А сейчас это называется глупость. Напоминаю про логистов, которых в те года не было.
лично летал в 2007 году в ганге с логистами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот к чему приводит балансирование, если этим занимаются дебилы:
У Херона больше капы, чем у Буззарда, на который офигеешь качаться. А у обычного шатла - еще больше... Блин, хоть бы логики какой придерживались... А еще Буззард стоит в 40 раз дороже Херона и в 1200 раз дороже шатла.
Сообщение отредактировал Eldest Brother: 03 March 2015 - 20:35
вот к чему приводит сравнение кораблей если сравнением занимаются дебилы...
немного протрезвел и выдал себе сутки ро за оскорбление
Сообщение отредактировал Denadan: 03 March 2015 - 21:19
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
вот к чему приводит сравнение кораблей если сравнением занимаются дебилы...
Злой ты сегодня. Может парень только и делает что на МВД вокруг станки рассекает. Для него объем и перезарядка капаситора- единственные и решающие показатели в игре.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
шатл не вписывается.Злой ты сегодня. Может парень только и делает что на МВД вокруг станки рассекает. Для него объем и перезарядка капаситора- единственные и решающие показатели в игре.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Не только игру делали дибилы, но и форум, если даже администрация не может адекватно общаться.
Если корабль качать в 30 раз дольше и он стоит в 40 раз дороже, то он как минимум не должен проигрывать менее дешевым и скилоемким кораблям ни по одному параметру, а по факту - должен превосходить. Баланс должен быть, но не до бреда.
Во всем должна быть логика. Хотя кому я это пытаюсь объяснить???
Прощай пьяный розовый пони...
Не только игру делали дибилы, но и форум, если даже администрация не может адекватно общаться.
Если корабль качать в 30 раз дольше и он стоит в 40 раз дороже, то он как минимум не должен проигрывать менее дешевым и скилоемким кораблям ни по одному параметру, а по факту - должен превосходить. Баланс должен быть, но не до бреда.
Человек поиграл три года и тем не менее реально возмущается тем, что у Т2 сканерщика с ковроклокой и дикими бонусами на скан меньше капы (которая ему ваапще не нужна), чем у его Т1 аналога. Ты вообще хоть раз андокался? Я на полном серьезе спрашиваю, поскольку твоё сравнение- абсолютный бред.
У Херона больше капы, чем у Буззарда, на который офигеешь качаться. А у обычного шатла - еще больше... Блин, хоть бы логики какой придерживались... А еще Буззард стоит в 40 раз дороже Херона и в 1200 раз дороже шатла.
Ведь посчитать что чего дороже в сколько раз ума хватило, а на дальнейший анализ видать уже нет. Не капой лишь шипы хороши.
Или у тебя ощущается острая нехватка капы при алл 5 скиллах ( в плане повергрида) и в адекватном фите во время полетов на буззарде?? В чем суть то столь резких суждений , где болит??
О , ты мне кого-то напоминаешь : как-то давно в одном обсуждении тут мне запомнился парень, который по схожей логике возмущался тем, что как бе Зилот круче Омена по домагу скажем в 2 раза , а стоит дороже аж в 12 раз! Но тот парень понятное дело хотел дешевых хаков , чтоб Ылитно сливаться ногебать, а вот твоя мотивация не ясна. Вам бы скооперироваться дабы нести свои соображения в массы сообща для пущего эффекта.
Тут можно даже параллели с реальность опять-таки провести: авианосец стоит дороже корвета в 25-30 раз , строится на несколько лет дольше , но при этом развивает меньшую скорость, проще в обнаружении, и ( О Боже!) проигрывает корвету в наступательном ракетном вооружении, а знаешь почему?? Потому что в задачи авианосца не входит перехват вражеских кораблей в ближней морской зоне, например, ибо каждая техника служит своему предназначению.
З.Ы. Я канешь понимаю , что ты говорил о Т1 и Т2 версиях одного корпуса , но написанное хорошо воспринимается и без контекста.
Сообщение отредактировал Soldate69: 03 March 2015 - 22:45
Ок, Astero, да, чутка дороже, но в два раза менее скиллемкая практически те же бонусы на скан, больше капы и что важно для скаута - хорошая агильность. В отличие от буззарда, который летает как кирпич. Единственный не очень значительный минус астерки - не лезет экстендед лаунчер. Нафига буззард? Зато типа баланс.
Так тебя никто не заставляет на буззарде летать! Ева - это свободная игра!
Ок, Astero, да, чутка дороже, но в два раза менее скиллемкая практически те же бонусы на скан, больше капы и что важно для скаута - хорошая агильность. В отличие от буззарда, который летает как кирпич. Единственный не очень значительный минус астерки - не лезет экстендед лаунчер. Нафига буззард? Зато типа баланс.
Ммм я почти поверил, что ты пытался летать в ЕВЕ.
Астера дороже в три раза. Она стоит 80 КК, бузард- 25. Бузард не скаут, бузар- сканерщик. Погугли про специализацию, а то ты сейчас пытаешься на подводной лодке по проселочной дороге ехать и удивлен тому что это (ВНЕЗАПНО!) хреново получается. Алсо астерка лучше бузарда для взлома в нулях и лоу потому как имеет хорошие резисты на армор и неплохой дамаг с дронов. И имеет не хилый такой минус в увеличенном кулдауне в 15 секунд на повторное использование клоки.
Вроде ничего не забыл.
По стоимости - все что до 100 кк - одна фигня, фармится максимум за 20 минут. Кулдаун на повторное использование клоки при разумном использовании девайса - ни о чем. Мне не мешает. Я в вх живу, в вх вся разведка и контроль обстановки альтом сканерщиком. Скаут - разведчик, в вх он именно такой.
Тогда чего ты вопил когда стоимость бузарда с хероном сравнивал? Там тоже всё до 100КК, так же фармится 15 минут и меньше. Черт возьми, разница в цене твоим главным доводом была, а теперь вроде как и не важна она.
То, что тебе не мешает еще ни о чем не говорит. ЕВА она не только из ВХ состоит, невозможность уйти в клоку вполне может стоить кораблика, его содержимого.
Кому и зачем я это рассказываю? Короче, Розовый скоро протрезвеет, а вот ты как дебилом был так и останешься.
Сообщение отредактировал fail_name: 03 March 2015 - 23:12
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Это какая то вовологика, во первых кому он должен, а во вторых почему?если корабль стоит дороже - он должен быть лучше.
Если он более скилоемкий - он должен быть лучше.
Да , я смотрю фокус с объяснениями не удался. Походу бесполезное дело доказывать что-то человеку, который сравнив т1 и т2 шип по одному параметру ( который кстати даже не является гарантом капстаба ) сделал умозаключение по поводу баланса в целом, а мы тут распинаемся...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users