Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 June 2015 - 13:10
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 13 June 2015 - 13:18
Не скатывайся в никитосятину
По поводу каких то ништяков еще ничего не определенно вообще. В ЛЮБОМ раскладе пилоты, которые сейчас помогают ЛСШ минимум останутся при своих исках, никто никому не будет впаривать никакие покраски, если пилот не согласен их взять вместо пожертвованных плексов.
Грубо говоря, диалог будет такой:
--- спасибо что помог, благодаря тебе мы выиграли 10 покрасок, ты как...хочешь свои 3 плекса или покраску?
--- Давай 3 плекса(покраску).
Пилот будет в праве выбрать что ему по душе
Ну не будем загадывать так высоко
Вполне вероятно что в таком случае часть корабликов будет проданна, а пилотам буду выданны все пожертвованные плексы помноженные на 2-3-5-10.
"Отблагодарим после выступления" - совсем не подразумевает "взаймы".
Но все равно видим то, что хотим.
Сообщение отредактировал eMax: 13 June 2015 - 13:20
Отправлено 13 June 2015 - 13:28
вот непонятно только одно, ну скинули люди то, что скинули.
Они это ж скинули добровольно, их никот не принуждал это сделать, никто не заставлял шею не резал пистолетом нигде не водил, почему столько аналитики сыпется от тех же горгон в частности, какие то их доводы мысли, выводы.
ну не вернется мне обратно этот лярд да и плеквать все равно не логинюсь особо.
Или же они хотят показать на сколько им все равно?
ну тож нормально
лизун как обычно пукает в лужу с попытками что то кому то доказать, далее приехивает таксяк и просто переварачивает все с ног на голову, фразой что в топике лш обсуждают ге, да мне то кажется что всем наплевать о ком и где говорить.
Но самое то главное, топик работает, игроки скидываются.
ну а хейтеры что то там хейт
Сообщение отредактировал emoen: 13 June 2015 - 13:28
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 13 June 2015 - 14:17
Правильно. Это форумный ивент - пятница же. И полезно и ржачно. Молодцы, вот этим прям горжусь.
P. S. Фишка - чья идея? Реализация твоя, а за идею тебя или кого-то еще надо хвалить?
кто-кто, чел из моей подписи конечно... )
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 13 June 2015 - 16:16
Правильно. Это форумный ивент - пятница же. И полезно и ржачно. Молодцы, вот этим прям горжусь.
P. S. Фишка - чья идея? Реализация твоя, а за идею тебя или кого-то еще надо хвалить?
Я яяяяя
Даже наши повелись
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 13 June 2015 - 17:00
Я яяяяя
Даже наши повелись
Ыыы. 5 баллов.
Ну по сравнению с ЛСШ всякие там ГЕ выглядят клоунами. Поддержал плюсиком.
Я вот помню время - когда 4 фригатика будущего ЛШ пошли в свой первый роуминг в нули и поймали на гайке пвп-дрейк. В это время мимо пробегал дрейко-ганг DS (который теперь часть GE) - и как я слезно умолял Крима оставить добычу нам. Оставили. Это стало нашим первым самостоятельным киллом в нулях. Да с тех пор многое изменилось - но отцитированное по меньшей мере некрасиво, а по большей банально некорректно. P.S. Уже не говоря о том, что де-юре цео горгон - когда-то недолгое время был частью будущего ЛШ.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 13 June 2015 - 17:04
Отправлено 13 June 2015 - 17:09
Ыыы. 5 баллов.
Я вот помню время - когда 4 фригатика будущего ЛШ пошли в свой первый роуминг в нули и поймали на гайке пвп-дрейк. В это время мимо пробегал дрейко-ганг DS (который теперь часть GE) - и как я слезно умолял Крима оставить добычу нам. Оставили. Это стало нашим первым самостоятельным киллом в нулях. Да с тех пор многое изменилось - но отцитированное по меньшей мере некрасиво, а по большей банально некорректно. P.S. Уже не говоря о том, что де-юре цео горгон - когда-то недолгое время был частью будущего ЛШ.
Я по постингу смотрю. Пиар, знаете ли, дело важное.
Сообщение отредактировал кот Никифор: 13 June 2015 - 17:09
Отправлено 13 June 2015 - 17:12
Я по постингу смотрю. Пиар, знаете ли, дело важное.
Постинг - это дело отдельных персоналий, а не альянса. А альянс оценивается по борде, и по ее истории. В общем - выше написано.
Sad*Нейтрал
Отправлено 13 June 2015 - 18:10
"У" - утомили, утро, у&%* вам пора >>>
Sad*Нейтрал
Отправлено 13 June 2015 - 18:22
не СолЯра, а СолАра, будь политкорректен. И с чего вдруг ты решил, что у меня болит? академический интерес
Горгонята то как раз всем довольны, а вот горгоны чёт выкобениваются.
Это забавное чувство, когда срутся ГЕ и ЛСШ, а больше всех болит у Соляра.
Отправлено 13 June 2015 - 18:22
Это забавное чувство, когда срутся ГЕ и ЛСШ, а больше всех болит у Соляра.
Срутся это когда сидят и в друг дружку дерьмом кидают, а тут не так. Я сижу весь такой важный и клевый на высокой скале, а мелкие никчемные завистники чота там снизу повякивают и кидают какахи, они не долетают и падают им обратно на голову.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users