Ну по мне было недостаточно разнообразия. А идеи и из других игр можно позаимствовать - в этом греха нету. Учитывая, что моя любимая тема это Worlds Collide и гости из других миров всецело приветствуются. Даже эльфы. И эльфийки. Особенно в качестве рабовМоды, дополняющие игру, вроде конструкций Дайсона, всецело поддерживаю, но не поддерживаю всякие заимствования из других вселенных, аля ретрансляторы из МЕ. ИМХО, лучше делать комплексные моды по определенным вселенным, а не метаться от вселенной к вселенной выдергивая отдельные технологии и события. Годный Масс Эффект мод оторвут с руками и ногами, особенно если учесть, что он прекрасно вписывается в Стелларис.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 May 2016 - 15:26
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 09 May 2016 - 17:22
http://www.ign.com/a...tellaris-review IGN 6.3
PC World 4/5
http://www.pcworld.c...ategy-game.html
Destructoid 9/10
http://www.destructo...is-358688.phtml
Отправлено 09 May 2016 - 17:32
ign: плюсы - мытье посуды
пущай идут лесом
зы посмотрел обзоры
минусы
- слабая дипломатия
частично согласен(мне до сих пор не нравятся федерации), до обычных параходоигр не дотягивает, но на голову выше цивообразных
- затык в мидгейме
в качестве аргументов приводятся сектора, "которые убирают самое интересное - микроменеджмент" и то что кончается эксплор и становится нечего делать. замечу что к этому времени територия в основном поделена и начинаются военные игры. скучать не приходится
Сообщение отредактировал Denadan: 09 May 2016 - 17:38
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 09 May 2016 - 17:59
Собственно как всегда... Не вижу в этом ничего страшного. Поиграем в ванилу, а там уже моды и dlc подтянутся.
Та же СK2 раскрылась полностью далеко не сразу, но и там сначала с удовольствием играл в ванилу, а теперь не представляю ее без dlc
Отправлено 09 May 2016 - 21:42
Вот и показатель, 2 часа не могу зарегаться ни 1 из способов. Если так пойдет проще сделать рефанд денег
Вообще бред, показывает уровень компетентности разраба, 2016 год и я должен ползать по ссылкам и сайтам, чтобы поиграть в игру купленную в Стиме. Смысл тогда продажи в стиме, если надо регаться еще....
И смысл предзаказа если все опции открыты и для других людей после выхода игры?
Где плюшки, за то, что я купил заранее игру....
А зачем регаться? Просто нажать играть,не?Нажал играть.выбор расы и карты и.т.д.
Отправлено 09 May 2016 - 22:11
Извините, фидбека не будет, потому что галактика сама себя не завоюет. ![]()
А если серьезно, то пока всё довольно интересно. Темп игры идеален. Эксплор душевный. Теплая ламповая атмосфера 4х-космостратегии. Подробнее отпишусь позже.
За два часа встретился - тьфу-тьфу - только один баг, и тот - на стадии генерации расы (при выборе цветовой гаммы иконки империи - все варианты закрашены в одинаковый цвет, но при нажатии всё нормально).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх