Небольшой инсайд из корппочты:
"From: miss Bedmo4ka
Sent: 2015.09.05 18:18
To: Stand Alone Forces,
Идея стендалон не выгарела. Бывает. Я решил вернуться в галентское русло и вижу что многим это не нравится. Лично от себя скажу что мне это интересно и я буду снова поднимать галентский флот с Адуном. Извиняюсь перед теми чьи надежды не оправдались. Ну а кому это интересно и кто хочет формировать галоформат и главное верит в него, буду рад видеть во флоте. В любом случае думаю не плохо, что интересные люди пересеклись друг с другом под крышей этой идеи."
Быстро, я думал будет чуток попозже. Для тех кто не в теме, есть такая корпа CHPOG, наглухо упоротая на галлентах. Этот проект поднимал их дипломат Andy Maque. Ну а поскольку в CHPOGах собрались весьма своеобразные люди, их доктрина основана на монорасовом галлентском формате.
На данный момент корпа представляет интерес только для тех кто способен терпеть моноформат и истеричного некомпетентного флиткома(или находит в истериках фк какой-то фан) т.к. мне хватило одной даже не направленной на меня истерики Inaro Adun'a чтобы таки покинуть корпорацию.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 06 September 2015 - 10:20