Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 June 2015 - 13:20

Ета успех, посоны!
Чел собрал более двух тысяч крышек и выслал Беседке. Рассчитывает (насколько я понял) таким образом оплатить предзаказ четвертого Фола
Молодец, чо.
Надеюсь он не спился в процессе.
...пользоваться стимпаками из своего инвентаря или подбирать те, которые поблизости, подбирать оружие, лежащее неподалёку, или более мощное с трупов убитых товарищей...
Господи, как же это бесило.
Мне понравилась кастомизация оружия:
Спойлер
Походу самым полезным из этого будет возможность прихреначить к оружию монитор глушитель ака "показалось".
И таки догрейдить лазпистолет до винтовки, а не прочёсывать все убежища в округе в поисках завалявшейся.
В сухом остатке:пофигу на грофон — вы квесты уровня вегаса сделайте. А стрельба по болванчикам неизбежное зло серии. И никогда вменяемостью не отличалась.
Хотя было бы клёво прикрутить каким нибудь "регуляр маринам" АИ+скрипты уровня F.E.A.R.* для вящего погружения.
*конечно в отдельной локации, т.к. в оном вся командная работа заключалась в синхронной беготне по рельсам, проложенным по локации.
Сообщение отредактировал Karnaval: 16 June 2015 - 13:25
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 17 June 2015 - 16:22

Беседка даровала вечную жизнь псу из Fallout 4. Походу игры враги смогут вырубить на некоторое время псину, но никак не убить. Сделали это для того, что бы игрок меньше загружал сейвы . ссыль
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
Отправлено 17 June 2015 - 17:13

а пса можно "выключить"?
я любитель бегать по фоллу в одиночку без ботов
Отправлено 17 June 2015 - 17:17

а пса можно "выключить"?
я любитель бегать по фоллу в одиночку без ботов
Да, как соло так и с напарниками. Хотя в первых двух фоллах напарнички доставляли
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
Отправлено 22 June 2015 - 19:54

Делают. Но горят будет не скоро.нету
Отправлено 22 June 2015 - 23:05

Делают. Но горят будет не скоро.
аккурат к релизу?
Отправлено 22 June 2015 - 23:55

Пора уже перестать бодаться за неоправданный элитизм и перейти на богоподобную яблокотехнику.
Ну надо бы... после танцев с бубнами, шоб на нексусе запустить хком последний, я плотненько об этом задумался!
Ну точнее запустить то не проблема была, тока вот фпс не подвезли.
Отправлено 23 June 2015 - 3:07

Пора уже перестать бодаться за неоправданный элитизм и перейти на богоподобную яблокотехнику.
нет это как раз яблочников сманивают: прикинь как у них взбомбит после выхода основной игры?
Отправлено 24 June 2015 - 18:35

Главного героя Fallout 4 озвучит Брайан Ти Дилейни (Brian T. Delaney). Значимых ролей у него немного, в основном различные персонажи массовки в Battlefield Hardline, Call of Duty: Advanced Warfare, Batman: Arkham Knight, Halo 5: Guardians и других проектах. А вот женский вариант главного героя вы, скорее всего, слышали раньше — это Куртене Тейлор (Courtenay Taylor), ранее подарившая свой голос Джек из второй и третьей частей Mass Effect, Аманде Холлидей из Destiny, Аде Вонг из Resident Evil 6 и множеству персонажей из других игр.
Отправлено 24 June 2015 - 22:02

Чо вы к человеку прицепились: он вам качество русской локализации спойлерит.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users