Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RUST415 [RUST]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
315 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

massdriver, вы не местный троль часом?может вас тут кормят? (вслучае если вы троль)

Не. Не троль. Сижу выбираю корпу куда вступить. Точнее лежу. На пляже. Вот доче картинку с понями показал. Смеется :)

Перс качается, я в отпуске. Чего по форуму не полазить. Тем более что вопрос корпы открыт. Когда вижу какую-то несправедливость то пишу в ответ. Вроде без оскорблений и аргументировано.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Asgarda

Asgarda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • Corp:ATASS
  • Client:Eng
Вроде без оскорблений и аргументировано.

щита? без оскорблений - да, но переходишь на личности, своей немытой клешней тыкая, а вот аргументов нет впринципе, от слова абсолютно.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard

щита? без оскорблений - да, но переходишь на личности, своей немытой клешней тыкая, а вот аргументов нет впринципе, от слова абсолютно.

Хэмкэт, вот видишь этого персонажа? За последние три-четыре поста он не сказал ни одного внятного предложения. Вы его там в клетке что ли держите? Или ему имплантанты и стимуляторы на мозг давят... Вот с тобой нормально можно общаться. Ты нормально говоришь. А когда вот это. Ну все впечатление о корпе портится.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Asgarda

Asgarda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

Хэмкэт, вот видишь этого персонажа? За последние три-четыре поста он не сказал ни одного внятного предложения. Вы его там в клетке что ли держите? Или ему имплантанты и стимуляторы на мозг давят... Вот с тобой нормально можно общаться. Ты нормально говоришь. А когда вот это. Ну все впечатление о корпе портится.

ты чего привязался то ко мне? если у тебя вещества в твоей головушке нет чтобы понять меня, то уж извини, объяснять детям что деда мороза нет я не буду...

ты просто тут жирнотролишь, оффтопишь и уводишь тему вообще непонятно куда... еще раз скажу тебе, аргументов от тебя вообще никаких нет, ты не привел ни одного чтобы опровергнуть вышеотписавшихся про руст, но заявил что ты невернятно серьезен и подкован аргументами.. чтобы тут отписываться, ты прочитай хотябы тему полностью, плюс прочти соседние темы (линки на них были) с пометкой руст, потом только можешь тут блеснуть своей осведомленностью

ps./ и да, научись уже в буквы уметь

• 0

HamCat

HamCat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:Grey Shdows
  • Corp:Catastrophe Assembly
  • Ally:Out of Sight.
Ахтунг! ОФФтоп
Asgarda, massdriver брейк, хорош, вы друг друга не поняли с самого начала.....
  • 0

Ardas

Ardas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
10
  • EVE Ingame:Gwin Blaid
  • EVE Alt:Green Tween
  • Channel:Sons of Freedom

Возможно, это очередной наёмник аеля. А быть может и нет, но от темы действительно отдаляемся.

Если слегка констатировать: на неудобные вопросы представители\защитники раста не отвечают (не могут по незнанию, не хотят). И как мне думается, не ответят и впредь.

В каком-то из постов SW довольно таки справедливо заметил, что не хочет разговаривать о прошлом али (незнание, зажабленность аелем а мб просто устал человек от непосильной ноши), а куда приятнее ему говорить на тему условий вступления потенциальных новичков. Вполне резонно.

Если взглянуть новичку на срез данной темы, то какие же плюсы, по сравнению с другими корпами\али он увидит?

В чём выгодно отличается предложения других от предложения растов?

• 0

HamCat

HamCat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0

В чём выгодно отличается предложения других от предложения растов?

хруст бомбит планетки (куча "сидячей болезни", сомнительный фан если к тебе прилетят), а вот когда введут вар баржи будет круче (вроде как всё что измениться - баржи будут бафать пехоту и строиться будут тоже пехотой), а когда в дусте будут добываться уникальные ресурсы (страшно нужные в еве) руст захватит всю еву будет лишен возможности подлететь к планетке ПвП алиансами.

Данный текст написан на правах домыслов логических цепочек и IMHO =)

Сообщение отредактировал HamCat: 12 August 2015 - 17:06

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

Линки на кб НЕ годичной давности

Вопросы без ответа:

1) КраболазОры в ангелрегах. Ваши коменты?

2) Смешные фиты из очень недавнего прошлого ваших илитных пывыпэшнегов. Ваши коменты?

3) Учат ли у вас настраивать овервью?

Спойлер

А что ты тут делаешь? Для того что бы выбрать корпу по рекрут топику ведь не надо писать. Да и вопросов, относящихся к рекрутингу я от тебя тут не видел. Лишь невнятные реплики из хайсечного логофа.

Не. Не троль. Сижу выбираю корпу куда вступить. Точнее лежу. На пляже. Вот доче картинку с понями показал. Смеется :)

Перс качается, я в отпуске. Чего по форуму не полазить. Тем более что вопрос корпы открыт. Когда вижу какую-то несправедливость то пишу в ответ. Вроде без оскорблений и аргументировано.

Тролль, тролль... 

И всем плевать где ты...

Подлинкуй хотя бы 2 поста от тебя с аргументами...

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Asgarda

Asgarda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

ожидаю илитных ответов вроде "вы неумеете в слова", "ваши фантазии", "крики детей" или "они новички" ну и в таком духе :)

• 0

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Channel:SawItOnTheRadio

хруст бомбит планетки (куча "сидячей болезни", сомнительный фан если к тебе прилетят), а вот когда введут вар баржи будет круче (вроде как всё что измениться - баржи будут бафать пехоту и строиться будут тоже пехотой), а когда в дусте будут добываться уникальные ресурсы (страшно нужные в еве) руст захватит всю еву будет лишен возможности подлететь к планетке ПвП алиансами.

Данный текст написан на правах домыслов логических цепочек и IMHO =)

в оригинале было примерно также, только концовка была что-то

"каждый нуль-сек алли будет обращаться к нам..."

• 0

SteamWork

SteamWork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
52
  • EVE Ingame:Darnell Hawkeye
  • Corp:Shards of Mind
  • Ally:-EST-

Все верно, о прошлом алли лично я не могу говорить т.к. меня там небыло и обсуждать это так же не вижу смысла, я уже писал об этом. Что вы ждете от меня что я начну кричать "вы все врёти!!" ? Ваши вбросы с сылками и поливанием грязью алли и лично СЕО я не тру и готов слушать, но вы не способны на большее, о каком диалоге речь? 

Сливы и фиты, как я уже говорил что не собираюсь обсуждать с вами.

Элитностью пилотов и нашими намберсами только вы тут обеспокоены, мы же не считаем себя элитой и намберсами лично я вам не тыкал. Всякие линки на КБ и прочую шелуху вы сами тут прекрасно линкуете, и опять же я вам не тыкал КБ или чем то таким.

Учат у нас всему, и оверу и что лазоры на неписи ангельской это бред, но вот люди просто ХОТЯТ амаров, закрывают уши и глаза и фитят и сливаются - их валлет, их дело как его сливать.

Ну и в итоге -  я не буду больше отвечать на ваши вбросы про КБ, намберсы, "илитность пвп и фитов", прошлого раста и Аэля, т.к. вы просто не в состоянии признать что ваша точка зрения не единственная и может быть не верной. Вы просто слышите то, что хотите слышать вне зависимости от того что я, Аэль или другие участники форума вам пишут, и это печально. Да и ничего нового я от вас и не жду, вы как заевшая пластика - на каждой странице одно и то же.

• 0

EFT Warrior level_451.gif

Asgarda

Asgarda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

Все верно, о прошлом алли лично я не могу говорить т.к. меня там небыло и обсуждать это так же не вижу смысла, я уже писал об этом. Что вы ждете от меня что я начну кричать "вы все врёти!!" ? Ваши вбросы с сылками и поливанием грязью алли и лично СЕО я не тру и готов слушать, но вы не способны на большее, о каком диалоге речь? 

Элитностью пилотов и нашими намберсами только вы тут обеспокоены, мы же не считаем себя элитой и намберсами лично я вам не тыкал. Всякие линки на КБ и прочую шелуху вы сами тут прекрасно линкуете, и опять же я вам не тыкал КБ или чем то таким.

Учат у нас всему, и оверу и что лазоры на неписи ангельской это бред, но вот люди просто ХОТЯТ амаров, закрывают уши и глаза и фитят и сливаются - их валлет, их дело как его сливать.

Ну и в итоге -  я не буду больше отвечать на ваши вбросы про КБ, намберсы, "илитность пвп и фитов", прошлого раста и Аэля, т.к. вы просто не в состоянии признать что ваша точка зрения не единственная и может быть не верной. Вы просто слышите то, что хотите слышать вне зависимости от того что я, Аэль или другие участники форума вам пишут, и это печально. Да и ничего нового я от вас и не жду, вы как заевшая пластика - на каждой странице одно и то же.

1. могу согласиться только с тем, что обсуждать прошлое алли когда ты в нем небыл на тот момент, плохо.. но елдая поливать можно вечно! этого нельзя не делать после того, как он послал просто из-за своего раздутого чсв и фгм людей на***

2. фиты и правда не стоит обсуждать, они сами за себя и за вас всех говорят

3. что наберешь то и получишь, удачки в наборе очередной порции одноклеточной биомассы

4. как заключение - ты плохой ФК и официре, не знаю зачем тебя аилька назначил, про пластинку ты удачно подметил, каждая твоя отписка одинаковая

запомни одно, спустя время, очень придется тебе постараться чтоб твоя точка не стала бы похожа на нашу

• 0

HamCat

HamCat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0

Oky (окей), SteamWork, какие же плюсы есть у нынешнего раста? - уже спрашивали
я так понимаю у вас 2 базы в 00 и лоусеке матарии, как решается с проживанием каждого мемберса?

Какие есть ивенты? Вообще какая активность присутствуюет в али?

И почему я должен задавать эти вопросы по несколько раз, а не читать ответы на них в рекрут теме?

Сообщение отредактировал HamCat: 12 August 2015 - 21:18

• 0

SteamWork

SteamWork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
52
  • EVE Ingame:Darnell Hawkeye
  • Corp:Shards of Mind
  • Ally:-EST-

Oky (окей), SteamWork, какие же плюсы есть у нынешнего раста? - уже спрашивали
я так понимаю у вас 2 базы в 00 и лоусеке матарии, как решается с проживанием каждого мемберса?

Какие есть ивенты? Вообще какая активность присутствуюет в али?

И почему я должен задавать эти вопросы по несколько раз, а не читать ответы на них в рекрут теме?

1. Плюсы находит каждый для себя сам, для кого то это пвп роумы, для кого то просто жизнь в нулях. Мы не преподносим себя как алии который лучше других или что у нас есть плюсы по сравнению с другими. Писал я об этом тут

2. Не понимаю какие сложности с проживанием, при разговоре с мемберами им говорят "есть нули и есть лоу, куда хотите? ПВЕ или ПВП?" на основе их предпочтений расселяем в ту или иную корпу.

3. Про численность и ивенты я уже писал, это и роумы, и залеты в гости к крабящим соседям и случайные флоты, флоты на залетные ганги и полеты по вх, если таковые находятся. Писал об этом тут и тут и тут и внезапно, в стартпосте я писал что ивенты есть. Или ты ждешь какого то регламента или расписания по типу "пн-роум, вт-кемп"?

Я честно не знаю почему ты предпочитаешь спрашивать, а не читать - задай этот вопрос себе.

• 0

EFT Warrior level_451.gif

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

...

В итоге непонятно зачем ты тут, если не будешь отвечать на вопросы. В итоге я в килах вижу вероятных +таклеров, вижу что на хомдеф нет ни то что формата, но даже какой то вменяемой корп политики. А на мои вопросы мне обещают что ответов не будет.

Так что раст может предложить такого что бы стоило рискнуть карой в пве? Если в пвп фитят что хотят и как хотят, то что такого может предложить раст что бы стоило вписаться в эту пвп-клоунаду? После вступления новых мемберов вы так же отвечаете на их вопросы как и потенциальным в рекрут-топике? И наконец, кроме функций чумадана рекрут-офицер обладает еще какой нибудь функцией, влиянием в корпе? Как долго продержусь я в растах, если буду летать в пве и в пвп на индусе? Ведь, по твоим словам, мой валлет. Что хочу то и сливаю.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
Осилил наконец ваш чудо топик, и есть пару интересных моментов, люди очень усиленно обсирают Алли где были энное время, зачем же вы тогда за этот Алли играли? Написали бы, ну цео не очень, мыслит странно, кикает, оскорбляет ( хотя в тс шолупени это постоянно, посылают всех, говорят что вы ненужные, и кикают всяких "винокуровых" ) человек решил стать рекрутом, поднять Алли на новый уровень, дайте шанс ему,
как читатель хотел бы видеть какие нибудь релейды, бр почитать, даже в составе с плюсами,
И то что Алли переехал в нули, хотя их цео говорил что там не очень, ну взгляды меняются и патчи позволяют пробовать новые моменты этой прекрасной игры
ну и если цео не очень, то может наш герой( создатель топика ) поможет ему, исправить ситуацию и направит Алли в нужное русло..

Сообщение отредактировал Ruslan BON: 13 August 2015 - 4:51

• 0

Ardas

Ardas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
10
  • EVE Ingame:Gwin Blaid
  • EVE Alt:Green Tween
  • Channel:Sons of Freedom

Как часто актив лш (ивентмейкеров, людей пробующих себя на роль фк, управленцев по али, дипломатов) кикают спонтанно с последующей формулировкой спай\пет\спай пета\пет спая\я подумал и решил что он дерьма кусок прошлгоднего?

Те кто тут отписывается, пытались в своё время тянуть в каких-либо направлениях этот али. Все хотели помочь. Итог везде один.

Про нули - говорить "знаете, нули сейчас для али не то. что нужно, не будем сейчас этим озадачиваться" и "все нуливики сборище петов, проклятые дичи, гуны и иже с ними, наш али никогда не будет таким" всё же разные вещи.

• 0

Asgarda

Asgarda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

1. Плюсы находит каждый для себя сам, для кого то это пвп роумы, для кого то просто жизнь в нулях. Мы не преподносим себя как алии который лучше других или что у нас есть плюсы по сравнению с другими. Писал я об этом тут

2. Не понимаю какие сложности с проживанием, при разговоре с мемберами им говорят "есть нули и есть лоу, куда хотите? ПВЕ или ПВП?" на основе их предпочтений расселяем в ту или иную корпу.

3. Про численность и ивенты я уже писал, это и роумы, и залеты в гости к крабящим соседям и случайные флоты, флоты на залетные ганги и полеты по вх, если таковые находятся. Писал об этом тут и тут и тут и внезапно, в стартпосте я писал что ивенты есть. Или ты ждешь какого то регламента или расписания по типу "пн-роум, вт-кемп"?

Я честно не знаю почему ты предпочитаешь спрашивать, а не читать - задай этот вопрос себе.

1. заметно, на вашей борде просто убер виндик появился, теперь это икона фитов в пвп.. а пве фиты так вообще от дарвина (мой же валлет, сливаю что хочу), так же из всего изложенного не вижу целей алли, просто так слоняться по карте типа "захочу приду на ивент, захочу не приду" не есть круто, у алли должны быть какие-то цели (бомбление орбиток - слишком уж сомнительная и маленькая цель), а так как целей нет - накой тогда это алли вообще?

2. допустим у алли есть цель отжать клайм какой либо (образно) а 90% мемберсов живут в импе-лоу на противоположной стороне карты... как быть? хотя что я говорю, РУСТ и отжать...

3. что ты там писал про ивенты? алли их не генерит, я не вижу ни одного ивента сгенеренного официре алли, либо его цео.. все ивенты генерятся вашими плюсами (повелителями?), ровно как и основная численность ЖИВЫХ!! мемберсов - плюса? регламент никому не интересен... но если ты утверждаешь, что ивенты вы генерите, то батлрепорты в студию или видео где вы пусть даже слились, но красиво

ни форматов флотов не приведено, ни целей алли.. зато бодро чемоданится аилька с его подопечными, которые что хотят то и фитят и сливают.. зачем ты тогда взялся за это дело? почесать свое чсв? право не стоит, похвалы и каких-то плюшек ты не получишь от елдая

отбросив все вбросы на вентилятор, можно сделать одно лишь заключение - пет алли, представляющий из себя сборище аутистов иногда подающих звуки в клиенте связи (если вообще туда заходящих, судя по его онлайну)

Осилил наконец ваш чудо топик, и есть пару интересных моментов, люди очень усиленно обсирают Алли где были энное время, зачем же вы тогда за этот Алли играли? Написали бы, ну цео не очень, мыслит странно, кикает, оскорбляет ( хотя в тс шолупени это постоянно, посылают всех, говорят что вы ненужные, и кикают всяких "винокуровых" ) человек решил стать рекрутом, поднять Алли на новый уровень, дайте шанс ему,
как читатель хотел бы видеть какие нибудь релейды, бр почитать, даже в составе с плюсами,
И то что Алли переехал в нули, хотя их цео говорил что там не очень, ну взгляды меняются и патчи позволяют пробовать новые моменты этой прекрасной игры
ну и если цео не очень, то может наш герой( создатель топика ) поможет ему, исправить ситуацию и направит Алли в нужное русло..

плохо ты читал тему.. через строчки, ибо в теме все разжевано и во рты положено...

аильке не один человек пытался помочь сделать из алли что-то достойное, но был выгнан ссаными тряпками за несоответствие личным взглядам этого царька и заклеймен как <вставьте_что_хотите_все_подойдет>

а на счет ТСа ты тоже ошибаешься, ТС лично написал что он занимается рекрутингом не по своей воле, а временно.. единственное что он сделал сам - создал этот трид

и да, на момент вступления в этот алли, у меня были другие взгляды, алли представлял себя развивающимся.. аилька сделал все, чтобы взгляды поменялись

Сообщение отредактировал Asgarda: 13 August 2015 - 8:52

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

читаешь мои мысли... зашел об этом написать.

Хочу тоже увидеть, что у Вас с пвп все норм, летаете.
Если ТС еще и ФК, покажи релейты полетов, было бы здорово посмотреть, и почитать бр.

p.s.

планировал сегодня к вам прилететь, но есть страт задачи, чуточку отложим знакомство.

ТС лично написал что он занимается рекрутингом не по своей воле, а временно..

Сколько стоят услуги? Нужен человек для рекрутинга. Если что, можно в личку.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Asgarda

Asgarda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

читаешь мои мысли... зашел об этом написать.

Хочу тоже увидеть, что у Вас с пвп все норм, летаете.
Если ТС еще и ФК, покажи релейты полетов, было бы здорово посмотреть, и почитать бр.

он ФК, инфа 146%

Сколько стоят услуги? Нужен человек для рекрутинга. Если что, можно в личку.

я не рекрутер, я ф1 обезьяна  :trololo:

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users