Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Знакомтесь - Новый Император Евы! X-Feanor

• Закрытая тема Тема закрыта
749 ответов в теме

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow
  • Client:Рус

Без пруфов самолётов/яхт/передачи плексов и всего остального реально не тянет выше ОБЖшника.

Зря учетеля сейчас не плохо получают наверно какой нибуть продавец обуви.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Тебе бы с твоей кармой подальше от самолетов держаться.

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня  :laugh: 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

мне вот это оссобенно даставляет

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Вы все правы, как никогда. Кстати, редкий случай. Но и меня можно понять. Во-первых, время жалко. Во-вторых, если я это сделаю, то это будет значить, что вы меня перетроллили, а я так не думаю, и в третьих, я ж не девочка-подросток, сутки сидящая в Одноклассниках, и выкладывающая свои фотки, хвастаясь новым платьем. Я, конечно, понимаю, что у вас, молодых свой менталитет. Я уже вышел из этого возраста.

• -1

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

Вы все правы, как никогда. Кстати, редкий случай. Но и меня можно понять. Во-первых, время жалко. Во-вторых, если я это сделаю, то это будет значить, что вы меня перетроллили, а я так не думаю, и в третьих, я ж не девочка-подросток, сутки сидящая в Одноклассниках, и выкладывающая свои фотки, хвастаясь новым платьем. Я, конечно, понимаю, что у вас, молодых свой менталитет. Я уже вышел из этого возраста.

угу угу угу. просто показать тебе нечего вот ты и дал задний ход.

Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 05 January 2015 - 18:15

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

А с чего ты взял, что здесь все молодые? Вот Костян да, похоже молод, если судить по его грамматическому стилю. А я вот, например, упомянутого тобой дедушку Ленина действительно изучал, в школе, потому что его задавали на уроках ;) 

Вообще это школоло стайл обобщать всех анонимусов, что они школьники, не делай так больше, ты палишься.  

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

RusBor

RusBor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
2
  • EVE Ingame:Rus RusBor

Ребята, вы меня удивляете!

Да, сначала было даже прикольно. Сейчас же точно - перебор. Жирного много. Тошнит.

Заканчивайте уже подкармиливать это... Оно же только этого и добивается (о тебе, хэ-фенорчик, ты же не поймешь, если не пояснить особо). Оно же тут сидит часов 18 минимум (а то и более), мониторит тему. Как бы чего не пропустить.

И за все это время, кроме горячечного бреда и невнятных оправданий ничего конкретного оно не сказало. Ах, да! Успело пару раз сесть в лужу.

А вы ведетесь ...

Где вы видели успешного, состоявшегося человека, уделяющего столько времени такой ерунде???

Ко всему еще имеются (небольшие пока) расстройства психики. Утверждать так имею полное право, так как работал одно время по этому профилю и подобное поведение мне хорошо знакомо.

СПЕЦИАЛЬНО для хэ-фенорчика : в дискуссию вступать, отвечать, пояснять что-либо тебе не собираюсь (хорошо знаю, что с такими какие-то доводы приводить бессмысленно. Увы, такая особенность болезни у тебя - снижается критика, нарушаются причинно-следственные связи и т.д.).

Смысл всего выше написанного - достаточно. Ничего нового оно не скреативит, не повеселит, не доставит. Выдохлось. 

Пусть уже засохнет и отвалится, наверное?

• 1

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

А с чего ты взял, что здесь все молодые? Вот Костян да, похоже молод, если судить по его грамматическому стилю. А я вот, например, упомянутого тобой дедушку Ленина действительно изучал, в школе, потому что его задавали на уроках ;)

Вообще это школоло стайл обобщать всех анонимусов, что они школьники, не делай так больше, ты палишься.  

Все тема съезжает на грамматические ошибки.

Ребята, вы меня удивляете!

Да, сначала было даже прикольно. Сейчас же точно - перебор. Жирного много. Тошнит.

Заканчивайте уже подкармиливать это... Оно же только этого и добивается (о тебе, хэ-фенорчик, ты же не поймешь, если не пояснить особо). Оно же тут сидит часов 18 минимум (а то и более), мониторит тему. Как бы чего не пропустить.

И за все это время, кроме горячечного бреда и невнятных оправданий ничего конкретного оно не сказало. Ах, да! Успело пару раз сесть в лужу.

А вы ведетесь ...

Где вы видели успешного, состоявшегося человека, уделяющего столько времени такой ерунде???

Ко всему еще имеются (небольшие пока) расстройства психики. Утверждать так имею полное право, так как работал одно время по этому профилю и подобное поведение мне хорошо знакомо.

СПЕЦИАЛЬНО для хэ-фенорчика : в дискуссию вступать, отвечать, пояснять что-либо тебе не собираюсь (хорошо знаю, что с такими какие-то доводы приводить бессмысленно. Увы, такая особенность болезни у тебя - снижается критика, нарушаются причинно-следственные связи и т.д.).

Смысл всего выше написанного - достаточно. Ничего нового оно не скреативит, не повеселит, не доставит. Выдохлось. 

Пусть уже засохнет и отвалится, наверное?

Это кто альта зарегал ? я догадываюсь кто.

Darth Coatl

Darth Coatl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
218
  • EVE Ingame:Quetzalcoatl FortyTwo
  • Corp:ISRAD
  • Ally:B B C
  • Client:Eng

я ж не девочка-подросток, сутки сидящая в Одноклассниках

При этом ты сидишь на этом форуме и пытаешься нам что-то доказать? Оке-ей.

Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо HABEPH0 за этот интересный ивент. Было очень высело попробовать нечто новое в игре :)

• 2

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

РусБор! Читай внимательнее! Я как-то уже упоминал про катастрофическую нехватку времени. Просто щас выходные - есть время поучить молодежь жизни. Однако она такая упертая попалась - шею свернешь. После 11-го меня уже здесь не будет. Буду продолжать успешно развиваться дальше, а вы развивайтесь тут. Тоже дело. Кстати, не самое плохое занятие. Всё ж лучше, чем по подъездам со шприцами бегать.

Коста! Мне, если честно, по барабану, что ты думаешь. :D Ты уж прости мне мою дерзость! Я просто не обязан кому-то что-то доказывать. Не детский сад же! Хочешь верь - хочешь не верь. Но запомни золотые слова: "Завистники не представляют угрозы, если они делают это молча". :laugh: Не надо палить на весь мир, что у тебя все плохо и ты хотел бы, чтобы было лучше. Тут, на форуме, ты этого не добьешься. Это можно сделать только упорным трудом, причем в реальном мире, а не в виртуальном. Другого пути я не вижу.

Дарт Коатл: Тебя я еще не видел. Поэтому, если ты не чей-то клон, то для тебя персонально повторю: я тут ничего не доказывал, я просто констатировал факт. Кому-то показалось, что я хвастался, но это не так. Я просто заслужил это всё. Поэтому какие разговоры? Но неожиданно для меня тут появилось столько завистников, что диалог съехал к каким-то там доказательствам, которые я, с морально-этической точки зрения приводить, естественно, не собираюсь.

• -2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Я понять не могу. Хабепхо вас из своего суицид канальчика гонит регаться на форум что ли? В треде уже десяток новых юзеров.
Заодно апает свой все тот же суицид...мм...наверное можно тредом назвать, че уж там, все той же тушкой.

Все эт выглядит как дешевая попытка пиара, если честно. И от страницы к странице все скучней.

Зы, прошу зеленопузых проверить этот и еще тред фуфлофанов на предмет злостного альтоводства.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 05 January 2015 - 18:35

• -1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Да. И заметьте. Еще вчера оценка была 7. Уже 0. Если это не зависть - то поправьте меня. У таких людей часто так бывает. "У самих не получается - навреди другому!" :)

Рыжий! Ты не суетись. Кому весело - тому весело. Я, если честно, немного заржавел. Поэтому отчасти с тобой соглашусь. Просто ничего нового не появляется. Пишет 2 человека, распределяет на клонов по 3 штуки на брата... А когда ничего нового - тема начинает стоять.

Там же в итоге немного мыслей у людей.

Все сводится к трем вещам:

1. Я не успешный, скорее - наоборот. Всех, подлец, обманул.

2. Я убит горем после потери фрайтера.

3. Я учусь в 7 классе.

И эти три вопроса обсасываются разными словами, хотя в итоге смысл тот же самый. Интересно, как пойдет обсуждение идеологии. Но тут, я думаю, будет то же самое. Половина обидится и опять начнет обвинять меня в садизме.

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

короче, все сводится к одному " я бежала за вами 3 квартала чтобы сказать как вы мне безразличны"

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

короче, все сводится к одному " я бежала за вами 3 квартала чтобы сказать как вы мне безразличны"

ненене он учит как правильно понтоватся частными самолетами на форуме!
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Алкмист: Вот я как раз об этом. Кто-то уже написал точно такую же фразу вчера. Поэтому я высказал предположение про клонов. Видимо, народ уже забывает, что пишет и начинает повторяться. :)

Пони возражать не буду. Модеров надо уважать. :mp_kap:

Эй! Товарищи! Кто тут говорил, что тема неинтересная? Смотрите сколько люду столпилось. 23 посетителя на этой ветке. Это же рекорд! Где вы еще найдете столько?

Пони! А почему ты не пропускаешь мои сообщения на другой ветке? Там же не флуд - я, исключительно, по теме рассуждал. Все в рамках суицида.

Дискриминация какая-то по социальному признаку. Если уже административный ресурс начинает завидовать - то пиши пропало. Придется уходить... :unsure:

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Я понять не могу. Хабепхо вас из своего суицид канальчика гонит регаться на форум что ли? В треде уже десяток новых юзеров.
Заодно апает свой все тот же суицид...мм...наверное можно тредом назвать, че уж там, все той же тушкой.

Все эт выглядит как дешевая попытка пиара, если честно. И от страницы к странице все скучней.

Зы, прошу зеленопузых проверить этот и еще тред фуфлофанов на предмет злостного альтоводства.

Рыжий - Все что ты тут пишешь выглядит как дешевая попытка "У меня болит, но не могу сформулировать почему"

Начиная "от я не помню кто ты" и заканчивая внезаным возвращением памяти!

Ты кстати просил пруффы что твое "у меня забавней всех полыхает" послужило причиное того что опросник до сих пор не закрыт. Ну так сходи проверь - Опросник не закрыт :) 

Вполне годный пруф. 

Если тебе тут все скушнее и скушнее - чего пришел то? 

ненене он учит как правильно понтоватся частными самолетами на форуме!

Он уже начинал "учить как правильно"? Я боюсь пропустить.

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Если бы я организовывал этот проект, я бы таки вложил четыре-пять плексов именно в этот проект, чтобы было смешнее и пафоснее, и чтобы больше ожиданий и драмы.

А так не, не очень получилось.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

А чо у НАВЕРН0 одни и те же слова: "болит, болит..."? Что-то бы новенькое уже придумал. Или это отголоски реальной жизни опять проступают?

Кто-нибудь, дайте ему уже, наконец, обезболивающее! )

Клэнси! Как бы ты меня не умолял - плекс тебе все равно не светит. Я же уже говорил, что с должностными лицами у меня не может быть коммерческих отношений. Ходорковский знает о чем я. :laugh:

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 05 January 2015 - 18:57

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Если бы я организовывал этот проект, я бы таки вложил четыре-пять плексов именно в этот проект, чтобы было смешнее и пафоснее, и чтобы больше ожиданий и драмы.

А так не, не очень получилось.

Ты про конкретного буратину с дельтопланом или про целиком еву?

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Nikoza

Nikoza

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2
  • EVE Ingame:rubileger
  • Corp:HCSQ
  • Ally:WN

Тебе бы с твоей кармой подальше от самолетов держаться.

Это пять.Плюсик :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users