Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изменение цен на подписку на EVE Online и сопутствующие ей услуги
Отправлено 09 January 2015 - 3:14
Хоть ингейм данные оставь, я свечку за твоих персонажей поставлю и помолюсь за твое материальное благополучие.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 09 January 2015 - 12:19
На стиме почему то написано что первый раз снимают 599 а потом по 399, но еще осталась оплата за 1к ублей на 3 месяца
Это для реанимированных персонажей вроде только. Там ещё подарок 20 дней бесплатно прокачка вторго чара на этом же акке.
Там прикол такой увидел что 299 ублей у тебя есть сутки не больше потом предложение пропадает, я обломался так
Отправлено 09 January 2015 - 13:29
Для тех, кто ноет что стало дорого, никто не сможет играть, закончится подписта и адью e.t.c.:
а вы, увидев что мама/папа собираются в очередной раз в магазин, напроситесь с ними (хоть сумки нести поможете, какой-никакой толк с вас будет), а там поспрашивайте что сколько стоило летом и сравните с нынешними ценами.
Кило простых креветок стоило 350, теперь 690
И это не единственный подорожавший в 2 раза продукт.
Цены выросли почти на всё.
А уж цена подписки сравнима с одним посещением дешевого пивняка. И то так, экономненько.
Отправлено 09 January 2015 - 14:28
А ты я вижу буржуй. Еще бы фуа-гра с хамоном вспомнил.
Вообще подписка сейчас при отлате на 3 мес. стоит 490р/мес. Это действительно не так уж дорого.
Дорого стоит плекс. 1200 р за сумму, на которую можно собрать 2-3 т2 кораблика исключают для многих людей донат и вынуждают вернуться к крабству.
Отправлено 09 January 2015 - 14:46
А ты я вижу буржуй. Еще бы фуа-гра с хамоном вспомнил.
А при чем тут буржуазия? Или если я зарабатываю больше, допустим, Васи, который проводит свои вечера в компании ему подобных, распивая паленую водку на детской площадке, а я грызу жареных креветок под пивко, то я буржуй? Не надо зависти, прошу. Я так же как и ты даже до среднего класса не дотягиваю
Дополню, что месячная подписка в еве теперь ровняется цене на блок самых популярных сигарет.
Дополнительный стимул бросить курить.
Мои сигареты стоят 4 пачки/месячная подписка.
Отправлено 09 January 2015 - 18:50
дело не в подписке даже и в ее стоимости.
А в том, что они подняли подписку, а что они предложили взамен???
усталость + 100 никому ненужных вх + ломающие игру реконы?
Я реально понимаю, почему народ так неистово донатит в стар ситезен - хотят люди нормальную игру, а не новые иконки, от которых тошнить тянет
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 09 January 2015 - 20:08
Для тех, кто ноет что стало дорого, никто не сможет играть, закончится подписта и адью e.t.c.:
а вы, увидев что мама/папа собираются в очередной раз в магазин, напроситесь с ними (хоть сумки нести поможете, какой-никакой толк с вас будет), а там поспрашивайте что сколько стоило летом и сравните с нынешними ценами.
И это не единственный подорожавший в 2 раза продукт.
Цены выросли почти на всё.
А уж цена подписки сравнима с одним посещением дешевого пивняка. И то так, экономненько.
цены повысились на столько на сколько захотел хозяин магазина не более того. в 4 ближайших к дому магазинах цены повысились на 20-100% или не изменились вообще никак. так и с евой подписка типа взлетела почти в полтора раза, а через месяц снова придет сообщение вернись в игру за 300 р плюс какая нить акция 3 месяца за 1 к
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 09 January 2015 - 21:36
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 09 January 2015 - 23:23
Предлагаю всем несогласным с новой ценой в рублях написать петицию в ССР с просьбой установить для их аккаунтов цены в баксах или евро, как для всего остального мира. Думаю, что ССР с радостью пойдет вам навстречу.
Зачем? Несогласным проще не играть. Оплата моих всех чаров стоит сейчас как хороший поход в кафешку. Так я скоро вместо оплаты в кафешку и схожу
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users