Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про собачек, кошечек и прочую живность.

Гадости Трупики Вкусняшки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
280 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

Черт. Зашел в тему.

Зачем-то...

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

И верно. Зачем?

Пересмотрела видовс про кофе (из своего предыдущего ответа). Захотела жрать. Полдвенадцатого ночи. Я так блин никогда не похудею. 

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Free Nova
Прочитал... Про Собчак, кошечек и другую живность...

Сообщение отредактировал Free Nova: 14 May 2015 - 9:33

• 0
В мире нет ничего, что не имело бы хоть капли совершенства.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Жареная Собчак. Прям готовое название для отвязной порнухи.

• 1

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

И верно. Зачем?

Пересмотрела видовс про кофе (из своего предыдущего ответа). Захотела жрать. Полдвенадцатого ночи. Я так блин никогда не похудею. 

одна родственница 45+ недавно увидела свои фотки с какой-то тусовки. Комментарии ограничивались "ппц я тут жирная" и рандомным матом вместо запятых. Для пущего эффекта распечатал одну и повесил ей внутри холодильника. Меня конечно в гости больше не приглашает, но похудение прогрессирует не по дням, а по часам. Надо будет еще бар ей опечатать теми же оберегами.

Хороший способ, советую.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

одна родственница 45+ недавно увидела свои фотки с какой-то тусовки. Комментарии ограничивались "ппц я тут жирная" и рандомным матом вместо запятых. Для пущего эффекта распечатал одну и повесил ей внутри холодильника. Меня конечно в гости больше не приглашает, но похудение прогрессирует не по дням, а по часам. Надо будет еще бар ей опечатать теми же оберегами.

Хороший способ, советую.

мне надо такое наклеить на внутренней стороне моих защитных очков. так может прок и будет

• 0

80.gif

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Да, кстати, любителям пищевых извращений рекомендую читать перед едой до полного просветления:

Лев Николаевич Толстой (нет, не "Война и мир") "Первая ступень" 1891

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Да, кстати, любителям пищевых извращений рекомендую читать перед едой до полного просветления:

Лев Николаевич Толстой (нет, не "Война и мир") "Первая ступень" 1891

Ну за что меня так? Я ж мало того, что начну мимикрировать этот слог в корп-почте так еще и опять жрать захотела после пары абзацев.

• 0

80.gif

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ну за что меня так? Я ж мало того, что начну мимикрировать этот слог в корп-почте так еще и опять жрать захотела после пары абзацев.

У тебя серьезные проблемы, кроме того, что про тебя не было ни слова, а ты воспринял(а) всё на свой счёт, так и корпа твоя из одного(й) тебя. Не говоря о попытках рассказать о своих проблемах с ожирением и жадностью к трупоедению всему форуму.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

О_о Зло не умеет самоиронию?

• 0

80.gif

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

О_о Зло не умеет самоиронию?

Я нуб и ничего не умею, только ты, светило освещаешь дорогу заблудшим во тьме своим искромётным юмором и самоиронией.

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Небольшая копипаста об одном моем знакомом.

Вася. Победитель голубей. 

Акт первый.

Есть у меня товарищ. По имени Вася (имя изменено). Вася как положено нормальному человеку учится и работает. Днем работа, а вечером учеба. В мае-июне, у каждого студента наступает суровая пора. Время сессии. В это время человек мечтает только об одном. Просто поспать. Но в случае Васи возникло неожиданное препятствие. Точнее даже несколько.

1. Бабушка-соседка выжившая из ума на старости лет. Она любит птичек. Особенно голубей. Бабуля их щедро подкармливает. Как же. Голуби же в городе голодные как узники концлагеря.
2. Семья жлобов застеклившая лоджию и накрывшая ее кровельным железом.
3. Влюбленная пара голубей которые свили гнездо на лоджии. Ибо плоская крыша оной очень этому способствует, а бабушка обеспечивает пищей в неограниченных количествах.

В совокупности сих факторов Вася, каждый день просыпался в три-четыре часа утра от "пения" голубей и топота их лап по крыше лоджии. Со жлобами и тем более психованной бабкой разговаривать оказалось бесполезно. Да и тем более в случае с лоджией уже бесполезно. Гнездо свито, а сносить крышу лоджии никто не даст. Сначала Вася пытался просто привыкнуть. Потом начал подумывать о пластиковых окнах. Но проблема в том что он нищий студент который живет один и работает на государство. Плюс окна квартиры выходят на солнечную сторону. Соответственно чтобы не слышать шума нужно еще и втыкать кондиционер. Что при скромном бюджете Васи - неподъемно. Вася решил попробовать выжить голубей. В ход пошли палки, вода, различный мусор которым он кидался в беспокойных соседей и под конец отчаянная нецензурная брань сквозь зубы. 
Как вы понимаете птичкам это место понравилось очень сильно и улетать они никуда не собирались. Этим они в принципе себя приговорили. Довели они Васю до белого каления и он решил поступить по Сталински. Нет голубя - нет проблемы. Сначала его мучили угрызения совести. Как же? Убить в принципе не винных существ. Но живой будильник - убил весь гуманизм. Вася решился. Сначала он решил залить крышу лоджии клеем. Чтобы птички уже больше никуда не улетели. Он поведал сей гениальный план мне. Я его переубедил. Не тем что это не гуманно, а тем что пара дохлых голубей гниющих в жару, тушки которых никак нельзя столкнуть ибо они будут приклеены и источающие запах мертвечины спать тоже не дадут. Да и сосед может вломить по рогам за такие вещи. Тогда Вася решил угостить лакомством со смертельной начинкой. Воспользовавшись гуглом он нашел яд который убивает голубя практически мгновенно и безболезненно. Вася его купил и решил смешать с пшеном после чего опустить "лакомство" прямо под нос голубям. Но Вася не учел что средство достаточно токсичное и для человека. Он не соблюдал технику безопасности. Может от недосыпа, а может из-за спешки. В общем вместо голубей Вася отравил сам себя. Благо не сильно. Промучившись тошнотой и высокой температурой несколько дней, Вася понял свои ошибки и решил наконец, довести черное дело до конца. На этот раз с адской смесью он работал в перчатках и респираторе. Опустив "гостинцы" на крышу лоджии Вася, потирая руки лег спать. Ровно в три часа он проснулся от знакомого курлы-курлы и топ-топ-топ. Выглянув в окно он увидел кучу отравленного пшена и смотрящего на него совершенно живого и здорового голубя... 

Акт второй.

Вася все же не стал опускать руки. Он наоборот преисполнился желанием уморить тварюг. На этот раз он избрал способ проще и надежнее. Купил дешевый пневматический пистолет. Не требующий особых навыков в обращении и разрешения. Но загвоздка оказалась в том что пистолет хоть и пневматический, но звук выстрела у него был как у настоящего боевого. Я думаю вы представляете реакцию соседей даже не на убийство "несчастных" птичек, а на стрельбу среди ночи фактически над ухом. Сначала Вася решил сделать глушитель для пистолета. Но посчитав сколько займет времени и трудовых затрат на изготовление наиболее простой вариации - он решил что он окончательно рехнется раньше чем сделает сей дивайс. Вася в отчаянье начал расспрашивать у друзей и знакомых о наличии у оных пневматики или чего-то подобного. На его счастье у одного из сослуживцев нашелся старый советский, спортивный пистолет производства Ижевского оружейного завода. Аппарат оказался с очень удобной рукояткой и главное практически бесшумным, но с кривым стволом. Господи. Если бы Вы слышали всю боль и отчаянье в голосе несчастного Васи. Его боль и обида на жизнь была безгранична. И особенно в те моменты когда он пытался пристреляться из этого пистолета в ближайшей от дома лесополосе в те не долгие свободные от учебы и работы часы. Он так и не разу не попал ни по одной самодельной мишени. В одно прекрасно утро, Васю разбудили привычные звуки жизнедеятельности голубей. Вася достал пистолет и с чувством полного пофигизма и обреченности выглянул в окно. Он настолько устал что ему уже было абсолютно все равно попадет он в своих мучителей или нет... Хоть слить чуточку злобы. Тихо прозвучал выстрел. И один из голубей... покачнувшись упал по спирали с лоджии на землю. Может быть случай, может быть тренировки дали о себе знать. Кто знает? Но один из голубей был мертв. Второй же посмотрев на то как Вася перезаряжает пистолет - решил спешно ретироваться. Правда не на долго. Через несколько дней - доделавший глушитель Вася отправил его в гости ко второму при попытке вернуться обратно.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 21 July 2015 - 0:42

• 2

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Небольшая копипаста об одном моем знакомом.

Вася. Победитель голубей. 

У меня был случай с проживанием на 1-м этаже и стайкой сабочек, дерущих котиков под подьездом рано утром :laugh: Благо до баллистических снарядов дело не дошло.

• 0

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177
  • EVE Ingame:Tyemich
  • EVE Alt:Artyemia
  • Corp:F4FI
  • Channel:EVE-M+
Спойлер

Бу-га-га-га, вот они дети современности. Всё бы через жопу делать да через интернет, который за частую ещё более рукожопый.

Эх, интересно, мне одному пришла в голову элементарная идея детства: Сделать рогатку!?

Сделать рогатку: найти соответствующий сучок или можно найти какую-нить железку, кусок резины и проволоки. Если нет этого, заходим в любую автомастерскую, там тебе кусок резины и проволоку дадут. Может ещё и железку дадут под рогатку. Либо идём в парк и ищем нужное. Итого 1, максимум два дня и оружие готово. Несколько дней тренировки и с 10 метров цель типа голубя поражается в лёт. И если руки не из жопы и рогатку ты сделал нормально, то с 10 метров голубя ты зашибёшь на смерть, в крайнем случае травмируешь.

Итого: рассказ конечно смешной, но Вася тормоз.

P.S. Я бы из пейнтбольного маркера пристрелил, ибо пейнтболом занимаюсь и он у меня есть :-)))) И срать на то, что соседи услышат несколько выстрелов.

Сообщение отредактировал Tyemich: 23 July 2015 - 11:27

• 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

Бу-га-га-га, вот они дети современности. Всё бы через жопу делать да через интернет, который за частую ещё более рукожопый.

Эх, интересно, мне одному пришла в голову элементарная идея детства: Сделать рогатку!?

Сделать рогатку: найти соответствующий сучок или можно найти какую-нить железку, кусок резины и проволоки. Если нет этого, заходим в любую автомастерскую, там тебе кусок резины и проволоку дадут. Может ещё и железку дадут под рогатку. Либо идём в парк и ищем нужное. Итого 1, максимум два дня и оружие готово. Несколько дней тренировки и с 10 метров цель типа голубя поражается в лёт. И если руки не из жопы и рогатку ты сделал нормально, то с 10 метров голубя ты зашибёшь на смерть, в крайнем случае травмируешь.

Итого: рассказ конечно смешной, но Вася тормоз.

не помогает.

буквально вчера пытался отвадить голубей с подоконника, которым мои сердобольные домашние насыпали крошек перед отъездом в деревню. рогатка с эластичным бинтом убивает только хедшотом, а зарядная станция на пневматику сломана, и ехать лень

в итоге просто поймал руками парочку и открутил голову, после чего скормил коту. как ветром сдуло

Сообщение отредактировал gamurmur: 23 July 2015 - 11:28

• 0

83HWbar.jpg

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177
  • EVE Ingame:Tyemich
  • EVE Alt:Artyemia
  • Corp:F4FI
  • Channel:EVE-M+

не помогает.

буквально вчера пытался отвадить голубей с подоконника, которым мои сердобольные домашние насыпали крошек перед отъездом в деревню. рогатка с эластичным бинтом убивает только хедшотом, а зарядная станция на пневматику сломана, и ехать лень

в итоге просто поймал руками парочку и открутил голову, после чего скормил коту. как ветром сдуло

НУ ты зверь :-))))))

А с рогаткой, эластичный бинт...хм, может ты имел ввиду медицинский жгут? Это как бы разные вещи. А с бинт эластичный, он тканевый, просто тянется немного.

И для хорошей рогатки не жгут медицинский нужен., ибо она слабая получается. Нужна резина. Лучше всего подходит из камер колёс автомобильных. Она жёстче и выстрел получается в разы убойнее. Вот с резиновой рогаткой голубей убивать получается :-)

И всё равно ты зверь :-), с хорошей реакцией ;-)

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28719 сообщений
3233

на рогатку еще отлично с противогаза резина подходит, а с камер говно так себе, недостаточно эластичная. а ловить руками пфф,  петля из нитки и горсть семок.

Сообщение отредактировал r0n1: 23 July 2015 - 12:09

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Эм. А зачем их убивать? Это ж не собаки полудикие, которые могут покусать кого.

Еще и лично голову откручивать. :blink:  Садюги...

Это уже нифига не чуть-чуть поржать.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 23 July 2015 - 12:08

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Эм. А зачем их убивать? Это ж не собаки полудикие, которые могут покусать кого.
Еще и лично голову откручивать. :blink: Садюги...
Это уже нифига не чуть-чуть поржать.

Падаю я значит спать в 3 ночи. А эти курлы курлы развели на балконе, причем это настолько громко, шопипееец, и главное - их толком не прогнать, так что я считаю их надо было на глазах их яиц засовывать в мясорубку )
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33666 сообщений
13433
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Падаю я значит спать в 3 ночи. А эти курлы курлы развели на балконе, причем это настолько громко, шопипееец, и главное - их толком не прогнать, так что я считаю их надо было на глазах их яиц засовывать в мясорубку )

- Подсудимый, за что вы так жестоко расправились со своим котом?

- Гражданин судья, у меня в воскресенье был день рожденья. Он затянулся до вторника. А ночью в среду я проснулся от того, что эта скотина пушистая по квартире топает. И так громко! Топ-топ-топ, топ-топ-топ! Вот я и не выдержал

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users