Конечно лицензию брать надо, там и вторжения веселые и кооперации нормальные.
В ДС 2 до сих пор норм народу только бери школяр, а в ДС 1 в поселке Алочиль вообще пвп зона
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конечно лицензию брать надо, там и вторжения веселые и кооперации нормальные.
В ДС 2 до сих пор норм народу только бери школяр, а в ДС 1 в поселке Алочиль вообще пвп зона
Ну я просто планировал в ДС2 чисто ради сюжета поиграть и для знакомства. То есть пройти и забыть.
В общем торрент-эдишн)) Обойдусь без вторженцев.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Ну я просто планировал в ДС2 чисто ради сюжета поиграть и для знакомства. То есть пройти и забыть.
Можно только сюжет весь раскрывается на НГ+
Ну и читай описания всех предметов. Тут игра за ручку в плане сюжета вести тебя не будет.
Сообщение отредактировал Vollhov: 07 April 2016 - 22:10
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Имхо, вторженцы нафиг не сдались.. Только мешают играть в свое удовольствие. Какой смысл когда я в пве обвесе, а они к пвп подготовлены. Я таких обычно приветствую и выхожу в ближайшую пропасть, дабы время не тратить. Из мультика не выхожу ради надписей и бегающих рядом фантомов
Можно только сюжет весь раскрывается на НГ+
Ну и читай описания всех предметов. Тут игра за ручку в плане сюжета вести тебя не будет.
Блин. Вы мне так вообще желание играть в ДС2 отобьете
А хотя пофиг. За 2к я ДС3 брать не буду. Подожду распродажу. Как раз ДС2 пройду.
Сообщение отредактировал koraven: 08 April 2016 - 0:02
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Большая ли разница между торрент-эдишином и лицензией ДС2? А то я скачал, побегал часик. Довольно занятно.
Насколько вторжения и послания разнообразят геймплей и есть ли что-то еще кроме них?
В ДС нет "рассказчика", сюжет раскрывается посредством 100500 отсылок, описания предметов, многократных разговоров с персонажами и т д. На что нужно как минимум 2 полных прохождения, облегчить и скрасить которые и позволяет кооп.
Ну я фэшн подобрал так, чтобы был баланс был между скоростью, дальностью кувырочков и защитой. Если поставить цель - можно добиться нужного)
А так сейчас наплыв нубов, изи пвп почти всегда в башне
Сообщение отредактировал cilader: 08 April 2016 - 3:17
Если честно, то не представляю, как ты, не имея опыта вообще в дс, так сразу пройдешь без помощников людей (белых фантомов) некоторых боссов. Или я сильно криворук или терпения мне не хватало? Но я многих боссов только так и смог пройти.
I'm the law and you can't beat the law
Играть в ДС без онлайна грешно.
ПВП - большая часть игры, которая не дает расслабиться. Некоторые локации ПВП-ориентированы, что опять же добавляет немного боли. Есть арены, синие ребята, красные ребята, система кармы и грехов - это все вы потеряете, играя оффлайн.
Есть белые фантомы, есть мелки, чтобы отмывать статус полого. Почти все фракции более-менеее завязаны на онлайн.
Так что если хотите ИГРАТь в дс, а не ПРОЙТИ дс, то онлайн обязателен! \о/
Вообще, при наличии адекватного ценника (у каждого планка своя тут), лицензия даже для атмосферы крайне желательна. Надписи, встречи у костров, кровавые пятна и т.п. - для меня это значительная часть сюжета/атмосферы как бы. Но это имхо, конечно.
Я вообще искренне считаю дс ммо игрой и когда слышу что кто то играет на пиратке у меня рука тянется лицо разбить.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Играть в ДС без онлайна грешно.
ПВП - большая часть игры, которая не дает расслабиться. Некоторые локации ПВП-ориентированы, что опять же добавляет немного боли. Есть арены, синие ребята, красные ребята, система кармы и грехов - это все вы потеряете, играя оффлайн.
Есть белые фантомы, есть мелки, чтобы отмывать статус полого. Почти все фракции более-менеее завязаны на онлайн.
Так что если хотите ИГРАТь в дс, а не ПРОЙТИ дс, то онлайн обязателен! \о/
Ээээ Солер из Асторы тобой не доволен где упоминания о сыновьях солнца, те которые всегда придут к тебе на помощь в битве с боссом.
Хм заметил такую вещь что в Ковенанте Солнца, очень редко встречаються раки. Как правило очень даже матерые рукастые люди там бывают. (ну в пвп наверное так себе, но вот с боссами как правело очень хорошо помогают)
Восславь Солнце \0/
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Я вообще искренне считаю дс ммо игрой и когда слышу что кто то играет на пиратке у меня рука тянется лицо разбить.
ММО по самому определению должно обладать сервером, поддерживающим мир в том числе и при отсутствии игроков(пусть и не только им). ДС это чистый кооператив, не ммо.
https://www.reddit.c..._how_damage_is/
Броня в ДС3 будет не просто тряпками.
Ога. В первых двух частях хавель тоже был не просто тряпкой как минимум на НГ и НГ+.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users