Честным к себе ? Мой демон алкоголизма смеется над тобой! Ящитаю, что лучше не вводить себя в заблуждение, этого вполне достаточно для принятия адекватных решений.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 April 2015 - 17:17
Честным к себе ? Мой демон алкоголизма смеется над тобой! Ящитаю, что лучше не вводить себя в заблуждение, этого вполне достаточно для принятия адекватных решений.
Вай нот? Большинство уверенно, что вот вот и оно завтра бросит, ток очередную сигаретку докурит... ага, шли годы...
К слову мне иногда очень не хватает чувства вдыхаемого дыма. У меня было больше зависимости от этого ощущения, чем от никотина.
Отправлено 03 April 2015 - 17:20
Вай нот? Большинство уверенно, что вот вот и оно завтра бросит, ток очередную сигаретку докурит... ага, шли годы...
К слову мне иногда очень не хватает чувства вдыхаемого дыма. У меня было больше зависимости от этого ощущения, чем от никотина.
Твой выбор - нулевка с ароматом на выбор.
Это действительно важное ощущение - выпускать клубЫ)
Легкие сайруса могут лишь завонять комнату, а легкие парильщика могут из комнаты сделать диско-клуб - куча пара - только добавь лазеры)
Отправлено 03 April 2015 - 17:55
три.
три вещи.
третья это здоровье.
не сказать, чтоб очень важная вещь, да.
Если без сарказма, то сейчас есть очень, ОЧЕНЬ хорошие варианты для тех, кто не хочет мотать.
Это Kanger SubTank и Aspire Atlantis.
(это баки, да)
Пара и вкуса не меньше, чем на нормально намотанном тайфуне, например.
Да, вдыхание перегретого пара неизвестных веществ здоровье сильно добавит.
Стоп-стоп-стоп. Начнем сначала. Где можно купить сигареты и зажигалку? И где можно купить жидкость, танки, картридж, аккумы и т.п.
Удобство приобретения и использования ЕС, если подходить к процессу курения утилитарно, а не как к хобби, то в отношении ЕС удобство стремится если не к 0, так к близкому к таковому значению. Относительно сигареты.
Если уж заводить хобби, то лучше уж с трубкой затеваться. И то возни, наверное, будет меньше.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 03 April 2015 - 18:30
самое главное что ты вдыхаешь известные вещества, правда их и знать не надо . вся таблица менделеева .
уж не говоря о том как ты воняешь от своих сигарет и трубки .
про перегретый пар и неизвестные вещества, толсто .
а про покупку составляющих, конечно сильно . ты ведь меняешь их по три разу надень, и выкуриваешь пол ведра жидкости .
Сообщение отредактировал Jackal7: 03 April 2015 - 18:33
Отправлено 03 April 2015 - 19:59
Знаешь, где-то слышал давно- водка дана от Бога, а сигареты от Дьявола.
Как-то ты ща новый оттенок в понятие духовности внёс...
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 03 April 2015 - 20:12
Как-то ты ща новый оттенок в понятие духовности внёс...
чеб ты понимал в алкоголе и духовности! Безчувственная скотина!
Отправлено 03 April 2015 - 22:17
самое главное что ты вдыхаешь известные вещества, правда их и знать не надо . вся таблица менделеева .
уж не говоря о том как ты воняешь от своих сигарет и трубки .
про перегретый пар и неизвестные вещества, толсто .
а про покупку составляющих, конечно сильно . ты ведь меняешь их по три разу надень, и выкуриваешь пол ведра жидкости .
Сколько бы ни было, излишнего движняка все равно больше, чем от сигарет.
Ну и да, про "воняешь". Ты, товарисч, не нервничай. Но твой переход на личности в ответ на достаточно нейтральный пост только подтверждает определенную... акцентированность на данном виде потребления. То, что я на форумах и прочих собраниях "парильщиков" увидел. Вопрос - отчего так?
ради интереса возмите мундштук, прозрачный сменный фильтр к нему, и выкурите через него ОДНУ сигарету, из красной пачки, ну или из синей, и выньте посмотрите, то что вы там увидите... это почище всяких книжек мозги проветривает.
дым они курят... нуну
А уж если заткнуть выхлопную трубу шахид-мобиля фильтром!!!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 03 April 2015 - 22:19
Сколько бы ни было, излишнего движняка все равно больше, чем от сигарет.
Ну и да, про "воняешь". Ты, товарисч, не нервничай. Но твой переход на личности в ответ на достаточно нейтральный пост только подтверждает определенную... акцентированность на данном виде потребления. То, что я на форумах и прочих собраниях "парильщиков" увидел. Вопрос - отчего так?
А уж если заткнуть выхлопную трубу шахид-мобиля фильтром!!!
расслабся камрад .
Отправлено 03 April 2015 - 23:21
ради интереса возмите мундштук, прозрачный сменный фильтр к нему, и выкурите через него ОДНУ сигарету, из красной пачки, ну или из синей, и выньте посмотрите, то что вы там увидите... это почище всяких книжек мозги проветривает.
дым они курят... нуну
Кстати, курю самокрутки как раз через мундштук. и закручиваю еще с фильтром - так плотнее в мундштуке сидят, меньше воздуха засасывается.
Дерьма во френдхолдере оседает, конечно, мама не горюй.
Но того, кто видел легкие курильщика в разрезе - этим не испугаешь.
Я пробовал читать, хотя и не хотел никогда бросить, кстати (переход на пар только для уменьшения вреда здоровью).
И вот это голимое НЛП. НЛП в книге! Текстом, блеать!
Не когда тебе человек рассказывает, эмоционально окрашивая то, что нужно, позы и вот это всё.
А текстом....
И ведь на кого-то это действует...
Самое действенное НЛП - это "я курю, это плохо, вредно, я заболею раком легких". Действует только так.
Хочешь курить - кури и не парься. Не хочешь курить - не кури.
Остальное - мозговые тараканы, которых так любят разводить в голове люди. Я так думаю.
Отправлено 03 April 2015 - 23:55
Эта, Аццы ! Как бы мне победить дженьджину, которая имеет привычку заливаться
духАми в лифте ? ЗадрАла, ну ей богу ! 1 минута ездки с 9-го этажа на первый
и чихание с рвотным рефлексом на пол-часа обеспечено. Лучше б она курила
в лифте .. Бли-и-ин .. А уж електронную цигаретовку, так за щастте !
PS
Ну .. а теперь пошёл читАть сначала, чё вы тут на ровном месте замутили.
Знаю лишь одно. Ента херь запрещена во множестве буржуиндий, как
вреднющая, почище табака. Про первый же шаг к резиновой женщине,
даже и упоминать не буду, ибо мохнатейший баян (:
PPS
Кстати и да. Философический размышлизЬм.
Отчего електронный цигареттен есть, а електронных сигар нет ?
Сообщение отредактировал Wyreth: 04 April 2015 - 0:16
Отправлено 05 April 2015 - 21:28
Кто чем парит?
Я с 10-го января не курю обычные, и очень рад этому (курил 23 года!!!). Перешел на электронные сигареты (далее "ЕС").
Заказал Ego-C стартовый набор, так сказать.
Но не так давно поюзал электронику у знакомого. Он насмехался: ню-ню... У меня 30 ватт, а у тебя 5. Разницу чувствуешь?
Да, у него действительно было больше пара и вкуса.
До того момента как-то не озадачивался этим. Сейчас озадачился.
Буду заказывать iSteak 30W + Melo.
Кто чем парит?
год курил электронные сигареты тоже в надежде бросить. Соскочил на простые . Алена Кара читал помогло на неделю.Простые сигареты курить после электронных противно но курил куда деваться, стаж курильщика 30 лет. Электронные сигареты не панацея для бросания курить. Используя ЭС только приходишь в зависимость от этого гаджета и он как показала практика ничуть не дешевле обычных сигарет. Качественных смесей нет, а самое главное нет хороших ингридиентов для самостоятельного составления набора.Огромный плюс только в том что можно курить ЭС где запрещено обычные сигареты.Для себя лично нашел вариант , раз уж не могу бросить так буду курить табак для трубок провел над собой эксперимент , удачный писать больше лень если кого тема заинтересовала пишите приведу примеры эксперимента который провел над собой.
Отправлено 06 April 2015 - 13:52
Аватар не жмет ? Мне не жалко конечно, еще один фан !!!
По сабжу - был где то в недрах сети выложен документальный фильмец, там про всякие сигаретные лобби, про технологию "разрыва жилки" , если правильно помню, про состав жижи, которой пропитывают начнку будущих сигарет.
Так вот , знаю как минимум, 1 человека, который наглухо бросил курить после просмотра. Не курит уже год.
Отправлено 06 April 2015 - 15:26
Эта, Аццы ! Как бы мне победить дженьджину, которая имеет привычку заливаться
духАми в лифте ? ЗадрАла, ну ей богу ! 1 минута ездки с 9-го этажа на первый
и чихание с рвотным рефлексом на пол-часа обеспечено. Лучше б она курила
в лифте .. Бли-и-ин .. А уж електронную цигаретовку, так за щастте !
WTS противогаз.
Сообщение отредактировал Leusov: 06 April 2015 - 15:26
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 11 April 2015 - 2:30
Табекс гавно.
Как я понял- парильщики парят себе втихую, тролли троллят.
У меня 3 ПМ было после создания этой темы от парильщиков. Со всеми хорошо пообщались. А здесь только тролли, типа Кармы, с которым никак не встречусь, чтобы по ежопе дать.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users