Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total War:Warhammer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
793 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
А я вчера так и не смог нормально поиграть, да и похоже только завтра смогу :( Но по первым же ходам понравилось

Сообщение отредактировал Disiz: 29 July 2016 - 10:17

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Не соглашусь.
Играю на очень высокой сложности. После первых пяти-шести боев, уровень агрессии так и не дошёл до "джихада", поэтому на старте приемуществ явно нет.

Там не надо драться там надо просто взять в осаду замок и подержать, а 2ю орду можно поставить в режим набега (с 0 доходом) 2-4 хода и джихад будет.
В боях ни разу не получил.

По поводу пехоты: пехота достаточно убога. Воины первого тира разбиваются об мечников и даже простых копейщиков. Поэтому, приходиться играть на засадах, потому что в лобовом столкновении, скорее всего все убегут. Стрелки достаточно средние, но гонять других стрелков и всяких пистольеров могут.

Пехота через 18 ходов (если прокачать спец тех на атаку) становится вполне годной. Денег если прокачать герою не его навыки а навыки на орду (содержание) вполне хватает даже без грабежа. 
После 10 лвла у героя открывается перк на 20% к силе оружия все орды, дальше все мясо.

Основная сила - минотавры, но их броня (или просто кожа - 30), поэтому если попали под огонь, рассыпаются только так, но зато как они врываются, какие анимации...
По деньгам, выносил с каждого города по 2000-2500. Учитывая, что дохода у них нет - вполне нормально.

С грабежа поднимал и по 40к за город, минотавров держу 1 отряд, ударная сила у меня великан + цигор с мантикорой которых не жалко ибо призванные. 

Вообщем мой вывод такой, что пока не починят Радиус мод за орду легко особливо после 30+\- хода.
Основная проблема компа, что он из замков ссыт вылазить в ваниле, а в радиусе у него хотя бы денег хватает на 2-3 и более стаков армии даже с 1й провы + наберает не шлак как в ваниле.
В ваниле к 140 ходу встретить у имперцев что то круче мортир и пехоты 1 лвла (иногда со стрелками) уже удача.

Играю на очень высоком.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 31 July 2016 - 14:14

• 0
point
.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
На какой сложности играешь? На легенде меня постоянно преследуют 4 стека по 20 тел в каждом от каждой фракции, в городах никто не сидит, но это я в око за око играю :)
Сейчас вот похоже проиграл, после битвы все коцаные и меня перехватили когда пытался убежать тропами фуловой армией в которой 4 луминара и 4 установки катюши, не говоря про остальные отряды :( я своими недобитыми огрызками даже дойти не смогу, а самое печальное, что шаман с вызовом кигора пошел у меня квест выполнять, в общем все печально
ЗЫ про сложность увидел ) Хз, радиус не перевариваю, играю в ванильной версии всегда

Сообщение отредактировал Disiz: 31 July 2016 - 14:42

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

На какой сложности играешь? На легенде меня постоянно преследуют 4 стека по 20 тел в каждом от каждой фракции, в городах никто не сидит, но это я в око за око играю :)
Сейчас вот похоже проиграл, после битвы все коцаные и меня перехватили когда пытался убежать тропами фуловой армией в которой 4 луминара и 4 установки катюши, не говоря про остальные отряды :( я своими недобитыми огрызками даже дойти не смогу, а самое печальное, что шаман с вызовом кигора пошел у меня квест выполнять, в общем все печально
ЗЫ про сложность увидел ) Хз, радиус не перевариваю, играю в ванильной версии всегда

Я играю на предпоследнем (перед легендой) вроде очень высокий.
За мной тоже гонялись по 3-4 стака, что вообще не страшно ибо "зверинные тропы" через какие нить горы и режим лагерь (ты не видим) решают все проблемы. В том то и дело что от каждой фракции по стаку, а не от одной 3-4. Что ведет к тому, что их можно и нужно бить по одному обманывать и ...
Бегают за тобой только по началу если затупишь и успеешь нарваться слишком на многих (что не мешает зверолюдам от всех сваливать). Ходов через 30-50 они все перессорятся и всем будет не до тебя. 
Шаманы да иногда подставляют (то их кигор затопчет, то кто завалит) потому вожу в армии 2х.

2 орды без штрафов на друг друга тоже ходячий чит ибо в 1 одно строишь в другой другое, все равно дерутся вместе.
В итоге пехотная орда подкреплена конной ордой все ништяк.

• 0
point
.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Я играю на предпоследнем (перед легендой) вроде очень высокий.
За мной тоже гонялись по 3-4 стака, что вообще не страшно ибо "зверинные тропы" через какие нить горы и режим лагерь (ты не видим) решают все проблемы. В том то и дело что от каждой фракции по стаку, а не от одной 3-4. Что ведет к тому, что их можно и нужно бить по одному обманывать и ...

Я имел ввиду от одной, ну и про перессорятся, в компании око за око люди друг с другом не в войне, а как раз таки наоборот, там есть ещё орки, но они умирают ходу на 20-ом.
В общем катку я слил успешно как раз таки из-за этих троп (эх, уже были в армии великаны и уже построил здание для кигоров, но так и не успел нанять:(), больше никогда не буду их юзать для "спасения"
Сапорт ветка у бистменов какая-то конченая, по крайней мере 1-ый блок, 2 таланта на унгоров, которых к ходу 40-му в армии не будет, 1 талант на всадников, на здание для которых просто жалко тратить рост орды и 1 талант на выносливость, который я до сих пор не знаю как работает, второй блок норм, но как до него дойти не выкидывая на воздух 4 очка талантов я хз

Сообщение отредактировал Disiz: 31 July 2016 - 15:26

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

Я имел ввиду от одной, ну и про перессорятся, в компании око за око люди друг с другом не в войне, а как раз таки наоборот, там есть ещё орки, но они умирают ходу на 20-ом.

Может что то лучше в око за око, я пока её не играл играю в обычную карту.

• 0
point
.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Пол цены от игры я отбил продажей ящика в доте, давали за предзаказ. Сбагривайте пока берут.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
Новые легендарные лорды

Белегар Железный Молот, истинный король Восьми Пиков

http://store.steampo...com/app/404014/

Сообщение отредактировал Rekvizit: 13 October 2016 - 21:08

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Есть годные моды помимо почившего радиоуса?

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

тысячи, обычно графические или на юниты

http://steamcommunit...686&searchtext=

http://steamcommunit...archtext=zombie

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

А что там с Радиусом ?

• 0
point
.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

ух ух ухушкина)

http://store.steampo....com/app/534331

602 рубля

Ролики все больше походят на тизеры ВОВ,что собственно радует, игра агонь!!!

Сообщение отредактировал Rekvizit: 17 November 2016 - 21:40

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
Игра обрастает жирком, что не может не радовать, тем более что игра то годная получилась. Смущает только цена, за все длс нынче просят больше чем за саму игру, поэтому по рекомендую наверное подождать с годик да купить все со скидкой крупной разом

Сообщение отредактировал Istorikk: 18 November 2016 - 10:56

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
А если учесть их будущие планы по расширению глобалки и дальнейшее запиливание ништяков, то появляется желание о запиле глобальной карты игроков на 8 и больше вообще ничего не нужно :)
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
А шо по случаю скидок, на ТВВ не завезли? Полгода уже прошло все таки.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений
81
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Пока они выпускают крупные длц серьёзных скидок не будет, скорее всего.
  • 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

первая 25% скидка на игру )

http://store.steampo...com/app/364360/

скидка на пару дней всего - рождественской распродажи не будет

на длс нет скидок

• 0

Art_Egor

Art_Egor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
22
  • EVE Ingame:Art_Excel
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T
  • Client:Рус
Посмотрел отзывы про игру! Все пишут что длс дорогие, что это? Дополнение чтоли...

Сообщение отредактировал Art_Egor: 09 December 2016 - 15:21

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

Посмотрел отзывы про игру! Все пишут что длс дорогие, что это? Дополнение чтоли...

Дополнение там вроде одно (я купил одно) со зверями и не так чтоб дорогое хотя контента конечно кот наплакал.

А жалуются на ДЛС мелкие которые стоят многовато для того что входит в них, пара новых юнитов и уникальный герой какойнить.

Модов море с гораздо большим набором и юнитов и механик, ДЛС не дотягивают до большинства модов по контенту а просят как за аддон.

На это жалуются.

• 0
point
.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Дополнение там вроде одно (я купил одно) со зверями и не так чтоб дорогое хотя контента конечно кот наплакал.

А жалуются на ДЛС мелкие которые стоят многовато для того что входит в них, пара новых юнитов и уникальный герой какойнить.

Модов море с гораздо большим набором и юнитов и механик, ДЛС не дотягивают до большинства модов по контенту а просят как за аддон.

На это жалуются.

Вчера выкатили эльфов.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users