http://pastebin.com/h0ZZvML0
Хм, а это письмо про нагофлот - оно за какую дату-то? Я просто уже 2 месяца не играю активно, может чего изменилось, но на нагах вроде как уже как полгода-год летать немодно?
"антисаппорт формат Cerberus"
- ват? Может имелась в виду антимелочь? Саппорт - это хугины, лачи, васьки обычно, нуу, дикторы, цепторы тоже можно причислить, но явно не стоит ради этого подмножества называть цербу антисаппорт шипом :-)
"Но в то же время, это не означает, что необходимо активировать все 3 или 4 шилд лейки на корабль"
- зря так думаешь :-) Лучше активировать сразу все, пока ты будешь думать "о, вроде норм. с шилдой у него", у тебя шилда мелькнет обновив статус и хоба - перед тобой уже трупянский.
"а остальные активировать только в том случае, если фокус в действительности пошел"
- в таких форматах это фонтастега. Пока ты будешь лочить следующего страждущего и переносить на него мышку - как раз пройдет первый цикл леек, при этом ты еще успеешь подумать, отключить их если дамаг не идет, или оставить включенными и напр. врубить грев, если фокус адовый и продолжают давить.
"высокое потребление заряда Капаситора корабля" -
я не знаю вообще как летать под анкором, наверное там по команде фк идет включить мвд, выключить мвд, тогда наверно еще можно как-то взлететь. Но это же скучно и ноубрейн-вождение. Хотя, мне очень нравится, когда враги так летают :-)
"Стазисную сетку на расстояние более 80-90км."
вообще-то на 100 с небольшим с норм. скилами, и в греве. И грева там хватает на 2-3 минуты спокойно обычно, и вот про это ВАЖНО писать, чтобы хугиноводы открыли ефт и посмотрели, сколько они смогут греть сетку и осознали это.
На угловую скорость наге по целям соизмеримого размера
на оптимале да еще при адекватной подсветке хугина ваще по-барабану, имеет смысл, что ты стопкранишь кого-то и догоняешь его.
"каждая отдельная Naga/Tornado сможет донести в максимально лучшем варианте лишь 20% от потенциально возможного"
- ну что за бред, минимум 70%, а при подсветке со сраного вигила - 80%-90%, а в реальности - те же 100%, потому-что ситуации, когда на трансверсале на фулл-спидах флот проносится мимо довольно редки (и если так происходит для пушечных корабликов - значит вы что-то делаете не так, к примеру, ведете себя как лохи на поводу у ололокающих иштаров, нарезающих вокруг вас круги). А по каким-нибудь абшным логистам вам ваще не будет иметь смысла струлять, надеюсь, в бою поймете почему, лол.
"Трое будут со Стазис сеткой, а двое с Таргет паинтером. Либо три подобных корабля, но по два типа электроники на каждом, что крайне отрицательно сказывается на уровне защищенности данных кораблей."
ЛОЛШТО??? Хугин с сеткой-паинтером самое безопасное тело в нагофлоте, есличо-так, по-секрету. Да еще и самое киллхорное, ну, после зилка в некоторых ситуациях. Ну что за бред вообще в обоснованиях, нет, в начале я еще как-то воспринимал это нормально, но тут уже пошло вообще чукалово с выводами.
"Можно положиться на фригаты Vigil, но данные корабли крайне уязвимы для антисаппорта."
- и какого-же? Хотя, если взять Pandi на легионе, то... Даже не беря в расчет того, что зачем он собсна сдался, если у тебя, к примеру, 1-2 хугина с сетко-паинтером во флоте, куда больше-то, маулюс лучше возьми или целестис, больше пользы будет, лол.
"Писать подробно про галлентских реконов думаю особого смысла нет, их роль не так уж и сложна и сводится лишь к удержанию на поле боя вражеского корабля, с периодичной необходимостью перегревать модуль Republic Fleet Warp Disruptor."
ваще простой кораблик лол, делать ему нечего, нехай еще и дампит. Заранее представляю маты фыка "почему ты его упустил???"
И про возвращение с этого обратно с "динамического спота", бгы, ничего не сказано, кстати, а потом будут оры - почему ты обратно в бубль к врагу уварпал, 100%
Стесняюсь спросить, а как вы встаете в анкор, по дистанции или орбите? И какой? Если по орбите - то вообще лошары. Ну а если по разгону, хз, я вообще не знаю как играть с анкором, от него мозг выключается, брр, плюс надеяться, что постоянная топка будет - это смешно, ну ок, даже если сказал ты "выключить мвд!", кто-то тебя обогнал, т.к. просто провтыкал к примеру отрубание мвд у него шип сразу же из-за анкора (любого) развернется на врага, а тут по нему домаг и привет, бубльгум. Ну хз, может фк такие действия учитывает и держит мвд врубленным дольше, но судя по описанию действия формата, выводам и предпосылкам я сииииильно сомневаюсь.
"Эти патроны наносят много меньший урон по противнику, чем клоз вариация, но позволяет держаться от противника на достаточном удалении и не попадать под воздействие ближней электроники таких как: скрамблеров, сеток с Т3 крейсеров и Нейтриков."
- если это писалось недавно, то такой вопрос - а что же делать против, ну допустим, иштаров???
ЗЫ кстати, заранее скажу, что я инвалид в вождении корабликов и ни на что не претендую, есть люди и поумнее в теорикрафтинге и конкретно шипо-вождении, но вот конкретно наго-флот, особенно с вождением хугинов или логистов -тут я немножко выше уровня по-больничке (тру-логисты щас ржут в голос, эй, ну я же сказал -
немножко!), и описание работы формата конкретно про эти шипы вообще за гранью как-то.
Сообщение отредактировал Starain: 04 August 2015 - 3:18