Хладу поставил минус, чтобы он не прошел в ЦСМ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дич в Совете игроков
Отправлено 05 August 2015 - 21:48
Я тут немного поофтоплю, но судя по всему большая часть форума и ЦЦП перешли на новую Win10. Иначе объяснить глобальный глюк в календарях всех этих людей я не могу.
Так что напоминаю всем: сегодня среда, не пятница. Пятница послезавтра. Хватит набрасывать третий день подряд. Следуйте графику.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 05 August 2015 - 23:00
Я тут немного поофтоплю, но судя по всему большая часть форума и ЦЦП перешли на новую Win10. Иначе объяснить глобальный глюк в календарях всех этих людей я не могу.
Так что напоминаю всем: сегодня среда, не пятница. Пятница послезавтра. Хватит набрасывать третий день подряд. Следуйте графику.
Это разминка, ща за четверг нароют компромата, напридумывают кулстори и пятница будет жаркой \o/
Chaotic Neutral
Отправлено 05 August 2015 - 23:42
Ну так попроси ДаркФеникса проверить скрипт. Он действительно доступен публично.
Или проверь сам. А вообще, как я и говорил, убедительно доказать что бы то ни было становится принципиально невозможно.
Ок, я очень прошу проверить этот скрипт ибо сам я в нем не разбираюсь.
И да доказать в принципе что-то очень сложно, по крайней мере на данный момент.
Однако репутация и деятельность Лилу/Астарты, Дича и ССР вцелом меня вгоняет в грусть и тоску
Объявление о том что Дич раком/боком/кувырком все же смог пройти в бесполезный орган с халявными поездками на льды и вулканы губами CCP Leeloo выглядит как победа и перемога над проклятыми иврушниками. И никто не посмеет повлиять на это нулевое болото с грядками и педонапами, жахание в десны алли и доение коров.
Потому что коровки несут молоко и за скидос кивают, а если че сверху Лилу подстрахует да и Флакону шепнет
А после очередного впрягалова откачает себе репку с переводом шлака для крабов
ИМХО, цель прохода Дича в ЦСМ - это нифига не инсайды, а толкание фуфла хомячкам, что "посоны, я в ЦСМ, у меня инсайды, верьте мне"
Я хз че там как там он толкает. Сужу по жабам и политике вцелом. А в жабе он говорил что ребята нам нужна инфа так что вперде жмакайте лойс, потому что цсм гуано и лажа, а наша задача максимально полезно из него взять что можно.
Т.е. он даже не думает вносить туда что-то и тем более от кого-то
CSM не состоятелен. Это механизм навара и личностных интересов. Это не механизм представления взглядов предложения и надежд игроков.
Но все молча играют по правилам, которые есть. Жрите махайте и улыбайтесь.
И так.. вцелях флуда
При принятии закона никто не спрашивает у народа нужен ли он и адекватен ли. Его обязаны все исполнять, но это не значит что его приняла незаинтересованная в нем группа людей
Отправлено 06 August 2015 - 1:11
Разве он кого-то расово унижал в локале? Если мне не изменяет память, то ССР заявили, что не хотят видеть в цсм человека с подобными взглядами. Хотя на данный момент это противоречит твоему утверждению, что не важно, кто окажется в цсм, если за него проголосовали.
Совершенно верно, в совет по итогу голосования может пройти любой кандидат. А вот попасть в список одобренных кандидатов с историей нарушения ТоСа и\или ЕУЛЫ нельзя.
зная лютую жажду инсайдов у дича, которые предоставляют CSM и бухалово/чаепитие, и о чем он часто упоминал в своих жабах что-то типа: в CSM делать нех ибо толку с него чуть менее чем ноль... смысл в потрепаться и побухать с нужными людьми дабы вовремя перестроить формат/политику и т.д. и т.п.
Ага, аж четыре года назад договорился, что специально не пройдет в совет номер 11 и тогда нужно будет использовать такой хитрый скрипт, который все публично видят и могут анализировать и тестировать, но чтобы по нему выбирали именно его. Ах да, при чем не сразу, а после того, как один кандидат уйдет добровольно и второго выгонят, и ещё так всё продумал, что голоса ВСЕХ избирателей должны быть именно в таком порядке и кол-ве, чтобы после всех замен выбрали именно его.
Прекрасно
Отправлено 06 August 2015 - 1:44
нужно будет использовать такой хитрый скрипт, который все публично видят и могут анализировать и тестировать, но чтобы по нему выбирали именно его. Ах да, при чем не сразу, а после того, как один кандидат уйдет добровольно и второго выгонят, и ещё так всё продумал, что голоса ВСЕХ избирателей должны быть именно в таком порядке и кол-ве, чтобы после всех замен выбрали именно его.
Прекрасно
ведь за скидку на аренду хлопковых полей негры поставят любую подпись. голоса всегда будут
прекрасная работа CCP Leeloo, во время крутишь барабан
но работы у тебя еще много... как у карера.. надо под хозяина фозисов перепилить а то негры разбегутся...
Отправлено 06 August 2015 - 1:57
Совершенно верно, в совет по итогу голосования может пройти любой кандидат. А вот попасть в список одобренных кандидатов с историей нарушения ТоСа и\или ЕУЛЫ нельзя.
И за что конкретно отфутболили Фона в тот раз?
Отправлено 06 August 2015 - 2:06
ведь за скидку на аренду хлопковых полей негры поставят любую подпись. голоса всегда будут
прекрасная работа CCP Leeloo, во время крутишь барабан
но работы у тебя еще много... как у карера.. надо под хозяина фозисов перепилить а то негры разбегутся...
Знаешь, конспиролог. Успокойся. Скрипт публичен. Скрипт доступен всем. В том числе зарубежному сообществу игроков, никоим образом не заинтересованному в Диче. И что, ты где-нибудь видишь возмущения о том, что подсчёт голосов проведён неверно?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 06 August 2015 - 2:46
Знаешь, конспиролог. Успокойся. Скрипт публичен. Скрипт доступен всем. В том числе зарубежному сообществу игроков, никоим образом не заинтересованному в Диче. И что, ты где-нибудь видишь возмущения о том, что подсчёт голосов проведён неверно?
хорошо хорошо
со всем уважением к тебе и к твоим трудам. без шуток.
печаль у меня из-за пустоты и никчемности CSM по большей части.. хотелось бы чтобы к игрокам прислушивались, а не творили фозисовы, фозиварпы, лилувыборы и прочие фейлы..
боль сковала мое сердце, а тоска душу...
Отправлено 06 August 2015 - 3:04
Вообще-то, нет. Только что проверила, с изначальным пулом голосов и кандидатов, 15ым в списке является Bam Stroker.
эээ я может конечно что то сильно не понимаю.
но вот я открыл лог вашего скрипта, который вы тогда опубликовали и я вижу следующее:
Бам был исключен когда оставалось 18 кандидатов
Elimination: "Bam Stroker" with 1183.822583 votes
Дич был исключен когда оставалось 16 кандидатов. т.е он был 16 а не 15 на самом деле.
Elimination: "UAxDEATH" with 1362.616903 votes
15 был не Бам а Lorelei Ierendi
Отправлено 06 August 2015 - 10:46
А можно по подробней?Что там именно было нарушено?Этож интересней темы откуда у чиновников котлы за 37 лямов
Сообщение отредактировал strimrostov: 06 August 2015 - 10:48
Отправлено 06 August 2015 - 12:54
А можно по подробней?Что там именно было нарушено?Этож интересней темы откуда у чиновников котлы за 37 лямов
у дича свой маленький свечной заводик собственная конторка по разработке говно-игр,
Некоторые скрины из ентих самых игрушечек подозрительно похожи на копипаст евы, не говоря уже ок космос-тематике.
А правилами сисипи это запрещено кандидатам цсм.
Это и было главным вбрсоом, организованым инициативной группой с ивру, после которого не слабо полыхнуло на редите и дича по тихой слили.
можешь почитать все в его предвыборной теме в цсм.
Но сладкая парочка атсарта-соколик атки насшли способ обсосать дича и атки пропихнуть его в цсм.
Отправлено 06 August 2015 - 14:31
При известной системе расчета, и известном количестве голосов за кандидатов (известных же?) не составит труда составить рейтинг персонажей, которых можно удалить из совета для перераспределения голосов нужным образом, что достигается формированием мнения на основе базового владения психологией или маячащей вдалеке тайотой.
Chaotic Neutral
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users