Я не мог. У меня баржи клозовые. Чтобы быстро четвёртый-пятый этап рекона проходить. На них в финале кампании ловить нечего.
имхи - первую компанию (за которую флоатинг фортресс) не пройти и с лонг баржами последнюю серию (я вообще не знаю на чем ее проходить. там конкретно подобранный флот нужен с отдельным антимисл шипом что ли),
а вторую мне кажется можно пройти на чем то сравнительно плюшевом и лонговом и без инстант репа. ну надо только придрочиться. и да - разумно использовать стратег ракету.
но пока у меня ничего лонгового нет и быстро не будет (немного не те приоритеты), поэтому проверить не могу.
ЗЫ хочу попробовать на автофарм небольшую замену артимарам Подлого
http://www.dahippo.c...04040ZZ0ZZ0ZZdB
это не совсем замена ибо не может играть со старта. скорее попытка разнообразить жизнь.
при раскачке 5 маров получим 60 мислов общим "объемом" и размазанным альфа дамаком в 16к каждые две сек. Жизнеспособность идеи из за спреда и времени полета мислы под сомнением - но попробовать хочется. качаю. в случае удачи эксперимента буду наверное переносить идею на что ниб более крупное. баржи или даже сивульфы (в перспективе). ибо по хорошему там надо три рига - скорость, уменьшание спреда и релоад.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 20 January 2015 - 12:23