ты слегка путаешь в причинах и следствиях и делаешь неправильные выводы, я тебе говорю не о том что тайфун лучше ратла о боже нет, я говорю что ратл не так эффективен как его малюет ефт, если мы говорим про убийство неписи на 4 лвл миссиях.
(хотя блин в этом вопросе даже т1 крузак может быть вполне эффекивным..)
просто ну вот есть у него явные изъяны... и с центрями не шелохнешься никуда и второго дрон линка нет после мжд не пострелять прям сразу и мажут центрики и многое многое.. а с тайфуном - выпустил ракету получил результат ни туда ни сюда.
так что вопрос в том как ты проходишь миссию а не в том сколько у тебя дпс или чего - вопрос в том как ты потенциал реализуешь, нужно ли для этого больше кликов мышью телодвижений и расчетов по дальности и прочему
насчет нулей - тайфун тааакойже кирпич. и варпает медленно
ну смотри - если брать мжд вариант в расчет то там и три омнилинка можно пихать - проблем с центрями нет.
но та - как то стационарно выходит. но на примере голема ( я на нем в импе гоняю) проблем с стационарностью не заметил, мисии с полетами я скипаю просто, а пролететь от елки до елки 10км можно и без центрей.
ратл реально больше может выжать, но как ты и сказал "колличество кликов" и прочего там столько что он надоедает, и считать нужно много - совершенно не изимод. но в случае желания насиловать себя он покажет все что может. а это много.
и фун серавно поагильнее слегка, да и есть куда нанку впаять для пущей крутости.
пысы - а ща случаем не иштар ли лучшая машина для мискорана?
пысысы - незнаю что я так за ратла горой - в нулях обычный фун, в импе голем, блиц на тенге - вот наиболее удобные варианты ракетных шипов. остальное требует субьективного подхода и соответственно рождает кучу разных взглядов