Еще раз уточню. Я правильно понял, что один и тот же набор можно несколько раз активировать на одну учетку?
Покупаешь N наборов, активируешь N наборов на одну учетку, получаешь N*750 аурума на одну учетку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще раз уточню. Я правильно понял, что один и тот же набор можно несколько раз активировать на одну учетку?
Покупаешь N наборов, активируешь N наборов на одну учетку, получаешь N*750 аурума на одну учетку.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Во время "чорной" пятницы года полтора назад закупался на том сайте кодами по 49р или около того (там было 30 дней , церебрал, шкурка каталиста). Так вот, получить тогда на 1 мыло несколько кодов не смог (в саппорте так и сказали что на 1 учетку - 1 код), пришлось наплодить левых мыл, заморочка небольшая, но присутствует. Как сейчас не знаю.
(там было 30 дней , церебрал, шкурка каталиста).
У тебя был другой набор - для продления триала.
А тут дополнительные - там всякая бесполезная мишура типа БПО на вентурку, т1 модулей, неактуальных книжек (сейчас почти все из них по дефолту инжектнуты) и так далее.
Эти наборы никогда никто не покупал, но ССП пошли на хитрость - добавили в них дополнительно по 750 аурума.
Я просто оставлю это здесь. Это селл--ордера. Думаю, все понимают откуда))
Чо-то дает купить только два набора, потом обрубает платежи.(платил визой)
Спустя час купил еще два - снова обрубило. Какое-то ограничение все же присутствует.
Будем пробовать дальше.
А ты слей сразу в личный кабинет там сколько надо и плати. И будет успех.
хз...походу блокировка на количество покупок с одной и той же карты, равно как и на пополнение счета в самом гамазавре.
постоянно или
"платеж аннулирован."
или
"данный счет оплатит невозможно"
Несмотря на наличие денег на счету.
Пробовал новый аккаунт с новым мылом, та же фигня. А других платежных средств у меня нет. ( не гражданин России)
В общем, то ли баг с зависанием РБК или Гамазавра, то ли и впрямь защита.
Сообщение отредактировал Ayra Temnec: 10 March 2016 - 16:30
Не зря нашёл ваш форум) первым же делом прочитал эту темку, так бы пропустил акцию.
Купил 94500 ауры - 126 паков. Продает максимум по 8 за 1 покупку (2х4). Оплачивал яндексом и киви, через карту реально не пускает, видимо траблы у рбк поэтому забил на это дело.
Вывел 94500 в 32,5ккк 18,9р за 100кк выходит.
Надеюсь последствий не будет, так как все таки офф диллер же и ограничений нигде никаких нету и не написано. И не противоречит правилам игры. А рмт не навижу, а вот акции это хорошо
PS целый часс вводил этих 126 кодов, задолбался(
хм, всё ок...http://clip2net.com/s/3vsVizW
0 members, 2 guests, 0 anonymous users