Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WARP Mechanics - Через тернии к звездам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
829 ответов в теме

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
  • Client:Eng

Я тебе ответил 7 страниц назад, про все что касается корпы и ее РМТ Миттенса плюшек. Я сказал, что везде теже яйца только в профиль, в любом альянсе. Но ты продолжаешь в "Купи слона?".

ты не ответил, ты стрелки перевел

Я живу в Китае - приезжай.

В Гонконг могу, мне виза не нужна. Как раз сегодня билеты покупаю :)

Вася и Пети это реально существующие лидеры руалли. Причем довольно известные. Пол года вы будете летать на ПВП без компенсов, "может я подумаю и вы получите луны, но врядли", может вам дипло нужны, офицеры, логисты? Нет, мы сами все умеем. "вы никто и звать вас никак". Seriously  бро? Это условия для новеньких ПВП корп в 2015 году? Поржали и поехали в КФК.

Так вот чего тебя бомбит. Хотел быть илитным ПВП, а в условия не вписался с корпой из 10ти лопат? Может быть чтобы быть не карибасом-рентером есть определенные требования?

ЗЫ Кто такие руалли?

ЗЫЫ Вы никто и звать вас никак :)

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public

ты не ответил, ты стрелки перевел

В Гонконг могу, мне виза не нужна. Как раз сегодня билеты покупаю :)

Так вот чего тебя бомбит. Хотел быть илитным ПВП, а в условия не вписался с корпой из 10ти лопат? Может быть чтобы быть не карибасом-рентером есть определенные требования?

ЗЫ Кто такие руалли?

ЗЫЫ Вы никто и звать вас никак :)

IvLTXdM.jpg

Мы тут за годик спокойно с лопатами и офицерами прошли такой путь с нуля(статы за февраль https://zkillboard.c...nce/1006830534/

. И в элит ПВП мы точно не хотим. Все, что мы хотели мы получили. Вася дальше может играть в космоэмперор.

Кстати условия можно узнать на WARPM Public.

Сообщение отредактировал Sky040: 29 February 2016 - 18:19

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус
Фу-фу-фу, не буду с тобой пить. В Китае пить наверняка нечего, кроме шмурдяка со змейсами.

Зы. На днях имел разговор вербовочного характера с одним из ваших бывших мемберов, Erizer II. Он жаловался, что фконские фк днища, достали сливать 200 тел об 80 поней. Лампы в регионе, 30-40 штук. Багеты из-за постоянных сливов, хоть те и компенсились. В итоге был практически завербован в МОА. Логи есть, по требованию продемонстрирую в лс.
Может, вам тоже пора подумать о смене али? :trololo:

Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 29 February 2016 - 18:53

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

Фу-фу-фу, не буду с тобой пить. В Китае пить наверняка нечего, кроме шмурдяка со змейсами.

l.jpg

Зы. На днях имел разговор вербовочного характера с одним из ваших бывших мемберов, Erizer II. Он жаловался, что фконские фк днища, достали сливать 200 тел об 80 поней. Лампы в регионе, 30-40 штук. Багеты из-за постоянных сливов, хоть те и компенсились. В итоге был практически завербован в МОА. Логи есть, по требованию продемонстрирую в лс.
Может, вам тоже пора подумать о смене али? :trololo:

Erizer II в любом случае желаем удачи, в каком алли он бы не оказался. Хороший пилот. Запомни ФК был нубас (с) Варп Механикс. Лампы съезжают, может потому что у isellisk закончились иски и вся кампания по выселению ФКОНов както закончилась :trololo:

У нас пока с алли все хорошо, спасибо за беспокойство. Пока видим МОА только на корморантах. Оу и кстати

VvL0M6M.jpg

"Шэф, усе пропало?".

Ребят играйте себе в удовольствие.

Cheers

• 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2261 сообщений
351
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Нет, вы просто тру пвп и "нипеты" ) блинн, и эти люди что-то ещё говорят! ужс!

• 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Тут чуть ранее писали, что ВАРПМ не фкон. Какой отношение борда ФКОН имеет тогда к вам нубасам? :trololo:

и я играю в удовольствие да, а не на оплату ренты. Можешь не беспокоится.

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Вчера у механиков был бурный день,с обеда у нас к ним открылась дырка,сначала мы с ними играли ,потом хард ноксы где то рядом открылись и пощипали механических курочек,потом мы перехлопнулись и открылись к бастионам,срезали несколько лопат больше нам никто не давал и снова решили перехлопнуть. И снова открываемся к фиделям в 5 джампах от прошлой дыры и опять полетели, Особенно порадовали фиделькавские батлы приходившие на дыру в полтишок в "гламурных" фитах,которых я по очереди хватал а парни на ораклах и торнадах играли в тир

Сливы механиков https://zkillboard.c...8337237/losses/

Ну и наши килы фиделек вообще. Извиняюсь за мусор хайсечный на борде,Черт у нас какой то завелся который имеет зуб на суицидников,кик в процессе https://zkillboard.c...ation/98351789/

p.s вот так нагляднее аж в двух страницах https://eve-kill.net...9454&m=2&y=2016

Сообщение отредактировал Sky040: 29 February 2016 - 19:26

• 1

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

Нет, вы просто тру пвп и "нипеты" ) блинн, и эти люди что-то ещё говорят! ужс!

Мы не тру пвп, мы еще только учимся. И работы очень много впереди. У нас отличная атмосфера для релакс игры. И мы петы гунов. Я надеюсь ответил на твой вопрос?

Тут чуть ранее писали, что ВАРПМ не фкон. Какой отношение борда ФКОН имеет тогда к вам нубасам? :trololo:

и я играю в удовольствие да, а не на оплату ренты. Можешь не беспокоится.

Ну если все так плохо у ФКОН, то перебивались бы станки. А так борда показывает, что все нормально. У ФКОНа свои проблемы, за которые отвечает лидершип альянса и они стараются.

Я просто думаю, что игра в которой налог падает на корп валлет можно потратить на то, чтобы твои люди компенсились, люди отдыхали в тихих нулях, бриджи стояли, люди закупались без проблем, работал мамбл и жаббер и твои люди не заморачивались курьерками, ИТ разработкой и алли посами и если за это надо заплатить игровой валютой, которая падает от НПЦ пикселей - то я только за. Ведь это игровая валюта, но которая реально экономит жопочасы людей в реале.

Вчера у механиков был бурный день,с обеда у нас к ним открылась дырка,сначала мы с ними играли в шпили вили,потом хард ноксы где то рядом открылись и пощипали механических курочек,потом мы перехлопнулись и открылись к бастионам,срезали несколько лопат больше нам никто не давал и снова решили перехлопнуть. И снова открываемся к фиделям в 5 джампах от прошлой дыры и опять шпилим вилим гунье,  Особенно порадовали фиделькавские батлы приходившие на дыру в полтишок в "гламурных" фитах,которых я по очереди хватал а парни на ораклах и торнадах играли в тир

Ну и наши килы фиделек вообще. Извиняюсь за мусор хайсечный на борде,Черт у нас какой то завелся который имеет зуб на суицидников,кик в процессе https://zkillboard.c...ation/98351789/

p.s вот так нагляднее аж в двух страницах https://eve-kill.net...9454&m=2&y=2016

https://zkillboard.c...8351789/losses/

mw4jcbh.jpg

Вот ваши сливы, хорошо вы драпали и лог оффались. Ты уже рассказывай полную историю бро ;)

Сообщение отредактировал Sky040: 29 February 2016 - 19:43

• 0

Maky Nork

Maky Nork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
16
  • EVE Ingame:Maky Nork

Вчера у механиков был бурный день,с обеда у нас к ним открылась дырка,сначала мы с ними играли в шпили вили,потом хард ноксы где то рядом открылись и пощипали механических курочек,потом мы перехлопнулись и открылись к бастионам,срезали несколько лопат больше нам никто не давал и снова решили перехлопнуть. И снова открываемся к фиделям в 5 джампах от прошлой дыры и опять шпилим вилим гунье,  Особенно порадовали фиделькавские батлы приходившие на дыру в полтишок в "гламурных" фитах,которых я по очереди хватал а парни на ораклах и торнадах играли в тир

p.s вот так нагляднее аж в двух страницах https://eve-kill.net...9454&m=2&y=2016

Мы честно дали сдачи https://zkillboard.com/br/71164/ , https://zkillboard.com/kill/52320623/ , https://zkillboard.com/kill/52318391/

• 1

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Я живу в Китае - приезжай.

На правах флуда - а к человеческим серверам из Китая нормально коннектит?

Или надо через впнку?

• 0

cwGIiQ3.png

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Опа,тереть посты стали, Что пыль в глаза попала  да ребятушки?))) Не танкуешь,не лезь на форум в розовых очечках стиляга)

Сообщение отредактировал ruslik066: 29 February 2016 - 19:30

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

На правах флуда - а к человеческим серверам из Китая нормально коннектит?

Или надо через впнку?

Нормально коннектит в ЕВУ. В ВОВ, ПС2 нужен ужен vpn. Я играл на сингулярити - то там скучно. Плекс 9.5 лярдов, нет т2 шипов, только жита. Все держит один альянс. Вообще проблема игры в Китае в том, что нужен китайский паспорт и личный номер. За политическую критику тоже вычислят. И любой иностранец, который играет на китайских серверах может быть забанен за использование чужого ID. Собственно это и случилось с иностранцами с Транка.

Опа,тереть посты стали, Что пыль в глаза попала  да ребятушки?))) Не танкуешь,не лезь на форум в розовых очечках стиляга)

Не умеешь себя вести в гостях, приходиться бро. Ты это, прилетай почаще. Меньше форум ПВП.

Правила общения есть выше в теме.

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Мы не тру пвп, мы еще только учимся. И работы очень много впереди. У нас отличная атмосфера для релакс игры. И мы петы гунов. Я надеюсь ответил на твой вопрос?

Ну если все так плохо у ФКОН, то перебивались бы станки. А так борда показывает, что все нормально. У ФКОНа свои проблемы, за которые отвечает лидершип альянса и они стараются.

Я просто думаю, что игра в которой налог падает на корп валлет можно потратить на то, чтобы твои люди компенсились, люди отдыхали в тихих нулях, бриджи стояли, люди закупались без проблем, работал мамбл и жаббер и твои люди не заморачивались курьерками, ИТ разработкой и алли посами и если за это надо заплатить игровой валютой, которая падает от НПЦ пикселей - то я только за. Ведь это игровая валюта, но которая реально экономит жопочасы людей в реале.

https://zkillboard.c...8351789/losses/

Вот ваши сливы, хорошо вы драпали и лог оффались. Ты уже рассказывай полную историю бро ;)

Драпали? Ну да,когда нас четверо пятеро,а вы собрав свои тощие яички садитесь на 15 свипулей с логистами..........дальше вообще нужно объяснять или у тебя рак мозга? Ты попробуй делать так как делают люди в несколько человек во вражеском спейсе,боюсь тебе такое даже в страшных снах не приснится.

Ну и как бы все наши сливы окупил ваш ратлснейк,с которым как мне пообещал один из ваших мемберов будет отдельный разговор на эту тему. Вот тебе и дружественная атмосфера про которую ты тут людям пыль в глаза пускаешь.... :laugh:

Сообщение отредактировал ruslik066: 29 February 2016 - 19:35

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

Драпали? Ну да,когда нас четверо пятеро,а вы собрав свои тощие яички садитесь на 15 свипулей с логистами..........дальше вообще нужно объяснять или у тебя рак мозга? Ты попробуй делать так как делают люди в несколько человек во вражеском спейсе,боюсь тебе такое даже в страшных снах не приснится.

Ну и как бы все наши сливы окупил ваш ратлснейк,с которым как мне пообещал один из ваших мемберов будет отдельный разговор на эту тему. Вот тебе и дружественная атмосфера про которую ты тут людям пыль в глаза пускаешь.... :laugh:

Те ты подтверждаешь, что дал деру с рваным задом в ВХ где тебя как бы и "пошпиливилил" раки фконы, логофался и прятался в чужой домашке? :trololo: И https://zkillboard.com/kill/52317066/ тут ты получил 1 на 1 раз ты такой хонор ПВП. А уже потом ты позвал друзей на один фриг.

Дружественная атмосфера для мемберов корпорации, а не кококо вроде тебя.

Сообщение отредактировал Sky040: 29 February 2016 - 19:41

• -1

Dastan

Dastan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Depes Dethahal
  • Corp:Warp Mechanics
  • Client:Рус

Вчера у механиков был бурный день,с обеда у нас к ним открылась дырка,сначала мы с ними играли ,потом хард ноксы где то рядом открылись и пощипали механических курочек,потом мы перехлопнулись и открылись к бастионам,срезали несколько лопат больше нам никто не давал и снова решили перехлопнуть. И снова открываемся к фиделям в 5 джампах от прошлой дыры и опять полетели, Особенно порадовали фиделькавские батлы приходившие на дыру в полтишок в "гламурных" фитах,которых я по очереди хватал а парни на ораклах и торнадах играли в тир

p.s вот так нагляднее аж в двух страницах https://eve-kill.net...9454&m=2&y=2016

Когда я вышел 1х1 с клавой, и разобрал его, к нему на помощь спешили чипидейлы которых я чуть не разобрал. Когда я второй раз вышел на вас, вы пригнали ГНОСИС И СКИЧ ФЛИТ на КЛАВУ! В итоге вы выставили себя "Отцами евы". Молодцы. БРАВО

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

Когда я вышел 1х1 с клавой, и разобрал его, к нему на помощь спешили чипидейлы которых я чуть не разобрал. Когда я второй раз вышел на вас, вы пригнали ГНОСИС И СКИЧ ФЛИТ на КЛАВУ! В итоге вы выставили себя "Отцами евы". Молодцы. БРАВО

Они за ратлом прилетали, а не за ПВП

ПВП они получили в ВХ и пришли поплакать про блобики в КФК спейсе.

Этот мир не меняется.

• 0

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
86
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C
То есть ты на комбат! цепторе убил стельку, заточенную под флит такл, и позиционируешь это как скилл? Я знал что вы упоротые, но чтобы настолько...
P.S как стелька под такл умудрилась попасть?
  • 1

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

То есть ты на комбат! цепторе убил стельку, заточенную под флит такл, и позиционируешь это как скилл? Я знал что вы упоротые, но чтобы настолько...
P.S как стелька под такл умудрилась попасть?

А теперь внимание вопрос "Почему он был во флит такл обвесе?". Прально, потому что он был не один. Он получил поребриком по сусалам, но пришел поплакаться что: А) ФКОН раки надрали ему зад Б) ФКОН делают блобски, а он такой на флит такл обвесе.

Ахаха. Это просто восхитительно, замечательно. Побольше таких клоунов в тему я считаю.

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

У ФКОН без оплаты гунов и ко не было бы спейса уже давно) не серьезно.

И как то у нас тоже есть и логистика, и компенсы и жаббер и много чего еще. Только у нас нет оплаты спейса, гунового шилда и ппп табличек, со счетами) черт, что я делаю не так :)

ЗЫ Ты ругаешь китайский сервер, но состоишь в коалиции, которая пытается превратить НАШ сервер в китайский. ЛОГИКА....

• 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2261 сообщений
351
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

И опять всё потёрли. 

Может всё таки ответите толком про 2кк в месяц ренты за территории и как вы после этого не рентеры?

• 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы