прошлым летом, когда была движуха в фв, мы рубились после андока в течении 3х месяцев
по 30-40 киллов в день
флоты 10-30 человек
да т1, но это был не суицид треш и не иштары 24/7
постоянная смена формата фриги/дестры/крузаки
было очень много интересных боев, были реально бои по 3-4 часа. Не в лагах ! где выстрел раз в минуту, а нормальное нон стоп рубилово без единого лага.
То есть в течении года на протяжении 3х месяцев в этой игре было пвп в размере 10 человек против 10 человек, и это затрагивает такой аспект игры, как Война Фракций.
Да в этой игре есть пвп!
И да, 3-4 часа невозможно драться в 30 человек если конечно у вас были не те самые бои, что нынче в ФВ.
30 алгосов сидят в смолл. плексе, другие 30 алгосов заходят к ним в плекс, побеееда, чем дольше алгосы не заходят к алгосам, тем дольше продолжается бой.
Ну и если уж затрагивать ФВ, то если я не ошибаюсь таймерам там случаются раз или два в месяц, в это время в системах концентрируется тьма т1 говна, все остальное время в Войнах Фракцией, эм... фармят? Я не ошибся?
Да нет же пвп это только с бонусами, с фальком и на пимп мобиле или на варгуре разводить нюбов в осмоне вот это ПВП 1!!!
Лиза пвп это пвп не зависимо от того на чем оно делается.
Мне андокнули 3 целестиса, и так как это были не варгуры, то целестисы мы альфанули, они попали на кб, было пвп.
Наличие пвп в этой игре не определить по КБ.
Ив игра исключительно про огромный мир, с огромным количеством НПС, и ПВЕ. Мы можем зарабатывать иски, делая огромное количество самых разнообразных действий, и порой, нас иногда ловят, и убивают, но мы не хотим этого и близко.
Желающие подраться остались, пожалуй исключительно в ФВ Лоу, и некотором НПС спейсе, и то, все эти подраться основываются на ПВЕ моментах. В ФВ- это накручивание Тира, в нпс 0.0 спейсе- это агентродроч, в ВХ у нас случаются поимки на аналках.
Ты прилетаешь в клайм спейс своим сираным гангом. Кому ты там нужен? Верно, никому.
Ты откручиваешь станку\клайм\стоишь в системе, в итоге тебя пытаются прогнать. Почему? Не потому, что кто-то хочет пвп, а потом, что ты такая скатина мешаешь аналки крабить или рыть что-то.
Каковы размеры клайм спейса в этой игре по отношению к островкам ФВ? Полагаю около 80%.
И это не учитывая того, что процентов так 70% игроков сидит в хайсеке.
Сообщение отредактировал bright: 18 July 2015 - 17:04