годно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Darkest Dungeon
Отправлено 27 January 2016 - 8:02

это игра - шедевр ! правильно писали что даже в самом первом варианте она выглядела как законченный продукт , атмосфера уныния, темноты и безысходности предана просто шикарно , голос - еву б им озвучить ) , сейвов нет, рандом лютейший , даже в безопасном казалось бы городе не все так гладко , может случится пакость))) , эта игра , от которой мой табурет раскалялся до красна , а аптеки молились на меня , потому что я скупал тонны мази для своего взорванного пукана. рекомендую в общем)
Отправлено 27 January 2016 - 10:42

Отправлено 27 January 2016 - 10:46

Решил утром поранить после перерыва месяцев в 8. Как раз релиз. Пати ветеранов (хайвеймен, бх, шут, веста) короткое подземелье, после трех драк хп у двух парней хп ниже плинтуса и кончились бинты, какого хрена блид теперь наносит такой урон? У меня чуть пердак не сгорел.
пердак горит на финальном. я аж стер прохождение старое свое. слил на еще одной попытке артефакты и всю пачку.
Культистские жрицы падлы фокусят чуваков с максимальным стрессом как оголтелые. крит по заднему чуваку на 30!!! и блид. инстакил
Сообщение отредактировал Kadze: 27 January 2016 - 10:59
Отправлено 28 January 2016 - 11:22

Сообщение отредактировал Swan: 28 January 2016 - 11:23
Отправлено 28 January 2016 - 11:31

Крит на 30. Не впечатлен. Мне вчера вечером в пати с оборотнем, т.е. без хила, шуту влетел крит на 27, а это было подземелье первого уровня и группа первого уровня. Шут был без дебаффов и меток. Блид я забинтовал тут же. Для тех кому интересно шут выжил и даже выиграл еще один бой.
увы это была арбалетчица с 27 хп на тот момент. она и отъехала
Отправлено 29 January 2016 - 11:43

как я понял, деньги тут фармятся только так: берешь смертничков и убиваешь им кого сможешь?
ну как вариант лоу лвл пати без ништяков собирают что могут и ливают. смыть повторить.
че там первый бос сложный?чет ссу на него идти пока, денег нету, хаос полнейший, все в психозе, крестоносец клептоман тырит ништяки
ненавижу его
в руинах ничче так, некромант сложный для неподготовленного человека.
Сообщение отредактировал Kadze: 29 January 2016 - 11:44
Отправлено 30 January 2016 - 2:48

как я понял, деньги тут фармятся только так: берешь смертничков и убиваешь им кого сможешь?
Да нормально фармится, в не коротких данжах так вообще лут постоянно не влазит, по 15-20к получается вытащить за заход,если еще и арты считать. 33 день, еще никто не умер.)
Лучше подскажите, там же не обязательно все лоу данжи фармить? А то у мну почти все уже на 3+ поулетали, а первые еще висят.
Рожденный в СССР!
Мира всем!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users