Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О новых отметках объектов (перенесено из новостей с тест-сервера)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
248 ответов в теме

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58
  • EVE Ingame:Tahma
  • Client:Eng

Плюсомета на вас ненапасешься.

По сабжу - иконки вроде более разнообразны стали. Надо только "перепривыкнуть".

Во чего бы им не побустить дрейк не сделать, чтобы иконки и вообще блоки управления сделать маштабируемыми (управление модулями с областью активации перегрева,  иконки в овере). Пока большая машинка сломана пару раз пытался зайти на 12" - мучение, ибо не попадаю :(

• 0
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Хорошо что информативнее, плохо что сливаются. Как глазел на шиптайп видимо, так и буду.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Atreides 47

Atreides 47

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-29
  • EVE Ingame:-
  • Channel:Anti-ganking

Каракал хорош, правда выбивается излишней технологичностью. Иконки не радуют разными размерами, да и гейт теперь какой-то кусок пирога.

Гейты какие-то пакманы в монохроме блин, кто же так пилит. Наверное можно было любую другую сферическую штуку в вакууме нарисовать.

Спойлер

Этож Пак-Ман  

Прям мои мысли.

иконки из панели неокома ч/б, ios style для смартфонов, на ваших мониторах, мать вашу. верните цветные иконки! и увольте того мудака, который это протащил на настольные компы.

+10 .

Фоззи тоже уволить, слишком много мха употребляет :]

Сообщение отредактировал Atreides 47: 31 May 2015 - 1:18

• -1

Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи.
0009c7b3d09550c60966d5eccc3aafea.png    http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg

"Свипуля - дура, Трэшак - молодец" (с)

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
  • Client:Рус

Че ты несешь , информативнее. Как много инфы ты узнаешь и этого засранного овера? А сами объекты? за кучей этого Ховнищща не видно ни корабля ни его направления движа, ниХчево . 

Вощем вы можете уговаривать себя скока хотите , но я отпишусь на оффе . Ибо это полный шлак.

Мне как не участвующему во всяких там унылых Кта, аж стало злорадно , как вы с ЭТИМ полетите и вас будет скажем 200 на 200.

Вы увидите ПОЛНУЮ информативность

• -1

Offer sacrifices to the gods wormhole

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Че ты несешь , информативнее. Как много инфы ты узнаешь и этого засранного овера? А сами объекты? за кучей этого Ховнищща не видно ни корабля ни его направления движа, ниХчево . 

Вощем вы можете уговаривать себя скока хотите , но я отпишусь на оффе . Ибо это полный шлак.

Мне как не участвующему во всяких там унылых Кта, аж стало злорадно , как вы с ЭТИМ полетите и вас будет скажем 200 на 200.

на КТА у людей разные закладки с разными брекетами, и очень часто для стрельбы там нету дронов и прочего :)

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Ну вот и на транквилити :) Вроде уже привык, но самую очевидную хрень с размытыми иконками при 90% UI scaling не починили.

• 0

Opoz

Opoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-43
  • Client:Рус

у школоты каникулы и она после после того как спаскудила панель NEOcom'a принялась убивать овер.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

мне вот интересно... а раньше ты как летал? иконки то поменяли но больше или меньше их не стало...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Я полностью поддерживаю новые иконки. Вчера сидел в Ланнгиси, а там в локал крабы говнами бурлили. Ради такого я даже научусь дронов различать.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users