Черт. Зашел в тему.
Зачем-то...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И верно. Зачем?
Пересмотрела видовс про кофе (из своего предыдущего ответа). Захотела жрать. Полдвенадцатого ночи. Я так блин никогда не похудею.
И верно. Зачем?
Пересмотрела видовс про кофе (из своего предыдущего ответа). Захотела жрать. Полдвенадцатого ночи. Я так блин никогда не похудею.
одна родственница 45+ недавно увидела свои фотки с какой-то тусовки. Комментарии ограничивались "ппц я тут жирная" и рандомным матом вместо запятых. Для пущего эффекта распечатал одну и повесил ей внутри холодильника. Меня конечно в гости больше не приглашает, но похудение прогрессирует не по дням, а по часам. Надо будет еще бар ей опечатать теми же оберегами.
Хороший способ, советую.
одна родственница 45+ недавно увидела свои фотки с какой-то тусовки. Комментарии ограничивались "ппц я тут жирная" и рандомным матом вместо запятых. Для пущего эффекта распечатал одну и повесил ей внутри холодильника. Меня конечно в гости больше не приглашает, но похудение прогрессирует не по дням, а по часам. Надо будет еще бар ей опечатать теми же оберегами.
Хороший способ, советую.
мне надо такое наклеить на внутренней стороне моих защитных очков. так может прок и будет
Да, кстати, любителям пищевых извращений рекомендую читать перед едой до полного просветления:
Лев Николаевич Толстой (нет, не "Война и мир") "Первая ступень" 1891
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Да, кстати, любителям пищевых извращений рекомендую читать перед едой до полного просветления:
Лев Николаевич Толстой (нет, не "Война и мир") "Первая ступень" 1891
Ну за что меня так? Я ж мало того, что начну мимикрировать этот слог в корп-почте так еще и опять жрать захотела после пары абзацев.
Ну за что меня так? Я ж мало того, что начну мимикрировать этот слог в корп-почте так еще и опять жрать захотела после пары абзацев.
У тебя серьезные проблемы, кроме того, что про тебя не было ни слова, а ты воспринял(а) всё на свой счёт, так и корпа твоя из одного(й) тебя. Не говоря о попытках рассказать о своих проблемах с ожирением и жадностью к трупоедению всему форуму.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Небольшая копипаста об одном моем знакомом.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 21 July 2015 - 0:42
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Спойлер
Бу-га-га-га, вот они дети современности. Всё бы через жопу делать да через интернет, который за частую ещё более рукожопый.
Эх, интересно, мне одному пришла в голову элементарная идея детства: Сделать рогатку!?
Сделать рогатку: найти соответствующий сучок или можно найти какую-нить железку, кусок резины и проволоки. Если нет этого, заходим в любую автомастерскую, там тебе кусок резины и проволоку дадут. Может ещё и железку дадут под рогатку. Либо идём в парк и ищем нужное. Итого 1, максимум два дня и оружие готово. Несколько дней тренировки и с 10 метров цель типа голубя поражается в лёт. И если руки не из жопы и рогатку ты сделал нормально, то с 10 метров голубя ты зашибёшь на смерть, в крайнем случае травмируешь.
Итого: рассказ конечно смешной, но Вася тормоз.
P.S. Я бы из пейнтбольного маркера пристрелил, ибо пейнтболом занимаюсь и он у меня есть :-)))) И срать на то, что соседи услышат несколько выстрелов.
Сообщение отредактировал Tyemich: 23 July 2015 - 11:27
Бу-га-га-га, вот они дети современности. Всё бы через жопу делать да через интернет, который за частую ещё более рукожопый.
Эх, интересно, мне одному пришла в голову элементарная идея детства: Сделать рогатку!?
Сделать рогатку: найти соответствующий сучок или можно найти какую-нить железку, кусок резины и проволоки. Если нет этого, заходим в любую автомастерскую, там тебе кусок резины и проволоку дадут. Может ещё и железку дадут под рогатку. Либо идём в парк и ищем нужное. Итого 1, максимум два дня и оружие готово. Несколько дней тренировки и с 10 метров цель типа голубя поражается в лёт. И если руки не из жопы и рогатку ты сделал нормально, то с 10 метров голубя ты зашибёшь на смерть, в крайнем случае травмируешь.
Итого: рассказ конечно смешной, но Вася тормоз.
не помогает.
буквально вчера пытался отвадить голубей с подоконника, которым мои сердобольные домашние насыпали крошек перед отъездом в деревню. рогатка с эластичным бинтом убивает только хедшотом, а зарядная станция на пневматику сломана, и ехать лень
в итоге просто поймал руками парочку и открутил голову, после чего скормил коту. как ветром сдуло
Сообщение отредактировал gamurmur: 23 July 2015 - 11:28
не помогает.
буквально вчера пытался отвадить голубей с подоконника, которым мои сердобольные домашние насыпали крошек перед отъездом в деревню. рогатка с эластичным бинтом убивает только хедшотом, а зарядная станция на пневматику сломана, и ехать лень
в итоге просто поймал руками парочку и открутил голову, после чего скормил коту. как ветром сдуло
НУ ты зверь :-))))))
А с рогаткой, эластичный бинт...хм, может ты имел ввиду медицинский жгут? Это как бы разные вещи. А с бинт эластичный, он тканевый, просто тянется немного.
И для хорошей рогатки не жгут медицинский нужен., ибо она слабая получается. Нужна резина. Лучше всего подходит из камер колёс автомобильных. Она жёстче и выстрел получается в разы убойнее. Вот с резиновой рогаткой голубей убивать получается :-)
И всё равно ты зверь :-), с хорошей реакцией ;-)
Падаю я значит спать в 3 ночи. А эти курлы курлы развели на балконе, причем это настолько громко, шопипееец, и главное - их толком не прогнать, так что я считаю их надо было на глазах их яиц засовывать в мясорубку )Эм. А зачем их убивать? Это ж не собаки полудикие, которые могут покусать кого.
Еще и лично голову откручивать. Садюги...
Это уже нифига не чуть-чуть поржать.
Падаю я значит спать в 3 ночи. А эти курлы курлы развели на балконе, причем это настолько громко, шопипееец, и главное - их толком не прогнать, так что я считаю их надо было на глазах их яиц засовывать в мясорубку )
- Подсудимый, за что вы так жестоко расправились со своим котом?
- Гражданин судья, у меня в воскресенье был день рожденья. Он затянулся до вторника. А ночью в среду я проснулся от того, что эта скотина пушистая по квартире топает. И так громко! Топ-топ-топ, топ-топ-топ! Вот я и не выдержал
0 members, 0 guests, 0 anonymous users