За цитадель поясните, как-то в нее рандомно попадания идут. Вот вроде стреляешь под надстройки в центр корабля а попаданий в цитадель не засчитывается. А бывает, накрываешь с предельной дистанции и сразу парочка.
ЧЯДНТ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 January 2015 - 15:31
нет, кораблики по корабликам стреляли "на глазок" -- два рекорда попадания равны 24 км ("Шарнхорст" по "Глориесу" и "Уорспайт" по "Джулио Чезаре") и оба по визуально наблюдаемой цели. Был "новогодний бой", где англичане попали в "Шарнхорст" по данным радара, но там дистанция невеликая, там погода была хреновая.
На Тихом океане разве не лупили? Или это они тока по земле? Или я совсем дезинформирован?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 25 January 2015 - 16:26
Дык а чо, тебе с текущей точностью артиллерии никто не даст подплыть на 2-3 км. Вот и приходится пулять торпеды веером с одного борта, потом с другого, может хоть одна попадёт.
а смысл, если они не доплывут все равно?
Ну и в целом надо понимать для чего эсминцы нужны, ясен пень есл по центру рашить то тебя зафокусят сразу. А вот если краешком карты, сначала авианосцы потопить, потом в тылы линкорам зайти которые в прицел смотрят и ничего вокруг не видят - самое то.
Сообщение отредактировал Mortex: 25 January 2015 - 16:28
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 25 January 2015 - 16:53
а смысл, если они не доплывут все равно?
Ну и в целом надо понимать для чего эсминцы нужны, ясен пень есл по центру рашить то тебя зафокусят сразу. А вот если краешком карты, сначала авианосцы потопить, потом в тылы линкорам зайти которые в прицел смотрят и ничего вокруг не видят - самое то.
Ну справедливости ради, можно на некоторых картах и по центру подсветить: скорость, маневренность и заметность эсминцев позволяет эффективно подглядеть направление и скрыться в дымах
Отправлено 25 January 2015 - 16:58
Чот я докачал шестой лвл, и пошла стандартная картофельная схема, которая для каждой подветки своя, но суть одна:
Линкоры которых 50% всех кораблей жарят с одного конца карты по другим линкорам, жарящим по ним с другого конца. Подплыть почти нереально, потому что сунутся между островов = словить фокус парочки нагато, которые вжарят на 30к одним залпом.
Отправлено 25 January 2015 - 17:07
Которые в 90% ноускил "пацаны, свичу па центру" и торпеды от респа во все стороны......
Я про самолёты.
Мне кстати нормальные эсминцы стали попадаться. Просто забирают под дымами центр и вообще ломают цитадели кабины)
Чот я докачал шестой лвл, и пошла стандартная картофельная схема, которая для каждой подветки своя, но суть одна:
Линкоры которых 50% всех кораблей жарят с одного конца карты по другим линкорам, жарящим по ним с другого конца. Подплыть почти нереально, потому что сунутся между островов = словить фокус парочки нагато, которые вжарят на 30к одним залпом.
Амненорм. Аоба тащит.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 25 January 2015 - 17:06
Отправлено 25 January 2015 - 17:31
Очень не хватает целеуказания, ну или хотя бы фиксирования башен основного калибра
Там какая-то магия с клавишей X ("икс"), по-моему Ctrl-X -- залочить башни относительно корабля, а просто Х -- зафиксировать их на цели. Поэкспериментируй
На Тихом океане разве не лупили? Или это они тока по земле? Или я совсем дезинформирован?
По-моему -- по земле. То, что я написал -- "официальные" рекорды именно попадания корабля в корабль. Так-то даже у нас "Парижанка" по немецким батареям у Севастополя палила, с результатом "ну, хотя бы в Крым попали"
За цитадель поясните, как-то в нее рандомно попадания идут. Вот вроде стреляешь под надстройки в центр корабля а попаданий в цитадель не засчитывается. А бывает, накрываешь с предельной дистанции и сразу парочка.
Цитадель у многих кораблей (например у многих американских крейсеров) была практически полностью под водой. Поэтому когда ты стреляешь "под надстройки в центр корабля" в упор, снаряды проходят над ней, а "с предельной дистанции" снаряд падает сверху под большим углом, пробивает иногда даже палубу, а не борт, и вонзается внутрь.
ПЭЭС. И надо сказать, что ЕВЕ-сообщество не подкачало. Офф-форум полон вайна (ну по крайней мере, после первых БВ был) "исминцы нинагибают". А тут сразу раскусили, что вот он, врыв-нагиб
Отправлено 25 January 2015 - 18:36
Цитадель у многих кораблей (например у многих американских крейсеров) была практически полностью под водой. Поэтому когда ты стреляешь "под надстройки в центр корабля" в упор, снаряды проходят над ней, а "с предельной дистанции" снаряд падает сверху под большим углом, пробивает иногда даже палубу, а не борт, и вонзается внутрь.
А пробития под ватерлинию существуют в этой игре аль нет? Торпедами затопление каждый раз, но то торпеды, а я снарядами хочу.
Отправлено 25 January 2015 - 21:16
Ну с 5го лвл всё таки на эсминцах тяжелее становится играть. ХП с уровнем не сильно растут как у других классов, всё больше шансов словить ваншот от возросшего по уровню калибра. Плюс вспомогательная арта на линкорах немного напрягает. В общем приходится хитровычурно кайтить по среднему радиусу, чтобы уйти от вспомогательной арты и таки оставался небольшой шанс на доставку торпед по адресу.
Сообщение отредактировал Pofigistishe: 25 January 2015 - 21:18
Отправлено 25 January 2015 - 21:28
Ну с 5го лвл всё таки на эсминцах тяжелее становится играть. ХП с уровнем не сильно растут как у других классов, всё больше шансов словить ваншот от возросшего по уровню калибра. Плюс вспомогательная арта на линкорах немного напрягает. В общем приходится хитровычурно кайтить по среднему радиусу, чтобы уйти от вспомогательной арты и таки оставался небольшой шанс на доставку торпед по адресу.
Плавая на т5 японском эсминце я лично вообще торпеды использовал только так, как дополнительное оружие если вдруг в клоз ктото залез. А так, с обычных пушек очень хорошо можно раздавать всем.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 25 January 2015 - 21:32
Плавая на т5 японском эсминце я лично вообще торпеды использовал только так, как дополнительное оружие если вдруг в клоз ктото залез. А так, с обычных пушек очень хорошо можно раздавать всем.
Ну не знаю) ковырять какой-нибудь крейсер артой эсминцев, равносильно разбирать танк консервным ножом %)
Хотя ББ против одноклассников вполне норм работает.
Сообщение отредактировал Pofigistishe: 25 January 2015 - 21:45
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users