эпоху Наследия (Вторая Галактическая Гражданская война), с некоторыми изменениями, разумеется.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Учитывая, что Дисней взял актёров из оригинальной трилогии, он вполне мог бы экранизировать эпоху Наследия (Вторая Галактическая Гражданская война), с некоторыми изменениями, разумеется.

держи карман шире.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

На Садово-Спасской в Москве готовятся к "Пробуждению Силы"

CUUd_vKUkAA8n9n.jpg

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
https://www.google.com/starwars/
  • 0

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3806 сообщений
1013

Выбрал Свет. Чую, стану редким исключением... 8)

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31668 сообщений
9414

пока почти поровну

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

пока почти поровну

Откуда инфа?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31668 сообщений
9414

а там внизу индикатор. часа 4 назад ситхи побеждали с хорошим перевесом

Сообщение отредактировал XenonCorp: 23 November 2015 - 21:20

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 24729 сообщений
14954
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

1448664427_852887181.jpg

• 0

fMvLNBr.png

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

На Садово-Спасской в Москве готовятся к "Пробуждению Силы"

теперь я знаю куда прокатится ночью и поглазеть как идёт подготовка)

а точнее там адресок не накатали?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295

теперь я знаю куда прокатится ночью и поглазеть как идёт подготовка)
а точнее там адресок не накатали?

Уже закончили рисование.
https://twitter.com/...509749083971584
Садово-Спасская дом 19

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 24729 сообщений
14954
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

спойлерСветовые мечи джедаев и ситхов
144925037413649936.jpg

• 1

fMvLNBr.png

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

• 1

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus
Что-то я не понял с каким сопротивлением собираюцца покончать, наскока я помню в конце 6-й части империю забороли, разве нет?
  • 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Что-то я не понял с каким сопротивлением собираюцца покончать, наскока я помню в конце 6-й части империю забороли, разве нет?

в конце 6 части убили императора(тамошнего, не нашего  :trololo:), дарта вейдера и взорвали звезду смерти 2, но это не значит что империя была заборота

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users