Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.
  • Client:Eng

он не из дичей, и я не из дичей, что подразумевается?

Он альт либо экс-, поскольку  явно больше понимает в этом вопросе чем ты. А вообще, хватит уже об этом, слишком много мусолили. Тут про стейнвагон тема. 

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
  • Client:Рус

я говорю не про сейчас, а про тогда когда дичи "купили"

воу воу полегче, с чего это у дичей нет исок??? Может пруфф какой есть? Дреды компенсировались через два дня, капитал программа на книжки, всякие там ежемесячные бонусы за хорошую явку на кта в нормальном размере кстати... И это ещё до появление дронрегов, сейчас мне кажется там вообще все в порядке.
  • 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

воу воу полегче, с чего это у дичей нет исок??? Может пруфф какой есть? Дреды компенсировались через два дня, капитал программа на книжки, всякие там ежемесячные бонусы за хорошую явку на кта в нормальном размере кстати... И это ещё до появление дронрегов, сейчас мне кажется там вообще все в порядке.

окей , на компенсы с аренды набегает, но можно хотя бы примерно накидать бизнес план откуда у дичей иски на покупку ПЯТИ регионов 

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
Вроде три, не? Остальные это уже для ТТ, ну и скиди были в те времена, три за десяточку. Или в кредит, и все ещё расплачиваются? Кучу вариантов.

Сообщение отредактировал Ruslan BON: 14 April 2015 - 15:37

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

:) Правда штоль? :)

все относительно - Вася и Петя бегают, Вася может пробежать 100 метровку за 10 секунд а Петя за 12, вот только Вася может пробежать 5 километров, а Петя на 101 метре сдыхает. Но они оба могут бегать 

Ты просто очень плохой пример привел, постарайся лучше.

Нормальный пример, но точнее будет пока ПЛ вывезли Нулей за город "поговорить" пришли бомжи и заняли место нулей.

Нули хотят компенсацию - да пожалуйста, квартира ни куда не делась , приходите и забирайте после того как закончится контракт у ПЛ.

А не так что бы - мы пвп альянс будем катать гунов, грядки нужны что бы компенсить, через минуту  - ААА грядки отнимают бомжи - возвращаемся, через две минуты -- ААА альянс в опе, через три - нас ни кто не понял начнем сначала.

Или как с дичами - бомжи купили у хозяев элитную квартиру и наняли этих же хозяев защищать эту квартиру от других бомжей 

Вроде три, не? Остальные это уже для ТТ, ну и скиди были в те времена, три за десяточку. Или в кредит, и все ещё расплачиваются? Кучу вариантов.

ну да в кредит купили , в кредит наняли, что то я не встречал такой бизнес модели нигде - покупаешь у хозяина квартиру в долг, сдаешь ее комуто, с аредной платы отдаешь хозяину деньги, а если проблемы то зовешь его защищать .. тоже в долг вестимо 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 14 April 2015 - 15:49

• 2

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
Ну ты же знаешь у дичей свое варенье, и у кого нибудь есть инфа, сколько нынче контракт с пл стоит? И я помню дичь называл что на войну у них есть 400ккк, и там ещё в загашнике спрятано, так что на контракт, вполне могли и из своего кармана заплатить.

Сообщение отредактировал Ruslan BON: 14 April 2015 - 15:52

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

я ТТ не считал - Периген, Оутер, Кэш, Инсмазер, Геминат

Ну ты же знаешь у дичей свое варенье, и у кого нибудь есть инфа, сколько нынче контракт с пл стоит?

конечно свое, давай так ты мне продашь свою квартиру в долг, я ее сдам и буду тебе деньги отдавать 

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
Ну инсмазер там еле еле заходил, кэш и геменат уже давно у дичей, меня тогда ещё с ними небыло, так что мне вообще по барабану откуда эти регионы у них,

Сообщение отредактировал Ruslan BON: 14 April 2015 - 16:00

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

я ТТ не считал - Периген, Оутер, Кэш, Инсмазер, Геминат

Геминат и Кеш или  Кэш толькоу Дичей давно, не? А  по осени добавили ещё 3 региона.

Что ты через пост про ТТ пишешь, ты здесь в последнии 3 странице кого-то из ТТ видел?  Напомню сравнение идёт про сотрудничество с ПЛ  Дичей и Южан.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Ну инсиазер там еле еле заходил, кэш и геменат уже давно у дичей, меня тогда ещё с ними небыло, так что мне вообще по барабану откуда эти регионы у них,

дело в том что геминат они тоже "купили"

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26

конечно свое, давай так ты мне продашь свою квартиру в долг, я ее сдам и буду тебе деньги отдавать

ну во первых это игрушка, во вторых, они вроде как друзьяшки, и если бы у меня было бы столько же квартир, и кучу бабок, то почему бы не продать одну хату другу и помочь ему
  • 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Геминат и Кеш или  Кэш толькоу Дичей давно, не? А  по осени добавили ещё 3 региона.

Что ты через пост про ТТ пишешь, ты здесь в последнии 3 странице кого-то из ТТ видел?  Напомню сравнение идёт про сотрудничество с ПЛ  Дичей и Южан.

я и писал что со стороны, лично мне кажется что особого "сотрудничества" между СВ и ПЛ, как например между Гемико и ПЛ нет - ПЛ явно не прилетят дефить СВ когда нулики захотят вернуться 

ps хотя это был бы номер

pps но самое прикольное было "дизбанднуть" столько времени перебиваемый Юг  , а сейчас получить его назад нахаляву 

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Нарушение п.1.3 специальных правил подфорума «Политика». Сообщение удалено.

Сообщение отредактировал Werdna: 16 April 2015 - 20:12

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

ну во первых это игрушка, во вторых, они вроде как друзьяшки, и если бы у меня было бы столько же квартир, и кучу бабок, то почему бы не продать одну хату другу и помочь ему

игрушка игрушкой, но на ебее пиксели вполне конвертируются 

друзья друзьями - но ты же не будешь отдавать им все свои квартиры ?

и насчет денег на контракт - вполне возможно с аренды накапало , вопрос только откуда взялись деньги на покупку регионов 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 14 April 2015 - 16:15

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26

игрушка игрушкой, но на ебее пиксели вполне конвертируются
друзья друзьями - но ты же не будешь отдавать им все свои квартиры ?

но пл сами захотели жить без дома. А так по сути разниза не большая, сразу кучу исок, или постепенное вливание их на валет. Может там ещё есть подпункты, типо строить для пл титаны, супера и по скидке продавать их им
  • 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

все относительно - Вася и Петя бегают, Вася может пробежать 100 метровку за 10 секунд а Петя за 12, вот только Вася может пробежать 5 километров, а Петя на 101 метре сдыхает. Но они оба могут бегать 

В отношении Дичей, фраза "может побежать" звучит несколько натянуто, как в общем и заявление о тому что "бегают" :)

Ну ты же знаешь у дичей свое варенье, и у кого нибудь есть инфа, сколько нынче контракт с пл стоит? И я помню дичь называл что на войну у них есть 400ккк, и там ещё в загашнике спрятано, так что на контракт, вполне могли и из своего кармана заплатить.

Я так понимаю, они и сами не знают, но думаю у Гунов скидки есть как у постоянных клиентов :)

Сообщение отредактировал DGrem: 14 April 2015 - 16:25

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union

Вполне себе правда. В сравнении с флотами Стейнвагона большой разницы я не увидел. Может быть ты меня удивишь? ))

Меж тем разница огромная. Заключается она в следующем - если мы принимаем решение логинить супера, то это четкое понимание что прям сейчас и прям тут мы можем просрать весь суперкапфлот. Если мы собираем кта на деф посика, то это четкое понимание, что в случае проигрыша никто нам его обратно не принесет. То есть каждый бой это некое хождение по грани "ща все просрем".

В случае гемико это все же несколько по другому - давайте постреляемся. Но даже если не потянем или надоест, то.... 

Цена ставок совершенно разная.

Я не говорю что что то из этих вариантов хорошо, а что то плохо, и вообще стараюсь уйти от оценочных суждений. Просто все очень по разному. Но каждый ... как ему лично нравится. Я вот никогда не понимал игру в покер на условные деньги. А кто то играет. 

• 3

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

но пл сами захотели жить без дома. А так по сути разниза не большая, сразу кучу исок, или постепенное вливание их на валет. Может там ещё есть подпункты, типо строить для пл титаны, супера и по скидке продавать их им

это ева сынок, если ты чегото не понимаешь и тебе кажется что тебя дурят - так и есть 

доверься своей интуиции. в отношениях кфк - пл - св все достаточно логично. а вот в отношениях которые мы обсуждаем все вилами по воде писано, так что ни в какую покупку регионов за внутриигровую валюту я не верю, так же не верю как и вдизбанд ДД - мы просто устали. Единственно кому верю это Додгеру, он хоть и немного но честен был 

• 0

Olfeg

Olfeg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
  • EVE Ingame:Olfeg
  • Corp:RDSRU
  • Ally:Everyb0dy Lies
  • Channel:RDS room

Меж тем разница огромная. Заключается она в следующем - если мы принимаем решение логинить супера, то это четкое понимание что прям сейчас и прям тут мы можем просрать весь суперкапфлот. Если мы собираем кта на деф посика, то это четкое понимание, что в случае проигрыша никто нам его обратно не принесет. То есть каждый бой это некое хождение по грани "ща все просрем".

В случае гемико это все же несколько по другому - давайте постреляемся. Но даже если не потянем или надоест, то.... 

Цена ставок совершенно разная.

Я не говорю что что то из этих вариантов хорошо, а что то плохо, и вообще стараюсь уйти от оценочных суждений. Просто все очень по разному. Но каждый ... как ему лично нравится. Я вот никогда не понимал игру в покер на условные деньги. А кто то играет. 

Опять уходим от вопроса в сторону, я писал не про альянсы и их видение жизни. Разговор у нас шел про ну скажем так наличие и качество КТА флота дичей. Про цели, ставки и прочее речь не вели. Я вообще не вижу смысла сравнивать такие два образования как стейнвагон и гемико. Это примерно как теплое с мягким. 

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
Большинству игроков внутри дичей пофигу, откуда эти регионы, единственное что лично меня тогда смутило что как их дефить, и что обычному грунту за это даже и не заплатят, я тогда даже пытался хотя бы системку в дронрегах выбить, все равно отказали

Сообщение отредактировал Ruslan BON: 14 April 2015 - 16:47

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы