В общем, попробовал я нулевые газы собирать. Набрал:
- 1k+ amber (blue pill, vale of the silent)
- 3k celadon (exile, fountain)
- 2k+ golden (crash, tenal)
- 0.5k+ malachite (mindflood, delve)
- 1k vermillion (x-instinct, feythabolis)
(1 загрузка проспекта = 1к газа = 47 стандарт бустеров = 25 импрувда = 20 стронга, без учета других материалов и смесей газов)
Почти во всех случаях сканил всю газовую консту. Инфу старался добавлять сюда. Особое внимание уделял газовым сайтам с облаком на 9к. Пока что не особо понятно, какие из них можно делать с присутствием нпц. Я думаю, что полярного песца + еще один какой-то, не запомнил какой. Какие 99% нельзя - massive nebula (с целадоном в фонтане), там 4 т2 спайдер дрона которые сеткуют с 3-4 км/с до 60 м/с с дистанции 60 км+. Разве что взять нирвану/хало/кристал, остановиться в центре облака и фейстанчить, но с тем количеством неписи которое там есть, думаю, не получится.
Но в целом в нулях сильно напряжнее, особенно в vale of the silent, так как местные тебя видят и пытаются тебя убить. Пока что ни у кого не вышло, но это только потому, что я в нулях пока что в афк не газосошу. Еще печально, что нам дыры в кэтч не попадают, так как больше всего хочется делать френтикс.
Ну и после того как погазососил в нулях, осознал насколько метко ццп назвали класс кораблей - "экспедиционные фрегаты". По гибкости проспект как астеро (у которого перефит на слипер кэши, гост сайты, обычные релики/даты) - едешь далеко, смотришь что-где, перефичиваешься под особенности газового сайта и местных хантеров, снюхиваешь чуть газа, и обратно домой, часто через кемпы в трубах. Пару раз сокорпы дыру закрывали без предупреждения, так что приходилось лететь еще более длинным маршрутом, джампов на 20-30 через теру.
Как наберу еще газа, все-таки запущу свой "печной домик", то есть производство наркоты.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 September 2020 - 16:29