Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

У нас, похоже, и правда разные понятия о том, что есть митшилд.

Митшилд - это альянс или альянсы, которые селят на приграничных территориях, чтобы потенциальный противник, буде он решит напасть, потратил часть стамины и ресурсов на митшилд, и дал время и возможность мобилизоваться коалиции. В идеале чтобы задержал врага и вообще война не вышла за территорию альянсов-митшилда.

Митшилд без спейса? Оукей.

Я уже писал выше, митшилдить делв из гемината не эффективно. И я не соглашусь с тобой в слове "селят". Альянс или коалиция, которая за тебя ослабляет твоего противника, тоже может быть митшилдом. Для этого не обязательно даже получать помощь, достаточно туманных обещаний.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

императоры?

Борщ у вас, определенно, лучше получается готовить, чем участвовать в мужских разговорах.

Сообщение отредактировал Sebastian: 10 December 2014 - 15:13

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Тогда не разбрасывайся такими заявлениями, ибо цена им = 0

Забавно видеть подобные заявления от официального лица альянса, который предпочитает не замечать требования пруфов на свои посты.

• 0

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13
  • EVE Ingame:Necos
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Открой карту на момент заселения квериуса сф/инитами, ты получишь ответ на свой вопрос.

Это митшилд между кфк и дд что ли? :laugh:  У тебя там как с причинно-следственными связями, то?

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Я уже писал выше, митшилдить делв из гемината не эффективно. И я не соглашусь с тобой в слове "селят". Альянс или коалиция, которая за тебя ослабляет твоего противника, тоже может быть митшилдом. Для этого не обязательно даже получать помощь, достаточно туманных обещаний.

Это ж получается любой, кто посягнет на территории N2 - автоматически пет и митшилд CFC. А кто на гунов - те наоборот петы N2. Я только не понял, при чем тут вы. Вы чьих будете? CFC какой смысл ослаблять дичекоалицию? На фоне CFC она так, плюнуть и растереть. А тут аж целая движуха по выселению, восход в Геминате, ребаланс дронрегов, нет чтобы N2 там попинали в Эзотерии - так нет же, Юнион вон обещает и стейнвагон перегнать к дичестану поближе. Не сходится что-то.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Забавно видеть подобные заявления от официального лица альянса, который предпочитает не замечать требования пруфов на свои посты.

Ну ты подлинкуй, на какие тебя интересует, посмотрим вместе.

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Тогда это не шилд, а острие!

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

Ты как обычно пытаешься игнорировать неудобную тебе правду. Подход глупый. Поясню по пунктам.

СФ митшилд CFC.
Руководство CFC по большей части не имеет русских корней.
Митшилдить делв или курс из гемината неэффективно.

Ты по ходу разбираешься в политике хуже, чем хомячек в пиве.
Изначально СФ+БЛ и были еще Разоры, приехали в квериус агрить н3, после того как пол года переговоров с ДД ни к чему не привели и ждать пока они что-то родят времени больше не было, часики тикали и могли натикать так, что наших суперов может и не хватить, да их и уже было меньше, за лето после выселения мы отстали, но все же решили рискнуть. приехали всем своим кап и суперкап катком и чуть ли не на титанах станки пили, но так и не сагрили. Грубо говоря, нечто подобное б-р планировалось уже тогда, неожиданное, при неполном деплое врагов и участии гуннов. Далее квериус оспаривать никто не стал, потому что не одной из сторон не выгодно было портить отношения из-за какого-то днище региона.
Но откуда это знать представителю митшилда, который даже кусок клайма сам себе взять был не способен, хозяева не обязаны ему ни в чем отчитываться и уж тем более почему они не запрыгнули.
И вобще, принесите сюда какого-нибудь другого диченка, этот явно поломался.

Сообщение отредактировал _Bland_: 10 December 2014 - 15:23

• 1

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Изначально СФ+БЛ и были еще Разоры, приехали в квериус агрить н3, после того как пол года переговоров с ДД ни к чему не привели и ждать пока они что-то родят времени больше не было, часики тикали и могли натикать так, что наших суперов может и не хватить, да их и уже было меньше

Агрить N3 в Квериусе, когда N3 был в Имменсии?

Ты чего делаешь? Крокодилов отгоняю. Так нет тут никаких крокодилов! Ну значит хорошо отгоняю...

Это примерно как заявлять выселение CFC и ехать в Этериум Рич.

Сообщение отредактировал Angelberth: 10 December 2014 - 15:27

• 5
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Это ж получается любой, кто посягнет на территории N2 - автоматически пет и митшилд CFC. А кто на гунов - те наоборот петы N2. Я только не понял, при чем тут вы. Вы чьих будете? CFC какой смысл ослаблять дичекоалицию? На фоне CFC она так, плюнуть и растереть. А тут аж целая движуха по выселению, восход в Геминате, ребаланс дронрегов, нет чтобы N2 там попинали в Эзотерии - так нет же, Юнион вон обещает и стейнвагон перегнать к дичестану поближе. Не сходится что-то.

Только в случае мотивирования или спонсирования (можно и не материального) нападения противоположенной стороной.

При чем тут мы, я сам не понимаю. Сначала утверждали что нас заселили в геминат CFC, теперь нас называют митшилдом Н2. Учитывая уровень постеров типа Лизы и Скита, я давно перестал пытаться понять их логику. На вопрос "чьих мы будем" мы давно отвечаем - по нечетным CFC, по четным Н2, 29 февраля ДСП. Смысла ослаблять нас ни CFC ни Н2 нет, потому что на нас благополучно агрится все остальное русское сообщество, оттягивая лучи ненависти с них (CFC\Н2) самих. При всех громких заявлениях, единственное что было сделано - 2 попытки атаки на геминат. Не называть же действием перебитие пустых ангел регионов. Так что большинство твоих вопросов нужно адресовать не мне.

Ну ты подлинкуй, на какие тебя интересует, посмотрим вместе.

Отличный ход! Попытаться заставить меня искать сообщение где я затребовал пруфы, а потом съехать на что-нибудь вроде "я не заметил". Обойдешься. Факт был. Документально зафиксирован.

Сообщение отредактировал hoochy: 10 December 2014 - 15:30

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850

Агрить N3 в Квериусе, когда N3 был в Имменсии?
Ты чего делаешь? Крокодилов отгоняю. Так нет тут никаких крокодилов! Ну значит хорошо отгоняю...
Это примерно как заявлять выселение CFC и ехать в Этериум Рич.

Это было до введения фаитиги. На ту пору считай рядом.

При чем тут мы, я сам не понимаю. Сначала утверждали что нас заселили в геминат CFC, теперь нас называют митшилдом Н2.

Так ты открой дотлан лол и все поймешь. По-моему там даже пятилетний сможет разглядеть кто и когда передал вам весь основной клайм, бойцы блин вы наши самостоятельные.

Сообщение отредактировал _Bland_: 10 December 2014 - 15:37

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Ты по ходу разбираешься в политике хуже, чем хомячек в пиве.
Изначально СФ+БЛ и были еще Разоры, приехали в квериус агрить н3, после того как пол года переговоров с ДД ни к чему не привели и ждать пока они что-то родят времени больше не было, часики тикали и могли натикать так, что наших суперов может и не хватить, да их и уже было меньше, за лето после выселения мы отстали, но все же решили рискнуть. приехали всем своим кап и суперкап катком и чуть ли не на титанах станки пили, но так и не сагрили. Грубо говоря, нечто подобное б-р планировалось уже тогда, неожиданное, при неполном деплое врагов и участии гуннов. Далее квериус оспаривать никто не стал, потому что не одной из сторон не выгодно было портить отношения из-за какого-то днище региона.
Но откуда это знать представителю митшилда, который даже кусок клайма сам себе взять был не способен, хозяева не обязаны ему ни в чем отчитываться и уж тем более почему они не запрыгнули.
И вобще, принесите сюда какого-нибудь другого диченка, этот явно поломался.

Единственный доступный тебе ход, это перейти на личности и попытаться оскорбить собеседника. Не зря мастер тебя не выпускал на форум.

Ты написал столько лжи, что опровержение займет в десятки раз больше объема. Хотя если ты учился у Дока, форсившего мем Геббельса "тотальная война", то все по заветам. "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней!" (с) тот же автор.

• 1

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI

Раньше гибкой политике дичей не хватало твёрдого императорского стержня, но теперь то чего обвинять их в несамостоятельности и даже зависимости? Неужели вы сами бы не хотели оказать безвозмездную помощь альянсу, что собирает два фулфлота?

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Это было до введения фаитиги. На ту пору считай рядом.

Я знаю когда это было. Но, скажем так, агрить N3 в Квериусе, это как-то странно, учитывая что N3 в Квериус на тот момент не лезла и не собиралась. Там Винс тоже гунов готовился выселять (все еще выселяет, лол) исключительно в гипножабах.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850

Смысла ослаблять нас ни CFC ни Н2 нет, потому что на нас благополучно агрится все остальное русское сообщество, оттягивая лучи ненависти с них (CFC\Н2) самих.

Ну конец-то ты родил. Все правильно, вас ЗАСЕЛИЛИ на исконные территории определенных русских Алли, что бы они на вас агрились и не расползались дальше по грядкам, на которых пасутся ситы. Как пастухов. Это и называется митшилд.

Сообщение отредактировал _Bland_: 10 December 2014 - 15:47

• 0

ZmAahcY.jpg

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Нельзя. Это дискредитирует источники информации.

Отличный ход! Попытаться заставить меня искать сообщение где я затребовал пруфы, а потом съехать на что-нибудь вроде "я не заметил". Обойдешься. Факт был. Документально зафиксирован.

Ты написал столько лжи, что опровержение займет в десятки раз больше объема.

А ты клёвый.

• 1

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Я прошу умерить пыл в топике и не нарываться на РО по 4.2 и 4.4.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

А ты клёвый.

Еще какой. Но тебе не светит.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

При чем тут мы, я сам не понимаю. Сначала утверждали что нас заселили в геминат CFC, теперь нас называют митшилдом Н2. Учитывая уровень постеров типа Лизы и Скита, я давно перестал пытаться понять их логику. На вопрос "чьих мы будем" мы давно отвечаем - по нечетным CFC, по четным Н2, 29 февраля ДСП. Смысла ослаблять нас ни CFC ни Н2 нет, потому что на нас благополучно агрится все остальное русское сообщество, оттягивая лучи ненависти с них (CFC\Н2) самих. 

Вас заселил Дич. Дич - политик и дипломат, и дружит и с теми и с теми, так что про чет-нечет ты угадал тащем-та.

Фантазии про свингеров можно списать на мою больную фантазию.

А еще Дич бизнесмен, по официальной версии купил спейс ПЛ и судя по всему приплачивает им за деф грядок. Возвращение к корням и наемничество наверно есть хорошо, но такое положение вещей несколько огорчает одного австралийского странника. Впрочем, nobody cares.

Кстати, вы не оправдываете высокое звание

Спойлер
, только на форумных тянете.

Тряпочку для вытирания жЫра сами найдете, чао.

• 0

Chaotic Neutral

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Ну ну конец-то ты родил. Все правильно, вас ЗАСЕЛИЛИ на исконные территории определенных русских Алли, что бы они на вас агрились и не расползались дальше по грядкам, на которых пасутся ситы. Это и называется митшилд.

Исконно! Русские! Территории! Только истинные арийцы могут жить в геминате?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users