1. Плюсы находит каждый для себя сам, для кого то это пвп роумы, для кого то просто жизнь в нулях. Мы не преподносим себя как алии который лучше других или что у нас есть плюсы по сравнению с другими. Писал я об этом тут
2. Не понимаю какие сложности с проживанием, при разговоре с мемберами им говорят "есть нули и есть лоу, куда хотите? ПВЕ или ПВП?" на основе их предпочтений расселяем в ту или иную корпу.
3. Про численность и ивенты я уже писал, это и роумы, и залеты в гости к крабящим соседям и случайные флоты, флоты на залетные ганги и полеты по вх, если таковые находятся. Писал об этом тут и тут и тут и внезапно, в стартпосте я писал что ивенты есть. Или ты ждешь какого то регламента или расписания по типу "пн-роум, вт-кемп"?
Я честно не знаю почему ты предпочитаешь спрашивать, а не читать - задай этот вопрос себе.
1. заметно, на вашей борде просто убер виндик появился, теперь это икона фитов в пвп.. а пве фиты так вообще от дарвина (мой же валлет, сливаю что хочу), так же из всего изложенного не вижу целей алли, просто так слоняться по карте типа "захочу приду на ивент, захочу не приду" не есть круто, у алли должны быть какие-то цели (бомбление орбиток - слишком уж сомнительная и маленькая цель), а так как целей нет - накой тогда это алли вообще?
2. допустим у алли есть цель отжать клайм какой либо (образно) а 90% мемберсов живут в импе-лоу на противоположной стороне карты... как быть? хотя что я говорю, РУСТ и отжать...
3. что ты там писал про ивенты? алли их не генерит, я не вижу ни одного ивента сгенеренного официре алли, либо его цео.. все ивенты генерятся вашими плюсами (повелителями?), ровно как и основная численность ЖИВЫХ!! мемберсов - плюса? регламент никому не интересен... но если ты утверждаешь, что ивенты вы генерите, то батлрепорты в студию или видео где вы пусть даже слились, но красиво
ни форматов флотов не приведено, ни целей алли.. зато бодро чемоданится аилька с его подопечными, которые что хотят то и фитят и сливают.. зачем ты тогда взялся за это дело? почесать свое чсв? право не стоит, похвалы и каких-то плюшек ты не получишь от елдая
отбросив все вбросы на вентилятор, можно сделать одно лишь заключение - пет алли, представляющий из себя сборище аутистов иногда подающих звуки в клиенте связи (если вообще туда заходящих, судя по его онлайну)
Осилил наконец ваш чудо топик, и есть пару интересных моментов, люди очень усиленно обсирают Алли где были энное время, зачем же вы тогда за этот Алли играли? Написали бы, ну цео не очень, мыслит странно, кикает, оскорбляет ( хотя в тс шолупени это постоянно, посылают всех, говорят что вы ненужные, и кикают всяких "винокуровых" ) человек решил стать рекрутом, поднять Алли на новый уровень, дайте шанс ему,
как читатель хотел бы видеть какие нибудь релейды, бр почитать, даже в составе с плюсами,
И то что Алли переехал в нули, хотя их цео говорил что там не очень, ну взгляды меняются и патчи позволяют пробовать новые моменты этой прекрасной игры
ну и если цео не очень, то может наш герой( создатель топика ) поможет ему, исправить ситуацию и направит Алли в нужное русло..
плохо ты читал тему.. через строчки, ибо в теме все разжевано и во рты положено...
аильке не один человек пытался помочь сделать из алли что-то достойное, но был выгнан ссаными тряпками за несоответствие личным взглядам этого царька и заклеймен как <вставьте_что_хотите_все_подойдет>
а на счет ТСа ты тоже ошибаешься, ТС лично написал что он занимается рекрутингом не по своей воле, а временно.. единственное что он сделал сам - создал этот трид
и да, на момент вступления в этот алли, у меня были другие взгляды, алли представлял себя развивающимся.. аилька сделал все, чтобы взгляды поменялись
Сообщение отредактировал Asgarda: 13 August 2015 - 8:52