Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Armored Warfare
Отправлено 23 September 2015 - 17:21
Отправлено 24 September 2015 - 12:12
Прокачал одного коммандира в 5й левел, а ещё лишь 3й уровень техники в прокачке
Что то как то быстровато....
на технике 4 лвла дадут еще командиров, как минимум двух, одного после прокачки арты, второй за ИТ. И у каждого поставщика свои командиры, так что можно умножить на 2. Ветки легких танков, разведчиков и европейских\американских ОБТ не смотрел но там наверняка тоже есть командиры. Так что первых трех быстро прокачиваешь (глянь у себя в сиписке, их три, один балластом лежит) а дальше тебе их отсыпят и прокачивать каждого задолбаешься, плюс не известно что будет если вкачать over9000 экспы после 5 лвла. Мож в генералы закинут
Отправлено 24 September 2015 - 12:22
Сообщение отредактировал Disiz: 24 September 2015 - 12:22
Отправлено 24 September 2015 - 12:37
Я только 2-х командиров юзаю, на ОБТ - тот которого давали за предзаказ со встроенным боевым братством и на всем остальном девку с бонусами на скрытность+точность+скрытность после выстрела
эээммм... чуваг, это два дефолтных командира, их всем дают. Я ничего мылу не платил и у самого со старта два этих командира было, третьего дали чуть позже за какуюто ачивку кажется. А командир за предзаказ другой
Отправлено 24 September 2015 - 12:42
Я сейчас на работе, проверить не смогу, но командир с братством у которого ещё перк на +опыт экипажу точно не дефолтный, а бабенка дефолтная, но при этом и самая лучшая, имхоэээммм... чуваг, это два дефолтных командира, их всем дают. Я ничего мылу не платил и у самого со старта два этих командира было, третьего дали чуть позже за какуюто ачивку кажется. А командир за предзаказ другой
ЗЫ у меня сейчас 4 командира, 2 по умолчанию, 1 покупается за кредиты и 1 за предзаказ, при этом на технике я никого не открывал, тк ни в одной ветке ОБТ командиров не запилили
Сообщение отредактировал Disiz: 24 September 2015 - 12:45
Отправлено 24 September 2015 - 12:48
Да сам на работе, помню первый командир с бонусом на командное братство (бустит скилл экипажа на 15сек если рядом есть союзная техника) сидел в пт-76, а тётка Вашингтон торчала в м113. И да, когда вкачиваешь ей 30% к скрытности во время выстрела, играть становится много приятнее
Отправлено 24 September 2015 - 15:04
а экипаж переставлять нельзя? на одном типе разумеется
Сообщение отредактировал nikshpil: 24 September 2015 - 15:04
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users