Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ракетный шип для 4lv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
329 ответов в теме

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox
  • Client:Eng

ты слегка путаешь в причинах и следствиях и делаешь неправильные выводы, я тебе говорю не о том что тайфун лучше ратла о боже нет, я говорю что ратл не так эффективен как его малюет ефт, если мы говорим про убийство неписи на 4 лвл миссиях.

(хотя блин в этом вопросе даже т1 крузак может быть вполне эффекивным..)

просто ну вот есть у него явные изъяны... и с центрями не шелохнешься никуда и второго дрон линка нет после мжд не пострелять прям сразу и мажут центрики и многое многое.. а с тайфуном - выпустил ракету получил результат ни туда ни сюда.

так что вопрос в том как ты проходишь миссию а не в том сколько у тебя дпс или чего - вопрос в том как ты потенциал реализуешь, нужно ли для этого больше кликов мышью телодвижений и расчетов по дальности и прочему

насчет нулей - тайфун тааакойже кирпич. и варпает медленно

ну смотри - если брать мжд вариант в расчет то там и три омнилинка можно пихать - проблем с центрями нет.

но та - как то стационарно выходит. но на примере голема ( я на нем в импе гоняю) проблем с стационарностью не заметил, мисии с полетами я скипаю просто, а пролететь от елки до елки 10км можно и без центрей.

ратл реально больше может выжать, но как ты и сказал "колличество кликов" и прочего там столько что он надоедает, и считать нужно много - совершенно не изимод. но в случае желания насиловать себя он покажет все что может. а это много.

и фун серавно поагильнее слегка, да и есть куда нанку впаять для пущей крутости.

пысы - а ща случаем не иштар ли лучшая машина для мискорана?

пысысы - незнаю что я так за ратла горой - в нулях обычный фун, в импе голем, блиц на тенге - вот наиболее удобные варианты ракетных шипов. остальное требует субьективного подхода и соответственно рождает кучу разных взглядов

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ну я же написал - круизки на навитайфуне носят батл за 3 залпа, ваш ратлснейк и рядом не валялся со своим бумажным дпс, покуда нет у него бонусов на оптимал и трекинг центрей.

ты слегка путаешь в причинах и следствиях и делаешь неправильные выводы, я тебе говорю не о том что тайфун лучше ратла о боже нет, я говорю что ратл не так эффективен как его малюет ефт, если мы говорим про убийство неписи на 4 лвл миссиях.

Спина от мешков не болит, нет?

тебе указали на причины рукожопости. ты начал говорить про какую то агилность для шипа, которого на 4ках можно чуть ли не оставлять и уходить за чаем. нашел какую-то глупость про "оптимал центрей" и 33% потери дамага при разнице 10% в резистах неписи, и это только на круизках (а внезапно дроны то стреляют в дырку)

так и говори - навифун веселее, на нём можно ездить туда сюда и чет фигнёй страдать, а не прикидываться дотом и он +- сравнимо дамажит. Ну и ещё у обновлённого бревна вполне себе хорошая моделька

Сообщение отредактировал Etherlord: 06 April 2015 - 17:36

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20
  • EVE Ingame:TaklerChan
  • Corp:DeMotivators
  • Ally:DARKNESS.
  • Channel:takler_place

Спина от мешков не болит, нет?

тебе указали на причины рукожопости. ты начал говорить про какую то агилность для шипа, которого на 4ках можно чуть ли не оставлять и уходить за чаем. нашел какую-то глупость про "оптимал центрей" и 33% потери дамага при разнице 10% в резистах неписи, и это только на круизках (а внезапно дроны то стреляют в дырку)

так и говори - навифун веселее, на нём можно ездить туда сюда и чет фигнёй страдать, а не прикидываться дотом и он +- сравнимо дамажит. Ну и ещё у обновлённого бревна вполне себе хорошая моделька

оставить шип в миске и уйти за чаем это и есть стиль прохождения миссии, ты просто хочешь этого. Ракетный шип для 4лвл такого не предлагает никому потому что так сделаны ракеты в игре - 3 выстрела и надо искать новую цель.

оптимал центрей действительно проигрывает домику и иштару, че уж тут. 

Зато вашему ратлу дали врекинг шоты ну правда круто же х3 дамаг с перебущеного одного дрона!

Моделька да зачетная и там закрылки при варпе шевелятся, ммм..

Сообщение отредактировал TaklerChan: 06 April 2015 - 22:09

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

оставить шип в миске и уйти за чаем это и есть стиль прохождения миссии, ты просто хочешь этого. Ракетный шип для 4лвл такого не предлагает никому потому что так сделаны ракеты в игре - 3 выстрела и надо искать новую цель.

Зато вашему ратлу дали врекинг шоты ну правда круто же х3 дамаг с перебущеного одного дрона!

а у домика врекингов нет? ой. а глансов?

ратл тяжелее фуна - но круче. вопрос в желание парится. я парится не хочу совсем - поэтому юзаю голем.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

ОН http://clip2net.com/s/3fD7NWi с этим категорически не согласен, можно не то что чай пить... можно даже за пивом сбегать (если суицидников не боятся).

И весь ДПС там реальный, ни потерь от скорости (136) и радиуса взрыва (108), ни лишних залпов (160км за роф) ... только по элитфригам больше требуется, а в остальном - натуральный АФКомобиль.

Не, конечно кое-кто может полететь на нем на Buzz Kill и кричать что корабль говно... но мнение дураков обычно никого не интересует :-).

P.S. По результатам теста в афк режиме выдает ~80кк на сестрах без фракстенда.

Сообщение отредактировал Zolha: 06 April 2015 - 22:55

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ты просто таки жгешь напалмом. про оставить и уйти - это про базовый пассив танк, всмысле того что я шб включаю... Редко редко. Причем тут оптимал центрей когда в нем 2 ТК для дронов?) я не помню где бы мне не хватало оптимала ) про ратл вспомнили совсем по другой причине. Про фит фуна о 3х дда, при котором идет серьезный акцент и на дронов - ратл выгоднее
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

ОН http://clip2net.com/s/3fD7NWi с этим категорически не согласен, можно не то что чай пить... можно даже за пивом сбегать (если суицидников не боятся).

с таким фитом не боятся суицида? да твой хул уже приманка суицидника.

примерно тот же комплект - цена ниже примерно на лярд

дронов взял берсерков - они слабее всех (не дуть же дпс ?)

центри в полный афк думаю менее продуктивно за счет унылого трекинга без омнилинков.

виват крыса!

Прикрепленные изображения

• 0.jpg

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Если что - ратлснейк - это не крыса - а гремучая змея. T_T

афк с круизками которые надо всё таки жмакать раз в сколько там минут?) не афк :D

• 0
Изображение

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Вы отстали от жизни шэф, 

http://clip2net.com/s/3fzQXS4

нафифун уже полгода как не является самым дамажным ракетным кораблем ;-)

А по поводу голубого вагона, синий локал увеличивает прибыль с блица процентов на 20 от силы, и то при условии что нету лампочки. Этот персонаж создавался под агентран пиратов, и занимался им несколько лет... а вот плюсовой стендинг у него всего 4 месяца как, и то, потому что был разговор на тему "заколебал нейтралом летать, вступи наконец этой лампой в корпу, она нам всех крабов распугала".

Как всегда нужно учитывать все возможности. По дамагу ракетами тайфун немножко отошел на второй место. Всё верно. Но особо упёртые могут воткнуть ещё два 1400 ствола, что не делает по дамагу ракетами тайфун первым но по общему дамагу позволяет обогнать баргест. А если не считать всех упёртых то все кто летают на тайфуне ещё используют центрей или хэви дронов. А вот этого у баргеста и нет.  В итоге товарищ вы просто передёргиваете факты в свою пользу. И по общему дамагу баргест по прежнему слабее.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Если что - ратлснейк - это не крыса - а гремучая змея. T_T

афк с круизками которые надо всё таки жмакать раз в сколько там минут?) не афк :D

а чумадан то на самом деле дамаг мод :P

на клавах икссемь вообщем не проблема поставить одну кнопку на срабатывание раз в энн минут. такк что вполне себе афк :ninja:

Как всегда нужно учитывать все возможности. По дамагу ракетами тайфун немножко отошел на второй место. Всё верно. Но особо упёртые могут воткнуть ещё два 1400 ствола, что не делает по дамагу ракетами тайфун первым но по общему дамагу позволяет обогнать баргест. А если не считать всех упёртых то все кто летают на тайфуне ещё используют центрей или хэви дронов. А вот этого у баргеста и нет.  В итоге товарищ вы просто передёргиваете факты в свою пользу. И по общему дамагу баргест по прежнему слабее.

ну вот хз. может циферка в ефт у него и самая большая на ракетах, но это не обязательно будет так. думаю не надо обьяснять что все не так уж и радужно на круизных шипах.

многобукф

Спойлер

Сообщение отредактировал scariot: 07 April 2015 - 13:47

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

По скорости распыления неписи фун обгонит и раттл, и баргест. Как раз-таки из-за наличия 5 сентирков, которые делают залп один раз в 4 секунды, а не в 12. И их больше 2, что при промахе гарантирует более низкий % потери дамага.

Конечно, можно пользоваться половиной преимуществ корабля, но это неправильно. Линкуете фун — будьте любезны подобрать правильный фит.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Что за странные шипы вы здесь обсуждаете, когда гармур вне конкуренции. Крабте правильные четвёрки! :)

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Что за странные шипы вы здесь обсуждаете, когда гармур вне конкуренции. Крабте правильные четвёрки! :)

правильно крабить пятерки. <_<

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

правильно крабить пятерки. <_<

Правильно крабить вх.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Правильно крабить вх.

да ну вас с вашим вх - даже в аномальке веселее

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

да ну вас с вашим вх - даже в аномальке веселее

Боишься ты, признайся. Вот потому и не летаешь там. Это я понимаю.  С непривычки там всем страшно. Потом проходит. Не проходит только у тех кто не пытался. ) хаха.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Боишься ты, признайся. Вот потому и не летаешь там. Это я понимаю.  С непривычки там всем страшно. Потом проходит. Не проходит только у тех кто не пытался. ) хаха.

был я там. понял что не мое когда щелкая подскан вырубился на пару секунд.

настолько скучное и унлое занятие оказалось что я прям хз чт оможно сказать.

я уже успел покрабить везде кроме инкурейшенов и скажу так  вх самый скучный крабинг. хотя плюс на валет хороший.

по поводу страха - там то как раз совершенно не страшно. мозг таков что боишся то что видишь. да и если крабишь флотом то очко значительно менее жимжим идет.

а вот лвл крабить при 16 комбат бробках и наполовину минусовом локале (даже не нейтралах) - вот это страшно, страшно интересно!

Сообщение отредактировал scariot: 07 April 2015 - 17:25

• 0

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20
  • EVE Ingame:TaklerChan
  • Corp:DeMotivators
  • Ally:DARKNESS.
  • Channel:takler_place

а вот лвл крабить при 16 комбат бробках и наполовину минусовом локале (даже не нейтралах) - вот это страшно, страшно интересно!

да что в этом страшного, вон желающие могут выставить стейнвагону минус и крабить 4х агентов в стейне. они даже наверно андокаться не будут при (о боже!) нейтрале в локале не то что крабить с тобой или ловить 

Ты просто таки жгешь напалмом. про оставить и уйти - это про базовый пассив танк, всмысле того что я шб включаю... Редко редко. Причем тут оптимал центрей когда в нем 2 ТК для дронов?) я не помню где бы мне не хватало оптимала ) про ратл вспомнили совсем по другой причине. Про фит фуна о 3х дда, при котором идет серьезный акцент и на дронов - ратл выгоднее

Тайфун о 3х дда, да фигня это, цпу трата драгоценного

Сообщение отредактировал TaklerChan: 07 April 2015 - 18:17

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ты понимаешь что это отличается от крабства в вх только твоими знаниями... т.е. по факту разницы то никакой :)

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

мне пвп с новыми реконами хватает, а ты говоришь ещё на крабинге офигевать XD

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users