Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Contest - Жизнь До

конкурс литература eve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
809 ответов в теме

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng

Так я не про тут что-то писать, я просто думаю сами рецензии в каком виде писать :)

Пиши как Хельга писал :)

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 23 August 2015 - 16:56

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Спасибо за долгожданную рецензию на мою работу. Люто доставил пересказ. Жаль, был понят не так как задумывалось, но, видимо это мой косяк, что оставил слишком много места для додумывания читателями. Но смею заметить, что в литературе нечасто встречаются детальные описания всех действий героев и всё происходящее, много чего опускается. Недосказанность прирезала мой труд. Но несмотря ни на что, огромное спасибо, Тёмыч за работу.

Спойлер

Следующего, повторившего сей подвиг, ждет дисквалификация.
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157
  • Client:Рус
А этот отделался устным предупреждением? :)
  • 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA

Спойлер

И, по просьбе Донпэдро выложу его рецензию на работу #11:

11)Небесная фантастика
Уже немало про это написано, но до сих пор эти два перемешанных текста язык не поворачивается назвать рассказом. В одной части великовозрастный мальчик не может отличить науку и фантастику. Поэтому от астрономии ему нужны лишь красивые картинки галактик и туманностей, а вся остальная математика и физика ему побоку. Он посчитал, что раз сможет отличить одно созвездие от другого. значит он астроном. В другой части мальчик мечтает стать капсулиром. И что в итоге он делает для этого? Отстоял очередь??? Ну что труден путь до мечты )). А при возвращении в первую часть видим как уже взрослого тунеядца пробило на поиграть и его торкнуло от трейлера игры.
Что по итогу? Инфантильная недоистория с попытками придать всему романтизьм и пенсионерка как связующее звено? Нафиг это.

P/S/ Очень жаль, что меня отправили в РО за картинку, посему пока рецок от меня не будет, а на неделе со временем вообще швах.

Сообщение отредактировал DZAUDAT: 23 August 2015 - 18:05

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Спойлер

Все гораздо проще. В стартовом посте было отмечено, что участники не должны делать. 

Ага. Типа того 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93

таки печально, что рассказ под номером 11 лидирует несмотря на более годные рассказы

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
Идея автора "небесной фантастики", как мне кажется заключается во множественности, вложенности и параллельном существовании миров и личностей. Мир Нового Эдема отразился в нашем в виде онлайн игры. Но сам Новый Эдем реально существцет и потому его отражение - больше чем просто вторичная реальность. ГГ не зная того, как и всякий человек является существом многомерным и проживает одновременно две жизни. Пока он об этом не в курсе, в отличии от более опытной в этом вопросе старушки, примирившейся со своим вторым я и нашедшей то состояние сознания, которое позволяет ей воспринимать две реальности одновременно. Так что вся неустроенность и романтическое влечение главного героя происходят из глубокого конфликта его двух личностей пребывающих в двух реальностях.

Вообще-то старушка с тем же успехом может быть его дочерью или иным мистическим персонажем. Не удивлюсь, если её зовут EVE. А мальчик уже в отражении Нового Эдема, то есть в онлайн игре является аватаром гг.

Старушка является воплощением червоточины между Новым Эдемом и Землёй и ждёт своего часа. Вот.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 23 August 2015 - 19:42

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93

Идея автора небеснойфантастики, как мне кажется заключается во множественности, вложенности и параллельном сузествовании миров и личностей. Мир Нового Эдема отразился в нашем в виде онлайн игры. Но сам Новый Эдем реально сцществцет и потому его отражение - больше чем просто вторичная реальность. ГГ не зная того, как и всякий человек является существом многомерным и проживает одновременно две жизни. Пока он об этом не в курсе, в отличии от более опытной в этом вопросе старушки, примирившейся со своим вторым я и нашедшей то состояние сознания, которое позволяет ей воспринимать две реальности одновременно. Так что вся неустроенность и романтическое влечение главного героя происходят из глубокого конфликта его двух личностей пребввающих в двух реальностях.

по моему скромному мнению он до этих твоих слов не знал этого, и теперь в шоке от того, какую глубину он оказывается взял своим произведением

• 2

Dominique Saint-Clair

Dominique Saint-Clair

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
23
  • EVE Ingame:Dominique Saint-Clair
  • Corp:Собор Хранителей

Старушка является воплощением червоточины между Новым Эдемом и Землёй и ждёт своего часа. Вот.

Да. Схлопнется старушка EVE, и был ли мальчик?

• 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston

Идея автора "небесной фантастики", как мне кажется заключается во множественности, вложенности и параллельном существовании миров и личностей. Мир Нового Эдема отразился в нашем в виде онлайн игры. Но сам Новый Эдем реально существцет и потому его отражение - больше чем просто вторичная реальность. ГГ не зная того, как и всякий человек является существом многомерным и проживает одновременно две жизни. Пока он об этом не в курсе, в отличии от более опытной в этом вопросе старушки, примирившейся со своим вторым я и нашедшей то состояние сознания, которое позволяет ей воспринимать две реальности одновременно. Так что вся неустроенность и романтическое влечение главного героя происходят из глубокого конфликта его двух личностей пребывающих в двух реальностях.

Вообще-то старушка с тем же успехом может быть его дочерью или иным мистическим персонажем. Не удивлюсь, если её зовут EVE. А мальчик уже в отражении Нового Эдема, то есть в онлайн игре является аватаром гг.

Не надо пытаться донести смысл рассказа вместо автора. У автора не вышло, и не надо за него делать его работу.

• -1

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

Не надо пытаться донести смысл рассказа вместо автора. У автора не вышло, и не надо за него делать его работу.

Кое-кто слишком серьёзен. Да и вообще-то...
Человек скачивает игру, создаёт персонажа, а где-то там юнец готовится стать капсулиром. Я же не виноват, что все игнорируют связь между двумя персонажами. По-моему это очевидно, что мальчик, готовящийся стать капсулиром - будущий аватар того, кто скачал игру.

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston

Очевидно (для меня, само собой) что рассказ бездарен и пуст. И не надо пытаться убедить меня в обратном - я плохо поддаюсь внушению.

• 0

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
И вообще, рассказы пополнившие список тех, за которые был отдан хотя бы один голос, уже заждались заждались рецензии. "Мама" например, уже в спину дышит вероятному призёру читательских симпатий.

Очевидно (для меня, само собой) что рассказ бездарен и пуст. И не надо пытаться убедить меня в обратном - я плохо поддаюсь внушению.

Прошу прощения за, возможно, не совсем корректное выражение, но кому ты лично нужен, чтобы тебя в чём-то убеждать? Я не хочу принизить в данном случае, просто хочу сказать, что ты в этой теме уже не первый раз упоминаешь, что тебя пытаются убедить в том, что рассказ хороший. Это начинает походить на навязчивую идею, отвлекись от неё пожалуйста, и запили уже рецензию :)

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 24 August 2015 - 7:48

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93

Тем временем, как стало известно из последних сводок бибиси, рассказ под номером 10 выбился в лидеры, где мы всем сердцем и желаем ему оставаться. Редакция очень надеется, что нижестоящие рассказы не насумонят друзяшек и не обгонят лидера.

Спойлер

• 0

Kayden Lauden

Kayden Lauden

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kayden Lauden
  • Corp:REZOLUT
Я голосовал изначально за другой рассказ но убрал голос, и отдал его десятом, потому что 11 ну никак не заслуживает победы в голосовании. Рассказ "Мама" мне лично не очень то и понравился, но на фоне "Небесной фантастики" это настоящий шедевр)
  • 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Я голосовал изначально за другой рассказ но убрал голос, и отдал его десятом, потому что 11 ну никак не заслуживает победы в голосовании. Рассказ "Мама" мне лично не очень то и понравился, но на фоне "Небесной фантастики" это настоящий шедевр)

Аналогично. Голосовал за 4. Но. Какой смысл отдавать один ничего не значащий голос (ибо единственный), если можно отдать его за нормальный рассказ?

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

Для автора, за которого вы отдали голос он может что-то значить. Несколько нечестно забирать его назад.

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Для автора, за которого вы отдали голос он может что-то значить. Несколько нечестно забирать его назад.

Мы играем в игру про боль и страдания. Но если к концу конкурса "Мама" будет опережать "Фантастику" на 2+ голоса - я верну голос назад.

Автор рассказа 4, помни, я за тебя!

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93

И вот у нас появились явные лидеры, они идут ноздря в ноздрю, надеемся, верим и ждём больше здравомыслящих голосующих.

Здравомыслящие читатели, ну же, вы где(

Спойлер

• 0

Kayden Lauden

Kayden Lauden

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kayden Lauden
  • Corp:REZOLUT
По моему все очевидно: как только "мама" вышла вперед у 11 го внезапно появилось еще два голоса. Автор позвал еще друзей, потому что трех оказалось мало )

Сообщение отредактировал Kayden Lauden: 25 August 2015 - 10:54

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы